FB
.ru

Адреса Fix Price в Москве. Обзор, описание, ассортимент и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Fix Price, или, иными словами, «все по одной цене», — это сеть магазинов, которые можно встретить практически по всей РФ. А конкретные адреса Fix Price в Москве можно найти в нашей статье. Тысячи людей уже оценили прелесть такого шопинга и стали постоянными клиентами торговой сети. Огромный ассортимент магазина приятно радует посетителей и дает возможность выбрать именно то, что надо.

fix price адреса в москве метро

Что такое Fix Price: коротко о компании

С начала 2007 года открыто более 2312 магазинов "Фикс Прайс" в 600 городах России. Адреса Fix Price в Москве (в том числе и по всей стране) можно увидеть в нашей статье чуть ниже.

Основатели преследовали только одну цель: максимально удивить своих клиентов очень низкими ценами. Это такой магазин, где найдется все для всей семьи, начиная от игрушек и заканчивая бытовой химией. Ассортимент каждой точки может несколько отличаться, но в целом в магазинах "Фикс Прайс" представлено около 2000 единиц товара.

fix price адреса в москве в сао

Изначально цена на любой продукт фиксировалась в 30 рублей, но после скачка уровня валюты владельцам сети пришлось также несколько поднять цены. На сегодня установленная цена за единицу товара в "Фикс Прайс" — 50 рублей. Согласитесь, даже такая цена — очень низкая для продукции весьма неплохого качества, продаваемой в данном магазине.

Ассортимент продукции Fix Price

Как уже упоминалось выше, в магазинах данной сети продается свыше 2000 единиц товара (адреса Fix Price в Москве будут предоставлены ниже). Здесь можно найти все:

  • бытоую химию(порошки, различные средства, шампуни, гели, освежители);

  • канцелярские товары (тетради, ручки, карандаши, нужные мелочи, пеналы и многое другое);

  • товары для дома и сада (сувениры и аксессуары для сада, горшки для цветов, удобрения, вешалки, веревки, садовое оборудование и др.);

  • текстиль (полотенца, шторки, салфетки, наволочки, скатерти, прихватки);

  • все для животных (ошейники, корм, аксессуары);

  • для ремонта (инструменты, самоклеющиеся обои, все для хранения, клей);

  • для кухни (тарелки, кружки, миски, ложки-вилки, прочая утварь);

  • продукты питания (соки, конфеты, хлебобулочные изделия, чипсы, консервы, кондитерские изделия);

  • игрушки (развивающие, для мальчиков, для девочек);

  • одежда (носки, панамы, нижнее белье, тапочки, детская одежда, одежда для новорожденных, перчатки, ремни);

  • для красоты и гигиены (лосьоны, гели, шампуни, солнцезащитные кремы,уход за полостью рта);

  • все для праздников (шары, маски, игры, розыгрыши);

  • все для авто-мото-вело (коврики, ароматизаторы, держатели, чехлы, тряпочки, наклейки, украшения).

И еще многое другое, перечислить всю продукцию просто нереально. И самое приятное — не нужно думать о цене, тут все по фиксированной стоимости.

адреса fix price в москве

Что касается качества продаваемого в этих магазинах, то, например, на полке с шампунями можно встретить как откровенно некачественный товар, так бренды с мировым именем. Естественно, это касается не только шампуней, но и всего ассортимента. Так что перед покупкой все же хорошо бы лишний раз подумать, а нужна ли вам она.

В каких городах России можно встретить сеть магазинов Fix Price?

Многие слышали об этом чудо-магазине, «где все по 50 рублей», вот только, к сожалению, не всем еще удалось там побывать. Посетить "Фикс Прайс" можно в 600 городах РФ и в некоторых крупных городах Казахстана. Некоторые адреса Fix Price в Москве представлены в нашей статье.

Еще каких-то пару лет назад этот замечательный магазин можно было встретить только в крупных городах. Сегодня же даже в самых мелких городишках открывают филиалы "Фикс Прайс". Возможно, эти магазинчики не такие большие, как хотелось бы, и ассортимент в них ограниченный, но главное, что они есть, и это уже радует. Сеть универсальных магазинов Fix Price, адреса в Москве которых мы предоставили в этой статье, очень скоро появятся по всей стране.

Адреса Fix Price в Москве

Одним из преимуществ магазинов сети "Фикс Прайс" является то, что они всегда находятся в самых доступных частях города, почти всегда - в центре города, в торговых центрах или непосредственной близости к ним.

Магазины Fix Price в Москве, адреса которых хорошо известны любителям этих торговых точек, в последнее время все больше приобретают популярность. Их также можно встретить в спальных районах.

Итак, Fix Price в Москве, адреса в САО:

  • Зеленоградская улица, 18-А;

  • Онежская улица, 34;

  • Коровинское шоссе, корп. 2;

  • Михалковская улица, 24;

  • ул. Клязьминская, 9, к. 2;

  • Ленинградский проспект, 37, стр. 12.

Еще магазины Fix Price в Москве, адреса, метро:

  • станция "Динамо" - 1-й Боткинский пр-д, д. 7, стр. 1;

  • "Марьина Роща" - 1-й Стрелецкий пр-д, д. 3;

  • 2-й Хорошевский пр-д, д. 7, стр. 17 — "Беговая".

магазины fix price в москве адреса

Отзывы покупателей о качестве продукции, продаваемой в"Фикс Прайс"

В последнее время среди блогеров стало очень популярным выставлять свои видеообзоры с покупками из магазинов "Фикс Прайс". Люди специально отовариваются в этом магазине, а потом достают по одному предмету из пакета, показывают подписчикам и высказывают свое мнение по поводу конкретного продукта.

Что касается мнения покупателей, в целом люди весьма довольны дешевизной и разнообразием, да и качество неплохое. И это неудивительно, ведь в магазине, наряду с нонейм-продуктами, можно купить и товар от знаменитых брендов. Огромное количество отзывов от реальных покупателей говорит о том, что это вполне реально.

Естественно, встречаются и отрицательные отзывы, как же без этого. Некоторые люди выражают свое недовольство некомпетентным отношением со стороны персонала, другие жалуются, что невольно тратят слишком много денег на «всякий хлам».

В любом случае на "Фикс Прайс" есть действительно стоящие вещи, которые в других магазинах стоят в 3 раза дороже, но есть и товар, от покупки которого лучше отказаться сразу.

fix price адреса в москве

Оптовые покупки с "Фикс Прайс" на официальном сайте

Помимо того, что можно посетить магазины Fix Price, адреса в Москве которых мы упомянули выше, можно узнать все подробности на официальном сайте сети. Кроме того, зайдя на сайт можно посмотреть каталог товаров, новинки сезона. Также можно поучаствовать в различных акциях и даже сделать оптовый заказ, который будет стоить копейки.

Вы можете скачать прайс-лист доступных товаров. Следует напомнить, что минимальная стоимость такого заказа - от 7000 рублей, доставка осуществляется в течение 7 дней до пункта выдачи товаров, но возможен и самовывоз. Еще на этапе оформления заказа необходимо будет указать, каким способом вы хотели бы произвести оплату. Принимается как наличный расчет, так и банковский перевод.

загрузка...

25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы