FB
.ru

"Уралочка" - база отдыха на Таманском полуострове

Подписаться Рекламa на статье

«Уралочка» – база отдыха, расположенная на южной оконечности Таманского полуострова. Поселок Веселовка, в котором расположена гостиница, представляет собой уютное и довольно тихое место на берегу ласкового Черного моря. Утопающая в зелени и цветах, эта база станет прекрасным местом проведения летнего отдыха всей семьей. И в России возможен отдых, приближенный к all inclusive, хотя он и гораздо скромнее.

Где находится «Уралочка» (база отдыха)

На берегу солнечного Таманского полуострова, всего в нескольких километрах к северо-западу от Анапы, лежит поселок Веселовка. Эти места уже с 2001 года официально объявлены курортной зоной федерального значения. Еще бы, теплое ласковое море, пляжи из песка и мелкого ракушечника, залежи лечебных грязей в окрестностях делают полуостров настоящей жемчужиной юга России. Здесь солнечных дней больше, чем в соседних Геленджике или Сочи.Уралочка - база отдыха

Номерной фонд

База отдыха «Уралочка» в Веселовке представляет собой 19 отдельно стоящих зданий. Всего имеется в распоряжении 90 номеров различной комфортности. Рядом бесплатная автостоянка на 20 машин. Номера различные, от стандартных до люксовых. Все домики оборудованы современной мебелью и техникой. В принципе, условия проживания довольно просты, но ведь обычно человеку, приехавшему к морю, и не сидится в номере.

«Уралочка» – база отдыха (фото в статье), имеющая варианты размещения на любой кошелек. Есть 11 номеров категории эконом II. Они стоят от 800 до 900 рублей (за каждого проживающего) в зависимости от времени года. Представляют собой довольно простое жилище с двумя односпальными кроватями, тумбочками, стульями. Есть зеркало и, что немаловажно для курортов Краснодарского края, вентилятор. Санузел и душ находятся во дворе. Почти такие же условия проживания в номерах категории эконом I с той разницей, что здесь также есть телевизор, холодильник и кондиционер (а не просто вентилятор). Цены за размещение здесь также выше: от 1000 до 1100 рублей в сутки.

В «Уралочке» есть также 12 номеров категории стандарт. Здесь могут разместиться уже от трех до четырех человек, поэтому стоимость проживания ниже: от 650 до 900 рублей с человека в зависимости от времени года. Санузел и душ здесь уже располагаются в номере.

Люксы на базе отдыха бывают одно- и двухкомнатные. В них могут разместиться от трех до пяти человек. К вышеуказанным удобствам добавляются фен, чайник и прочие приятные мелочи. Стоят люксовые номера от 2400 до 4800 рублей в сутки.

Все цены необходимо предварительно уточнить у оператора при заказе номера в «Уралочке» по телефону.

Желающим отдохнуть здесь важно знать, что для гарантии бронирования необходима предоплата в размере 10 процентов от стоимости. Бронируются номера по телефону. Что интересно, при отсутствии в кассах билетов сотрудники сами покупают забронировавшим билет на поезд до Анапы, а из самого города предусмотрен трансфер: гости добираются на автобусе к самой базе.

Детям до трех лет проживание предоставляется бесплатно. Далее действует скидка 10 процентов для тех, кому еще не исполнилось десяти.

Домашних животных привозить, к сожалению, не разрешается.

Что включено в проживание

«Уралочка» (база отдыха) предоставляет отдыхающим беспроводной Интернет, прачечную, гладильную доску с утюгом, спутниковое телевидение, СВЧ. Можно воспользоваться мангалом или барбекю, сидеть вечерами в уютных беседках на территории. Маленькие постояльцы могут играть на детской площадке. Уборка в номере проводится каждые три дня. Смена полотенец и постельного белья – раз в неделю. Как и на курортах Турции и Египта, на «Уралочке» также имеется анимация: есть свой диджей, проводятся дискотеки, конкурсы. Скучно гостям точно не станет.

Для гостей предоставляется возможность попариться в настоящей русской бане. Если надоест идти 200 метров до моря, то можно искупаться в бассейне на территории. Это отличный вариант проведения досуга, если вода холодная или же если сильные волны.

База отдыха "Уралочка" отзывы

За дополнительную плату предлагаются экскурсии по Таманскому полуострову и в другие места Краснодарского края: грязевой вулкан Гефест, крокодиловая и страусиная фермы, дельфинарий и др.

Питание в «Уралочке»

За 750 рублей постояльцы базы отдыха получают комплексные обеды, завтраки и ужины. На территории находится столовая, а также кафе при базе отдыха «Уралочка». Отзывы о питании в целом положительные. Это простая русская кухня, щедрые дары Кубани. Единственное, что часто посетители ругают обслуживание. Здесь одновременно могут обслуживаться до 120 человек, поэтому места хватит на всех.

Уралочка база отдыха: фото

Что находится поблизости

База находится в пешей доступности от ключевых мест в поселке.

До песчаного пляжа идти пешком 5 минут.База отдыха "Уралочка" Веселовка

Центр Веселовки находится в 20 минутах от «Уралочки». База отдыха также находится в пешей доступности от центра развлечений и продуктовых магазинов (5 мин.). До ближайшей остановки маршруток также всего несколько минут ходу.

К северу находится Соленое озеро и его лечебные грязи. Также можно легко добраться туда пешком.

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы