FB
.ru

Крем-гель "Вирджин Стар": отзывы реальных покупателей

Подписаться Рекламa на статье

Каждая женщина всегда хочет выглядеть красиво и молодо. Особенно это желание проявляется в более взрослом возрасте. В наши дни существует множество различных косметических препаратов и средств, предназначенных для ухода за лицом. Они способны разгладить морщины, а также омолодить кожу и вернуть ей здоровый вид. Но вот с уходом за мышцами малого таза дела обстоят намного сложнее. Вся проблема в том, что по мере старения у женщин эти мышцы тоже стареют, в результате чего происходит ослабление влагалища и, как следствие, недержание мочи.

В продаже существует специальный гель "Вирджин Стар". Отзывы об этом препарате отмечают, что это средство позволяет не только укрепить мускулатуру интимного места, но и избавиться от большого количества проблем. Давайте постараемся разобраться в том, так ли это на самом деле.

Показания к применению

вирджин стар отзывыСегодня на прилавках аптек и косметических магазинов можно встретить много различных препаратов, предназначенных для профилактики и лечения женских заболеваний определенной группы. Но с каждым днем все популярнее становятся средства, изготовленные из натуральных фитокомпонентов. Именно к таким и относится крем-гель "Вирджин Стар". Отзывы покупателей утверждают, что этот препарат обладает отличным действием и не вызывает никаких побочных действий.

Гель не только возвращает силу мышцам малого таза, но и помогает наладить интимную жизнь.

Его использование актуально при следующих женских проблемах:

  • опущение органов малого таза;
  • при тяжелых родах;
  • вынашивание плода протекает очень тяжело;
  • при различных сексуальных расстройствах;
  • частые воспалительные процессы мочевого пузыря.

Гель "Вирджин Стар", отзывы врачей о котором исключительно положительные, обладает очень простым принципом действия. Попадая на слизистую оболочку, крем стимулирует сокращение вагинальных мышц, благодаря чему при длительном использовании препарата происходит их укрепление и подтягивание. При этом гель изготовлен из натуральных компонентов, поэтому у организма не развивается привыкание и эффективность препарата не снижается.

Результаты использования

вирджин стар гель отзывыПотребители остаются полностью довольны гелем "Вирджин Стар". Отзывы реальных покупателей показывают, что большинству женщин удалось добиться положительных результатов и избавиться от многих проблем.

Представительницы прекрасного пола различных возрастных категорий отмечают:

  • уменьшение болевых ощущений в нижней части живота;
  • нормализация работы вагинальной мускулатуры;
  • снижение вероятности развития многих женских заболеваний;
  • повышение либидо;
  • защита от мочеполовых инфекций.

Помимо всего вышеперечисленного, многие женщины утверждают то, что после курса лечения они стали получать намного больше наслаждения во время интимной близости со своим партнером. Лубрикант обладает довольно вязкой консистенцией, поэтому он не вытекает после нанесения и не пачкает белье. Гель для сокращения матки «Вирджин Стар» (отзывы гинекологов полностью это подтверждают) позволяет получить положительный результат после непродолжительного времени использования.

Стоит отметить, что у этого препарата есть не только сторонники, но и противники. Некоторые женщины утверждают, что крем является бесполезным, а все заявления о его эффективности — это всего лишь маркетинговый ход. На чем основано это мнение, понять довольно сложно, но можно предположить тот факт, что они просто использовали не оригинальный гель, а его подделку.

Где купить и какова стоимость?

"Вирджин Стар", отзывы отрицательные о котором практически не встречаются, нет в свободной продаже, поэтому в аптеках и косметических магазинах купить его не получится. Заказать лубрикант можно только в интернет-магазине или напрямую у производителя. Стоит отметить, что крем продается во многих интернет-магазинах, но покупать в них не рекомендуется, поскольку высока вероятность приобрести подделку, использование которой может быть опасным для здоровья.

Что касается стоимости, то она довольно высока. За одну упаковку придется заплатить около тысячи рублей. Производитель часто проводит различные акции и скидки, дождавшись которые можно неплохо сэкономить на покупке геля.

Способ применения

крем гель вирджин стар отзывыИтак, вы хотите купить гель "Вирджин Стар". Отзывы покупателей встречаются как положительные, так и отрицательные, однако все они сводятся к тому, что препарат не вызывает привыкания, а при его использовании у женщин не возникает никаких негативных проявлений. При этом уже после нескольких процедур девушки начинают замечать положительные изменения.

Препарат наносится на наружные половые губы и слизистую оболочку вагины. Гель очень быстро всасывается в организм, поэтому проводить водные процедуры нет совершенно никакой необходимости.

С препаратом идет инструкция по применению, в которой указан следующий порядок выполнения процедуры:

  • После купания крем наносится на указанные места.
  • Гель быстро всасывается в организм и начинает моментально действовать.
  • Для достижения максимального результата, процедуру следует выполнять ежедневно.
  • Минимальная продолжительность использования препарата составляет 30 дней.

Способ применения предельно прост, но перед началом применения лубриканта рекомендуется ознакомиться с инструкцией по применению.

На кого рассчитан Virgin Star?

вирджин стар отзывы отрицательныеДлительность терапии при использовании "Вирджин Стар" (отзывы о препарате будут представлены в конце статьи) зависит от следующих факторов:

  • возраста девушки;
  • состояния вагинальной мускулатуры;
  • количество родов;
  • перенесенных заболеваний мочеполовой системы.

Многие женщины, независимо от возрастной категории, сталкиваются с различными проблемами, связанными с внутренними органами. Управлять работой интимных мышц при их ослаблении практически невозможно, но оставлять данную проблему без внимания также нельзя.

Врачи все чаще стали назначать Virgin Star девушкам, у которых тяжело протекает беременность. Гель не только помогает избавиться от многих проблем, но и позволяет укрепить вагинальную мускулатуру, в результате чего роды проходят намного легче. При этом использовать крем "Вирджин Стар", отзывы о котором в большинстве случаев положительные, могут женщины любого возраста. Многие гинекологи рекомендуют препарат девушкам подросткового возраста, поскольку он помогает снизить дискомфорт при первых менструациях.

Некоторые девушки используют гель в качестве возбуждающей смазки. Он оказывает стимулирующее воздействие на интимные мышцы, благодаря чему улучшается либидо и увеличивается продолжительность полового акта.

Состав лубриканта

вирджин стар гель отзывы реальных покупателей"Вирджин Стар" (отзывы покупателей утверждают об улучшении общего самочувствия после первого использования) состоит из природных компонентов, стимулирующих сокращение и укрепление интимной мускулатуры. Высокая эффективность геля достигается благодаря ксимении американской. Экстракт этого растения обладает терпкостью и вяжущим воздействием, благодаря чему мышцы начинают сокращаться. Помимо этого, осветляется кожный покров интимных мест, улучшается кровообращение и достигается тонизирующий эффект. Также в состав крема входит кофеин и смягчающая жидкость, нормализующая влажность внутри вагины.

Можно ли получить положительный результат без специальных упражнений?

Сложно поверить в то, что обычный гель может вернуть силу интимным мышцам без каких-либо упражнений. При этом многие потребители считают "Вирджин Стар" очередной пустышкой, которых на рынке присутствует довольно много. Убедиться в обратном можно всего через несколько использований.

Но и здесь есть некоторые нюансы. Как утверждают врачи, при обычном использовании, без комплексного прорабатывания мускулатуры влагалища, получить какой-либо результат, употребляя лубрикант, невозможно. Как говорится, "волшебной таблетки", способной избавить человека от всех бед, не существует. Поэтому, судя по отзывам о геле "Вирджин Стар", препарат следует совмещать с тренировками вагинальной мускулатуры. Тогда можно достичь великолепного результата и избавиться от множества проблем.

Методика тренировок предполагает выполнение упражнений Кегеля, которые основаны на совершении "сжимающе-расслабляющих" движений вагинальных мышц. В этом нет ничего сложного, поскольку именно эта группа мышц участвует при мочеиспускании. Здесь важно понимать, что даже при совместном использовании крема и этих упражнений добиться желаемого результата получится далеко не у всех женщин.

Правильная интимная гимнастика

вирджин стар гель отзывы покупателейВыполняя упражнения Кегеля, не стоит забывать о том, что не рекомендуется слишком длительные тренировки. Будет достаточно уделять им всего несколько минут каждый день. При соблюдении некоторых рекомендаций, вы сможете заметить улучшения через несколько месяцев.

Какие мышцы необходимо задействовать при сжатии и расслаблении влагалища проще всего узнать во время мочеиспускания. Для этого нужно прервать исправление нужды и сконцентрировать внимание на том, какие мышцы при этом напрягутся. В самом начале терапии выполняйте упражнения в три этапа по 10 сжатий.

Второе упражнение заключается в том, чтобы ввести палец во влагалище и несколько раз приподнять мышцы вверх на 10 секунд. Между каждым приподниманием необходимо делать десятисекундное расслабление.

Противопоказания

Гель "Вирджин Стар" (реальные отзывы мы узнаем далее) является абсолютно безопасным и не имеет никаких побочных действий. Но это касается лишь оригинального лубриканта, а не его подделок, которых в продаже имеется довольно много. Последние могут привести к различным проблемам мочеполовой системы. Virgin Star производится по запатентованной формуле, которая держится в строжайшем секрете, поэтому другие компании не способны ее повторить.

Отказаться от использования оригинального крема рекомендуется женщинам, у которых есть аллергия на кофеин или ксимению. Но сам производитель утверждает, что содержание кофеина в препарате очень мало, поэтому здесь можно найти выход, поскольку гистаминные рецепторы могут просто не реагировать на него. Согласно отзывам о креме "Вирджин Стар", чтобы убедиться в том, можно вам использовать или нет, просто нанесите гель на слизистую влагалища приблизительно на 20 минут. Если никаких проявлений аллергии не будет, то можете смело пользоваться данным препаратом.

Если в интимных местах женщины или ее партнера есть раздражения, то запрещается применять Virgin Star. Если верить потребителям, лубрикант лишь усугубит ситуацию. Это касается и менструационного периода.

Согласно информации, предоставляемой производителем, "Вирджин Стар" (отзывы о геле отмечают полное отсутствие побочных эффектов) может вызвать негативные проявления только у тех людей, у которых есть индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов, входящих в состав лубриканта. Но если организм никак не реагирует на препарат, то в этом случае можно без опасений использовать крем для лечения.

Как показывает статистика, после длительного использования Virgin Star, мышцы малого таза возвращаются в нормальное положение и укрепляются. Многие врачи рекомендуют этот препарат пожилым женщинам в профилактических целях.

Отзывы потребителей

вирджин стар отзывы покупателейВы еще сомневаетесь в использовании "Вирджин Стар"? Реальные отзывы полностью подтверждают заявления производителя об эффективности препарата. Многие женщины утверждают, что их самочувствие улучшается уже спустя небольшой промежуток времени после начала лечения. Препарат способствует осветлению и повышению эластичности кожного покрова интимных мест. Об этом положительном свойстве лубриканта девушки узнали совершенно случайно, поскольку производитель нигде не говорит об этом, но все остались довольны.

Согласно отзывам некоторых потребителей, положительный результат и восстановление вагинальной мускулатуры наблюдается даже без совмещения использования крема с упражнениями Кегеля. При этом существенно повышается либидо, и девушки начинают получать намного больше наслаждения во время секса. Гель выступает в качестве интимной смазки, благодаря чему увеличивается продолжительность полового акта.

Что касается отрицательных отзывов, то чаще всего они связаны с наличием в продаже большого количества подделок, которые вместо оказания положительного эффекта лишь наоборот усугубляют состояние здоровья и вызывают различные негативные проявления.

Благодаря тому, что современная медицина не стоит на месте, ежегодно появляются новые препараты для лечения различных недугов, для избавления косметических дефектов, эффективные средства для ухода за волосами и многое другое. Но, как бы там ни было, не экспериментируйте на себе. Перед началом использования какого-либо препарата лучше проконсультируйтесь со специалистом, иначе последствия могут быть плачевными.

загрузка...

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология