FB
.ru

База отдыха "Бурый медведь" в Новгородской области: фото и отзывы

Подписаться Опубликовать статью

Приезжая погостить на базу отдыха «Бурый медведь», будьте готовы увидеть экологически чистое место. Территория, на которой расположена база отдыха «Бурый медведь» (Новгородская область) - точка слияния нескольких рек, таких как Верготь, Пола и Ловати. Благодаря немалому количеству озер, что, разливаясь, образуют широкую водную гладь, здесь много рыбы и дичи.

Знакомство

База отдыха «Бурый медведь» - лесной уголок, расположенный в смеси соснового и дубового боров. Место, где вечером сидишь у ароматного костра в компании друзей, а с утра пораньше, насладившись рассветом, отправляешься на утреннюю рыбалку или охоту. А потом, устав телом и душой, отдыхаешь в гостеприимной русской бане.

База отдыха "Бурый медведь"

База отдыха «Бурый медведь», новая и современная, располагается в селе Хмелево, Новгородской области. Территорию базы украшает посаженый фруктовый сад, расчерчено футбольное поле, обустроен лодочный причал, баня и автостоянка, для юных постояльцев оборудована детская игровая площадка и собственная ферма.

База отдыха "Бурый медведь" отзывы

«Бурый медведь» - база отдыха на озере Ильмень, которая располагает несколькими домами. Из нх каждый желающий выбирает для себя подходящий. Это дома для охотников и рыбаков, семейных пар или корпоративных гостей. Размещаются приезжие в деревянных домиках, с внутренней отделкой из сосны.

«Рыбацкий»

Данный вид жилья эконом–класса, площадью в 25 м2. В нем удобно расположится компания из 4-6 человек. Широкие двухъярусные кровати, вмонтированные в стену дома, с легкостью выдержат такое количество постояльцев. Кроме этого, в комнате есть кухонный уголок, содержащий необходимую бытовую технику для приготовления полноценного обеда или ужина. Телевизор, оснащённый спутниковой тарелкой, не даст заскучать и не позволит отстать от жизни. В холодное время года дом обогревается при помощи дровяной печи или электрического обогревателя. В туалете имеется раковина с холодной и горячей водой.

"Бурый медведь" база отдыха Ильмень

«Охотничий»

Это двухэтажный дом площадью в 32 м2. Небольшой второй этаж и две комнаты внизу свободно вмещают 4-6 человек. В каждой комнате располагается электрический обогреватель. В кухонном уголке, с помощью установленной там бытовой техники, постояльцы самостоятельно могут готовить обед или ужин, под голос диктора из телевизора. В качестве улучшения в данном доме добавляется душевая кабина.

"Бурый медведь" база отдыха

«Купеческий»

Дружным компаниям база отдыха «Бурый медведь» предлагает дом площадью 58 м2. Двухэтажный – на первом этаже в большой гостиной стоит разбирающийся диван и теплый камин, отделена кухонная зона со столовой, где размещается обеденный стол, терраса с летней мебелью, туалетная и душевая комнаты. Второй этаж отведен под 3 спальни, из окон которых открывается славный вид на протекающую реку Логоть.

«Царский»

«Бурый медведь» - база отдыха, которая предоставляет гостям и коттедж с вип-условиями для роскошного отдыха. 300 м2 – площадь дома, способного принять в себя компанию постояльцев или дружную семью из 14-16 человек. Первый этаж отведен под кухню, с большим обеденным столом и барной стойкой. Устраиваться на ночлег лучше в гостиной – там стоят два раскладных дивана и большой телевизор с плоским экраном. Расположенный здесь же музыкальный центр позволит исполнить объемный песенный репертуар. В бильярдной комнате проводятся игры в немецкий пул, а в сауне можно с удовольствием провести время в джакузи Второй этаж отведен под спальни: 4 небольших с одноместными кроватями, 2 большие – с двуспальными кроватями. Коттедж оснащен массивной и удобной деревянной мебелью, а установленные на окнах москитные сетки не позволят вредным насекомым испортить отдых. Рядом с домом размещается деревянная беседка, в которой завтракают или ужинают в солнечную погоду, а на расположенных рядом коптильне или мангале готовится ужин собственного приготовления из пойманной добычи.

«Бурый медведь» (база отдыха), Ильмень – чем кормит своих гостей?

По желанию постояльцев они могут выбрать вид питания: самостоятельное приготовление или в принимать пищу в кафе. Каждый из коттеджей оборудован кухонным уголком, в котором есть все необходимое для приготовления полноценного обеда или ужина. На территории базы находится кафе, в котором постояльцев кормят блюдами из европейской и русской кухни.

База отдыха "Бурый медведь" Новгородская область

Летние и зимние услуги

В летнее время организуются выезды на рыбалку. В зависимости от типа плавсредства рассчитывается стоимость аренды. Рыболовный тур на моторной лодке, с двумя пассажирами и в сопровождении егеря, выйдет в 3000 рублей. На катере, с мощность в 50 л.с., с тремя пассажирами и егерем обойдется уже в 4500 рублей.

Арендовать моторную лодку на 1 световой день – 2000 рублей, а лодка без мотора потянет на 1000 рублей.

Проскакать по водной глади за катером 30 минут можно всего за 1000 рублей. Катание на квадрацикле (такое же время) обойдется в 500 рублей.

Степенный променад на катере по водной глади реки в количестве 4 человек – 1500 за 1 час.

Попариться в русской бане, способной вместить до 8 человек за 2 часа, потянет на 2000 рублей. Минимальное время аренды бани составляет 2 часа. Все, что потребуется для банной экипировки: веники, тапочки, простынки, шапки и масла выдаётся бесплатно, а вот за веники (берёзовые или дубовые) придётся заплатить 100-150 рублей.

Зимой организовываются «покатушки» на снегоходе, за 15 минут которых оплата составит 500 рублей. Проводятся выезды на зимнюю рыбалку: стоимость составляет от 500 рублей с человека.

"Бурый медведь" база отдыха на озере Ильмень

Цены на проживание в коттеджах

База отдыха «Бурый медведь» устанавливает расценки на сдаваемые коттеджи в зависимости от дней недели. «Рыбацкий» коттедж в будние дни, с понедельника по четверг, размещение обойдётся в сутки в 3000, в выходные (с пятницы по воскресенье) и праздничные дни – 4000 рублей. За проживание в «Охотничьем» необходимо заплатить в будни 4000, в выходные – 5000 рублей. Расположиться в «Купеческом» в будние дни можно за 5000, в выходные – 7000 рублей.

Все коттеджи сдаются только целиком. В цену за размещение входит постановка автомобиля и привезенного с собой плавсредства на стоянку, приготовление блюд на мангале или коптильне, выдача постельного белья. Если снимать коттедж надолго, база отдыха «Бурый медведь» предоставляет неплохие скидки.

«Бурый окунь»

С 2013 года на базе отдыха проводится дружеское состязание «Бурый окунь». Это летняя ловля хищных пород рыб с помощью спиннинга. Главная цель проведения турнира - пропаганда здорового образа жизни. Как мотивирующее средство организаторы турнира вручают приз в размере 300 000 рублей, который распределяется между командами, занявшими 1,2 и 3 место. Продаются билеты на лототрон, где главной наградой выступает кольцо из белого золота с бриллиантом. Кроме того, каждый зарегистрировавшийся в турнире получает шанс выиграть главный приз – автомобиль.

База отдыха «Бурый медведь», отзывы от отдыхающих получает чаще всего положительные, потому что персонал внимателен и отзывчив к постояльцам, помогая восстановить на отдыхе свои силы.

Сохранить

загрузка...

Лучшие детские шампуни – рейтинг 2018 года (состав, отзывы, цена)
Волосы
Лечение рака в Израиле
Рак
Как улучшить свой кредитный рейтинг: 10 проверенных способов
Кредиты
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность