FB
.ru

База отдыха "Весьегонский остров": описание, обзор

Подписаться Рекламa на статье

Отдыхать любят все, но далеко не многие действительно делают это полноценно и качественно. Если вы хотите провести время со своими близкими подальше от городской суеты и шума, надышаться чистым, свежим воздухом, оправляйтесь на базу отдыха "Весьегонский остров". В рамках данного материала мы попробуем оценить вариант со всех сторон и определить, какой же отдых он предлагает современным посетителям.

База отдыха Весьегонский остров

О базе отдыха

Всем жителям Тверской области несказанно повезло, ведь они имеют возможность регулярно посещать базу отдыха "Весьегонский остров". Отзывы тех, кто проводит здесь свои выходные, отмечает праздники и важные события, еще раз подтверждают уникальность этого места.

Расположение

Для базы отдыха "Весьегонский остров" Рыбинское водохранилище было выбрано совершенно не случайно. Это живописный уголок, откуда открывается потрясающий вид. Прямо в точке слияния рек Мологи и Кесьмы расположилось удивительно тихое и спокойное место, где время буквально замирает, а тишина нарушается лишь пением птиц.

Весьегонский остров база отдыха Рыбинское водохранилище

Невозможно передать эмоции тех, кто впервые посещает Рыбинское водохранилище. Выйдя из моторной лодки и сделав первый шаг по острову, ощущаешь, что оказался в другом, потустороннем мире: настолько здесь тихо, уютно и атмосферно. Место удивительное, загадочное и чарующее, сюда хочется возвращаться вновь и вновь.

Особенности отдыха

Что такое база отдыха "Весьегонский остров"? Фото наглядно демонстрируют его основную концепцию. Это отдых на природе с пользой для организма. Настоящий рай для тех, кто хочет побыть наедине с самим собой, отдохнуть от суетного города, бесконечных проблем и жизненных неурядиц. Одновременно с этим здесь каждый найдет для себя развлечения по душе, сколько пожелает.

Развлечения

База отдыха "Весьегонский остров" предлагает отличную программу для организации досуга: рыбалку, прогулки на моторной лодке по водохранилищу, зимой - экстремальные поездки на снегоходах и многое другое. Здесь грибные и ягодные места, поэтому все любители лесных даров могут получить колоссальное удовольствие от процесса, подышать свежим воздухом.

Весьегонский остров база отдыха отзывы

На территории базы отдыха открыт прокат спортивного инвентаря и оборудования: набор для бадминтона, волейбольный мяч, велосипеды и многое другое. Обязательно попарьтесь в настоящей русской баньке.

Рыбалке здесь следует уделить особое внимание. Если вы являетесь заядлым рыбаком, это место однозначно запомнится и понравится вам. Улов здесь всегда хороший, да и возможность провести время наедине с природой, побыть в тишине, насладиться легким ветерком и незабываемыми рассветами поистине бесценны. На территории базы отдыха есть беседки, места для пикников, жарки шашлыков.

Условия проживания

Всем гостям базы отдыха "Весьегонский остров" предлагается арендовать отдельно стоящие домики, рассчитанные на 2-4 жителей. Домик можно снять как на сутки, так и более длительный срок. Отдельный вход в каждый номер обеспечивает комфорт всем его жителям. Туалет и умывальник находятся на улице, к чему следует подготовиться заранее. В номерах спальня и кухня с набором необходимой техники и посуды. Кроме того, для каждого номера выделена веранда, которая станет отличным местом дружных посиделок и застолий.

База отдыха Весьегонский остров фото

Рассчитываете на комфорт? Обратите внимание на корпуса с удобствами. Туалет, душ, кухня с бытовой техникой и электроникой, набором посуды, несколько спален, общая гостиная - это то, на что вы можете рассчитывать. Такие дома популярны среди больших компаний, так как позволяют одновременно разместиться 6-8 гостям. Бронировать дом с удобствами следует заранее, особенно если вы запланировали отметить здесь важное событие.

Питание

База отдыха "Весьегонский остров" имеет все условия для комфортного проживания. В каждом номере есть все, что необходимо для хранения продуктов и приготовления блюд. Тем не менее при желании можно питаться в ресторане, работающем на территории базы. Меню разнообразное, представлено блюдами традиционной европейской кухни.

Цена отдыха

Итак, суточное проживание в двухместном номере составляет 700 рублей на одного человека при условии размещения в домике эконом-класса с удобствами на улице. Стоимость проживания в номере с удобствами начинается от 100 рублей с человека в сутки. Расчетный час, действующий на территории базы отдыха - 12:00.

Прокат лодки стоит 250 рублей в сутки, лодки с мотором - 400 рублей. Арендовать набор для бадминтона, настольного тенниса, волейбольный мяч можно всего за 50 рублей в сутки. Кроме того, если вы увлечены рыбалкой, то не придется везти с собой все снасти, ведь всего за 200 рублей в сутки здесь можно арендовать спиннинг с катушкой и набор необходимых снастей.

Отзывы

Если ознакомиться с отзывами тех, кто хоть раз провел здесь свой отпуск, вам захочется немедленно собрать сумки и отправиться в дорогу. Отличное сочетание качества отдыха и демократичной стоимости - то, что отдыхающие относят к главным преимуществам базы отдыха. Она вряд ли удовлетворит требованиям взыскательных особ, предпочитающих фешенебельные курорты, ведь в большинстве корпусов создан лишь минимальный набор необходимых для проживания условий: мебель, холодильник, набор посуды. В корпусах эконом-класса нет туалета и душа - все удобства находятся на улице. Одновременно с этим трудно преувеличить значение правильно выбранного места: воздух здесь потрясающий, виды - живописные. Многие из тех, кто провел здесь даже неделю, отметили улучшение самочувствие, нормализацию сна.

Подводим итоги

База отдыха "Весьегонский остров" в Тверской области - отличный вариант для выходных, отпуска. Здесь можно провести время с родными и близкими, отметить важные и торжественные события. Обязательно хоть раз посетите это удивительное место, чтобы лично насладиться всеми преимуществами загородного отдыха.

загрузка...

Существуют ли на самом деле кладбища слонов?
Природа
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность