FB
.ru

Живописные базы отдыха Архангельска: "Боры", "Деревенька на Борах", "Эдем" и "Лукоморье"

Подписаться Опубликовать статью

Архангельск - прекрасный город на севере России с населением чуть менее полумиллиона человек. Городская жизнь и суета хоть и прекрасна в своей динамичности, но все-таки утомляет. Иногда хочется окунуться в атмосферу ароматного леса, насладиться природой, полюбоваться пейзажами водоемов. Такой отдушиной для горожан становятся базы отдыха в Архангельске. "Боры", "Эдем", "Деревенька на Борах", "Лукоморье" своим названием уже настраивают на релакс. Здесь все приготовлено для полноценного и разнообразного отдыха на лоне природы.

База отдыха "Боры"

Архангельск пусть и не самый большой город России, но ритм даже такого населенного пункта сказывается на психическом здоровье его обитателей. Чтобы восстановить силы, человеку необходима связь с природой, чистый воздух и эмоциональный покой. Все это можно найти в "Борах". База отдыха в Архангельске предлагает двухэтажные и одноэтажные бани, банкетный дом, беседки и различные дополнительные услуги.

В двухэтажной бане расположен туалет, несколько комнат для отдыха, моечная и парилка. В стоимость входит один мешок углей, аренда мангала, шампуры и решетки. Также есть музыкальный центр и телевизор.

Если арендовать обычную баню, то в стоимость не будет входить пользование телевизором и набор для шашлыка.

Банкетный зал рассчитан на 35 человек. В стоимость аренды дополнительно входит кухня, посуда, музыкальный центр и набор для шашлыка.

Также на сайте базы отдыха "Боры" в Архангельске есть прейскурант дополнительных услуг. Если вы не бронируете беседку или баню, то вход на территорию придется оплатить. Отдельно можно арендовать лодку, самовар или бадминтон.

Любители порыбачить могут приобрести рыболовный билет. Щука и карась входят в его стоимость, а вот за пойманную форель и карпа придется доплатить.

архангельск база отдыха боры

База отдыха "Деревенька на Борах"

Архангельск - это памятник деревянной архитектуры. В лучших традициях данной местности возведены беседки, бани и веранды базы отдыха, которая находится недалеко от города в деревне Боры.

Отдыхающим открываются невероятной красоты пейзажи, ведь база отдыха находится на берегу живописного озера. Именно здесь любят организовывать свадебные фуршеты молодожены, ведь сама территория - это идеальные фотозоны. Фееричными получаются снимки на лодке, а ее можно взять напрокат.

Весной, летом, осенью и зимой отдыхающим есть чем заняться. Веранда функционирует круглый год и часто используется как зал для банкетов, в холодное время года она отапливается.

база отдыха боры архангельск

База отдыха "Эдем"

База отдыха располагается на Краснофлотском острове реки Северная Двина. От центра города находится всего в 15 минутах езды. Территория разделяется на 4 зоны, в каждой их которых есть деревянный дом и баня.

Бани выложены карельским гранитом, а печи топят только дровами. Но главной достопримечательностью "Эдема" являются пейзажи реки Двины.

база отдыха деревенька на борах архангельск

База отдыха "Лукоморье"

Здесь есть пляж, коттеджи, панорамный домик, ресторан, пейнтбольный клуб, бани, детская площадка. Зимой функционирует снежная горка.

архангельск база отдыха боры

База имеет хорошее расположение и пользуется большим спросом у горожан. Особенно людно здесь летом и в новогодние праздники.

загрузка...

Как реагируют животные, когда видят что-то впервые: 24 забавных фото
Домашние животные
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
6 признаков, что у вас было много прошлых жизней
Мистика