FB
.ru

Money-tree: отзывы пользователей

Подписаться Рекламa на статье

Основная и единственная статья дохода, которую сулили пользователям Всемирной сети владельцы проекта Money-tree – купля-продажа интернет-трафика. Отзывы фрилансеров свидетельствуют о том, что на сайте Money-tree.info им обещали доход 3 000 рублей в день, что, по мнению многих, уже является доказательством нечестных намерений устроителей проекта.

Отзывы о купле-продаже интернет трафика money-tree

Однако комментарии, найденные на тематических сайтах, не содержат ответа на главный вопрос: может ли кто-то похвастаться, что пусть не сразу, но все-таки заработал какую-либо сумму.

Любопытство как рычаг

Некоторых пользователей Всемирной сети к регистрации на обсуждаемом проекте подтолкнуло обыкновенное любопытство. Эти люди признали, что им трудно было пройти мимо заманчивого предложения оценить свой трафик и узнать его примерную стоимость.

После того как система «обрабатывала» данные нового фигуранта, на его мониторе появлялось диалоговое окно с «результатами» – количеством потенциальных покупателей, готовых прибрести трафик (как правило, шестизначная цифра) и возможным заработком (несколько десятков тысяч рублей).

Подробности «сотрудничества»

Как только потенциальная жертва кликала на кнопочку «Продать трафик», ей показывали новое сообщение, подтверждающее, что процедура продажи идет полным ходом. А тем временем предпринимателю, на счету которого вскоре окажется довольно приличная сумма, предстоит оплатить комиссионный сбор – всего-то 75 рублей. Причем он должен поступить на сайт до того, как заработок переведется на банковский счет фрилансера.

Почему никто из обманутых пользователей не задался целью узнать платежные реквизиты и физический адрес получателя «комиссионных» – непонятно. Судя по отдельным отзывам, Money-tree иногда «буксовал» и деньги потенциальной жертвы какое-то время «висели в воздухе». И тогда некоторым юзерам приходила в голову мысль примерно такого содержания: «А не скоротать ли мне время за ознакомлением с дополнительной литературой, касающейся предлагаемого вида заработка?» Некоторым этих нескольких минут ожидания хватило, чтобы отозвать платеж, вовремя поняв, что на том конце – обыкновенные мошенники. Но таких случаев – единицы.

Следом за тем как доверчивый предприниматель перечислил проекту требуемую сумму, его оповещали, что средства, вырученные от продажи трафика, уже поступили на внутренний счет платформы-продавца и ожидают активации, которая тоже стоит денег.

В конечном итоге юзер, оплативший полтора десятка счетов, сумма каждого из которых превышала предыдущий примерно в полтора раза, оставался ни с чем. Факт мошенничества отражен в постах пользователей, поверивших обещаниям Money-tree. Отзывы этих людей опубликованы на тематических контентах и находятся в свободном доступе.

money tree info: отзывы

Согласно подсчетам группы независимых экспертов, сервис Money-tree – многоступенчатый лохотрон, придуманный довольно башковитыми людьми. Из отзывов, опубликованных в интернете, видно, что разработчик «методики» отъема денег в течение нескольких первых дней существования проекта обогатился как минимум на пять с половиной миллионов рублей.

Что такое трафик и где его взять

Под определением «интернет-трафик» подразумевается определенное количество целевых посетителей, заходивших на сайт в течение суток. Целевые посетители – это люди, для которых информация, услуги или товары, размещенные на сайте, представляют интерес.

Целевая аудитория сайта должна соответствовать нескольким критериям: жить в определенной местности, относиться к представителям определенного возраста и пола, представлять конкретную социальную прослойку и так далее.

Сегодня на просторах Мировой сети существует множество платформ, занимающихся арбитражем, покупкой и продажей целевого трафика.

Мнение интернет-общественности о проекте Money-tree. Отзывы юзеров, прошедших регистрацию на сайте

Пользователи, рискнувшие зарегистрироваться на сайте money-tree.info, именуют обсуждаемый проект финансовым капканом для неискушенных простаков, позволивших более опытным пользователям заставить себя поверить в возможность заработка на перепродаже трафика.

Отзывы о реализации интернет-трафика money-tree

Среди особенностей, заслуживающих особого внимания, следует выделить партнерскую программу проекта Money-tree. Отзывы пользователей, подключившихся к ней, подкупают откровенностью. Участники «партнерки» признают, что описание действий, которые должен совершать каждый пользователь проекта, напоминает информационную кашу, однако все становится на свои места после того, как предприниматель приступает к работе, то есть начинает покупать и продавать трафик.

Согласно сведениям, опубликованным на одном из контентов сообщника, ежеминутный доход онлайн-предпринимателя может достигать 19 000 рублей.

Наблюдательные пользователи называют сайт всего лишь очередным «клоном», как две капли воды похожим на аналогичные проекты. Причем согласно свидетельствам внимательных юзеров, один мошеннический проект от другого можно отличить только по доменным адресам, так как их интерфейсы абсолютно одинаковы.

Многоликий «сервис»

Обсуждаемый проект, судя по отзывам бдительных пользователей Сети, появился гораздо раньше, чем доменный адрес money-tree.info. Вот неполный перечень нескольких предыдущих доменов сайта: http://moneypride.ru, http://moneybrills.ru, http://click.money-tree.info. Отзывы пользователей, не пожелавших обнародовать свои настоящие имена, свидетельствуют о том, что владельцами всех вышеперечисленных доменных имен являлись одни и те же люди.

http://click.money-tree.info: мошеннический сайт

Создатели сервиса, независимо от того, по какому бы адресу он ни находился, предлагали пользователям сначала купить трафик за символическую сумму, а затем продать его за баснословные деньги.

http://click.money-tree.info: отзывы

Все без исключения участники обсуждений (неважно, идет ли речь о сайте moneybrills.ru или click.money-tree.info), отзывы которых найдены в интернете, не жалеют обидных слов, комментируя свой опыт работы на проекте.

Кому-то может показаться странным, что мошеннический проект, обобравший более двухсот тысяч человек, пожалел денег на хвалебную рекламу. Отсутствие восторженных комментариев можно объяснить тем, что на данный момент все доменные адреса money-tree удалены из поисковой выдачи, а вместе с ними исчезли и рекламные контенты партнеров.

Новичкам на заметку

Среди традиционных особенностей, которыми сегодня сложно кого-то удивить, – необходимость оплачивать услуги торговой платформы. Некоторые новоявленные обитатели интернета ошибочно считают, что необходимость платить сервисную плату является неопровержимым подтверждением того, что проект – мошеннический. Но это не совсем так. Правда заключается в том, что уважающий себя интернет-проект вычтет сумму комиссионного сбора из заработка предпринимателя, а мошеннический сайт потребует дополнительных финансовых вливаний. Судя по отзывам, Money-tree относится ко второму типу виртуальных площадок.

В мире онлайн-бизнеса, где каждый хочет получить вознаграждение, совершая определенные действия (или предоставляя возможность действовать ради получения выгоды кому-то другому), уплата комиссионного сбора давно уже стала обыденным явлением.

Что еще известно о «сайте-работодателе»?

money tree: отзывы пользователей

Интернет-проект money-tree.info (отзывы пользователей характеризуют проект как мошеннический) появился в Сети 18 октября 2017 года. В настоящее время сайт закрыт, а домен выставлен на продажу.

загрузка...

10 странных и опасных бьюти-изобретений, которые, к счастью, остались в прошлом
Уход за кожей
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия
8 признаков, что мужчина никогда вас не разлюбит
Брак
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы