FB
.ru

Какой телефон у Путина? Несерьезный вопрос с серьезным ответом

Подписаться Редактировать статью

Когда люди более-менее известны, к ним приковывается все внимание населения и прессы. О них говорят на каждом углу: как те одеваются, что едят, с кем общаются. Людям всегда было интересно узнать о жизни своих кумиров. Что уж говорить о главных авторитетах всего земного шара — президентах и их помощниках. Порой простолюдину очень хочется сравнить, как живется главе его государства, отличается ли жизнь первого человека страны чем-то сверхъестественным. Или он такой же человек, как и все остальные. Многих интересует вопрос, какой телефон у Путина. Благо, сейчас есть социальные сети, с помощью которых можно следить за каждым шагом своего кумира.модель телефона

Какие модели телефонов предпочитают главы стран мира?

Несмотря на повышенный риск быть прослушанными шпионами, президенты и премьер-министры тоже не могут отказаться от мирских благ. Пользователи социальных сетей давно привыкли видеть Дмитрия Медведева с «яблочным» телефоном в руках. Или наблюдать, как Рамзан Кадыров делает очередное селфи во время собеседования. Что касается остальных влиятельных людей мирового уровня, то и они недалеко ушли:

  1. Ангела Меркель пользуется сразу двумя телефонами: Nokia и BlackBerry. Первый нужен ей для личных целей, а второй — исключительно для политических переговоров.
  2. Барак Обама, бывший президент США, кроме BlackBerry не воспринимает ни одну марку. Считается, что телефоны именно данного бренда наиболее надежны в плане прослушивания.
  3. Ким Чен Ын недавно на одном из заседаний был запечатлен со смартфоном на столе, сильно напоминавшем одну из моделей от HTC.
  4. Наваз Шариф, премьер-министр Пакистана, пользуется тремя смартфонами сразу: Samsung, Apple и BlackBerry.
  5. Франсуа Олланд не может отказаться от гаджетов компании Apple.

Это были главные люди других стран, но нашего человека больше интересует то, что происходит у него на родине. В частности, любопытно выяснить, а какой телефон у Путина — самого главного человека в России?

какой телефон у путина

С какими телефонами видели Владимира Владимировича

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин по версии Forbes является самым влиятельным человеком в мире вот уже последние 4 года. Естественно, СМИ, да и обычные граждане всегда были заинтересованы в дополнительной информации о лидере мирового масштаба, в частности, всех интересует, какой телефон у Путина.

Главу государства видели с мобильным телефоном в руках лишь один раз. Это произошло в Нижегородской области во время массовых пожаров. Владимиру Владимировичу понадобилось срочно позвонить Дмитрию Медведеву. Модель телефона — Nokia E 90. Но позже выяснилось, что это был телефон одного из сопровождающих. Больше никому никогда не удавалось запечатлеть нашего президента с личным мобильным телефоном.телефон владимира путина

Телефон Владимира Путина: горячая линия

Для всех граждан Российской Федерации периодически предусмотрен телефон горячей линии президента. Звонок по всей России абсолютно бесплатный, при этом у каждого желающего есть возможность оставить пожелание или жалобу, касающиеся работы органов власти в конкретных регионах. Естественно, это не прямой телефон Владимира Путина и поговорить с ним лично человеку не удастся. Но население уверяют, что все заявки рассматриваются, а самые серьезные и важные непременно дойдут до президента.

Основное правило — никаких анонимных звонков. При обращении на горячую линию гражданин обязан назвать свои полные имя, фамилию и отчество, а также адрес проживания. Помимо звонка, любой желающий может написать СМС на бесплатный короткий номер или целое письмо на электронный адрес. Все контакты можно найти на специальном сайте Кремля.

Мобильный телефон Путина, которым он пользуется на данный момент

Пользоваться мобильной связью на самом деле очень рискованно для президента, тем более что в России отсутствует закрытая связь. Когда Владимиру Владимировичу нужно позвонить, он пользуется телефонами с проводной сетью из Кремля и сотовыми телефонами из машины со спутниковым соединением. Конечно же, эти телефоны совсем не похожи на привычные нам смартфоны с кучей приложений.

мобильный телефон путина

Как любит шутить по этому поводу сам президент: «Если бы у меня был личный телефон, он бы звонил, не переставая». Он никогда не скрывал свой страх и манию преследования. Честно говоря, на то есть веские причины.

"Так какой телефон у Путина?" — спросите вы. Скорее всего, у него нет телефона вообще. Он ему больше мешает, чем приносит пользу. Да и сам президент признается, что не питает симпатии к различным гаджетам.

загрузка...

Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда