FB
.ru

Описание и отзыв «Шкода Суперб» второго поколения

Подписаться Редактировать статью

В конце 2008 года на автовыставке в Париже публике было представлено второе по счёту поколение седанов бизнес класса «Шкода Суперб». По оценкам экспертов, новинка имела все шансы обрести высокую популярность не только в Европе, но и в России. Действительно, так и случилось. Подтверждением этому служит не один восторженный отзыв. «Шкода Суперб», согласно мнению большинства автолюбителей, обладает отменными динамическими характеристиками, а также серьёзным и привлекательным дизайном. В любом случае, новая модель заслуживает похвалы, и в данной статье мы рассмотрим все особенности этого чешского седана.

отзыв шкода суперб

Экстерьер. Описание и отзыв

«Шкода Суперб» второго поколение отличается экспрессивными линиями кузова, которые плавно идут с капота к длинной крыше и так же плавно опускаются к оригинальной форме багажника. Крупная решётка радиатора с большим логотипом компании – это характерная черта всех моделей семейства «Шкода». Благодаря этой детали, автомобиль сразу становится узнаваемым, и его вряд ли можно перепутать с каким-либо другим седаном. Заточенные формы «умных» фар с адаптивной системой освещения придают новинке динамики и вызывают уважение. "За рулём такого автомобиля не стыдно будет находиться даже миллионеру", - гласит водительский отзыв. «Шкода Суперб» действительно имеет презентабельный вид. Завершая обзор дизайна, можно смело сказать, что внешний вид новинки получился довольно удачным.

«Шкода Суперб»: фото интерьера

Сразу отметим, что второе поколение автомобилей внутри обзавелось новой панелью приборов. Эта деталь была изготовлена исключительно их высококачественного материала, весьма приятного на ощупь. Ну а различные металлические вставки удачно дополняют серые и чёрные тона интерьера. Рулевое колесо было разработано специально под эту модель, и теперь покупателю предоставляется возможность выбора одной из пяти предложенных вариаций дизайна руля. новые шкода супербЧто по этому поводу говорят автовладельцы? Гадать не приходится - попробуйте, найдите хоть один отрицательный отзыв! «Шкода Суперб» также обзавелся еще одной приятной деталью - подсветкой внутренних ручек дверей. А еще владельцы отмечают большую вместительность салона. Речь идёт о различных карманах, ящичках и бардачках, в которых автовладелец может хранить много всякой мелочевки. Так, в сетчатый карман, расположенный на центральной консоли, можно положить карту, ну а охлаждённые напитки удобно хранить в специальном ящике-холодильнике. Документы желательно поместить в «Джамбо-Бокс» (так называется это отделение для хранения вещей), который надёжно скроет все ценные бумаги от посторонних глаз при помощи мягкой крышки-подлокотника.новые шкода суперб

Технические данные

Благодаря 200-сильному двухлитровому бензиновому мотору, который работает в паре с механической коробкой на 6 ступеней, новинка может разгоняться до 100 километров в час за 7.7 секунд. Также будет доступен и 160-сильный мотор с рабочим объёмом в 1798 «кубиков». Но, к сожалению, он уже не может похвастаться 7-секундным разгоном до «сотни». Несмотря на то, что оба двигателя не относятся к категории малолитражных моторов объёмом до 1400 кубических сантиметров, расход топлива у седана очень даже экономичен – в среднем на 100 км машина потребляет до 8 литров бензина.шкода суперб фото

Цена

Минимальная стоимость на новые «Шкода Суперб» в России будет составлять порядка 1 миллиона 200 тысяч рублей. Учитывая, что новинка имеет всё для комфортной и безопасной езды, данный ценовой показатель вполне приемлем для отечественных потребителей.

загрузка...

Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы