FB
.ru
  • Главная
  • Мода
  • Шоппинг
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

ТЦ "Океания" в Москве: магазины, особенности и адрес

Подписаться Опубликовать статью

ТЦ «Океания» в Москве — это уникальный концепт, разработанный компанией "ТПС Недвижимость". Девелопер позиционирует торговый комплекс как место для "шопинга-приключения", которое дополняется удивительным морским стилем.

Особенности ТЦ «Океания» в Москве

Изюминкой дизайна комплекса стал аквариум, который находится в главном атриуме ТЦ, высотой двадцать четыре метра и суммарным объемом более одного миллиона кубических метров. Сотрудник ТЦ может провести экскурсию, а также рассказать практически обо всех водоплавающих, которые есть в аквариуме. Внутри аквариума расположен полностью прозрачный панорамный лифт для посетителей ТЦ "Океания".

тц океания адресПлощадь шопинг-мола составляет 137 тысяч квадратных метров, из них под аренду выделено 66, где один лишь фудкорт занимает более 5 тысяч метров в квадрате.

Расположение торгового центра

Торговый комплекс построен недалеко от одной из загруженных станций метрополитена. Находится ТЦ «Океания» у метро Славянский бульвар. Примерное расстояние до торгового центра около 150 метров. Адрес ТЦ «Океания» – город Москва, Славянский бульвар, владение 3.

тц океания москваНахождение рядом с крупной магистралью, Кутузовским шоссе, обеспечивает комплексу высокий уровень транспортной доступности – приблизительно около ста пятидесяти тысяч человек в сутки по наземному транспорту и пятьдесят тысяч пешеходного траффика.

Остановки более 30 маршрутов наземного транспорта расположены рядом с ТЦ «Океания». Это позволяет получить приток клиентов как из Москвы, так и из Московской области. Примерная зона охвата составляет чуть больше 1,5 миллиона человек, конкретная зона охвата – почти 300 тысяч человек. Посещаемость ТЦ «Океания» рассчитана в большей степени на семейных покупателей.

Перечень магазинов

Шопинг-центр предлагает большой выбор брендовых магазинов на любой вкус – от одежды до техники. "М.Видео", Hoff Home, большой "Детский мир", молодежная одежда от Bershka, Koton, Imaginarium, "Снежная королева", Yves Rocher, фирменные центры Samsung, Asus, Sony, бренд мужской стильной одежды Henderson, дизайнерский бренд Calvin Klein Jeans, магазин фирменной техники от Apple РеСтор, Terranova, Zara, Uniqlo, французская косметика l’Occitane и многие другие магазины в ТЦ "Океания" готовы радовать своих посетителей. Всего их представлено около 300 штук.

тц океания метроТакже в торговом центре есть магазин «Перекресток», который располагается на -1 этаже. Таким образом, можно увидеть разнообразие магазинов ТЦ "Океания".

Развлечения в ТЦ «Океания»

Фудкорт, который расположен на 4-м этаже, также поражает своим разнообразием. Здесь можно подкрепиться и отдохнуть от утомительного шопинга в 30 ресторанах и кафе с абсолютно разными концепциями. Здесь представлены как привычные фастфуды (например, KFC, "Теремок", "Макдональдс", "Бургер Кинг"), так и необычные.

Ресторан, который назван «Интересным», — это то самое место, где самая обыденная еда становится произведением искусства. Здесь желе наделяет необыкновенными сверхспособностями, зеленые овощи дают больше интеллекта, красный даёт больше выносливости, а жёлтый позволяет запросто съесть вкуснейший десерт. Здесь повсюду сложные головоломки, загадки и ребусы, которые предстоит решить как юным гостям, так и их родителям.

"АндерСон" – это семейное кафе-кондитерская, где комфортно перекусить как вдвоем, так и с семьей, либо провести увлекательнейший банкет. В дизайне кафе доминирует морская тематика с бирюзово-розовыми оттенками, как во всем ТЦ "Океания" в Москве. Маленькие гости «причаливают» к бассейну без воды, машинкам, развивающим игрушкам и аниматорам, а взрослые могут за чашечкой кофе через мониторы-иллюминаторы следить за своим чадом.

Ещё одно заведение, которое обязательно стоит посетить, – это ресторан «Баклажан». Это респектабельный ресторан авторской кухни, где можно попробовать овощ во всех его кулинарных представлениях для самых страстных гурманов. Тут можно отдохнуть от суеты города, наслаждаясь элитными блюдами и панорамным видом на Кутузовский проспект.

тц океания магазиныПомимо еды, ТЦ "Океания" в Москве позволяет насладиться шедеврами кинематографа в уникальном кинотеатре «Формула Кино «На Кутузовском», где находится единственный в России лазерный зал IMAX на 441 место и самый большой IMAX-экран в России. Лазерная техника позволяет насладиться максимальной резкостью, контрастностью, а также цветовой гаммой форматов 2D и 3D. Кроме того, во всех залах установлены удобные кресла эргономичной формы для поддержки посетителя на протяжении всего сеанса. Кроме того, к услугам киноманов возможна покупка билета дистанционно с подтверждением билета при помощи технологии SmartPass через планшет, который расположен у каждого зала, и через QR-код, который получают при покупке билета на любом из сайтов.

Итоги

ТЦ «Океания» в Москве является, по сути, уникальным торговым комплексом. Здесь можно купить много модной одежды, техники, получить услуги в салонах красоты, насладиться аквариумом и панорамным лифтом, вкусными блюдами на обеденной зоне, при необходимости обратиться в салон связи МТС, а также купить путевку в турагентстве Natalie Tours. Транспортная доступность в совокупности с прекрасным дизайном, обилием возможностей делает этот торговый центр одним из ведущих в Москве, а также наиболее популярным местом среди покупателей.

загрузка...

Лучшие детские шампуни – рейтинг 2018 года (состав, отзывы, цена)
Волосы
Лечение рака в Израиле
Рак
Как улучшить свой кредитный рейтинг: 10 проверенных способов
Кредиты
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология