FB
.ru

"Атлантик Глобал Менеджмент" - отзывы, особенности и интересные факты

Подписаться Рекламa на статье

Компания Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.) - это сервис, который использует эффективное управление рисками, применяя анализ данных и моделирование для количественных инвестиций, выбирая недооцененные запасы на рынке во время покупки, которые имеют потенциал для краткосрочной оценки.

вложения в Атлантик Глобал Менеджмент

Сервис заявляет о том, что он приносит прибыль своим инвесторам, объединив уникальные возможности знаний специалистов, ресурсов и активного управления. Считается, что доходность инвестиций в данном проекте высокая. Как сообщается на сайте, специалисты компании разработали процессы и навыки, которые хорошо подходят для оказания качественных услуг через высокотехнологичную интернет-платформу, сохраняя при этом высокие темпы роста и эффективное управление рисками.

Компания A.G.A.M. предоставляет инвесторам стратегии с целью управления активами на сохранение капитала, получение доходов и диверсификацию. Используя современные платежные решения, площадка якобы предлагает существенные выплаты еженедельно. Но так ли это на самом деле? Каковы же реальные отзывы об «Атлантик Глобал Менеджмент»?

Управление компанией

Сервис A.G.A.M. был основан в 2016 году. Он принадлежит Questra Holdings. Антонино Виейра Робало является президентом Atlantic Global Asset Management, а Андрей Абакумов - главным исполнительным директором и руководителем данного инвестиционного фонда.

сайт Атлантик Глобал Эссет Менеджмент

Компания A.G.A.M. – это инвестиционный фонд, который имеет корни в финансовом холдинге SFG Group, работающем с 2009 года. Если попытаться найти где-либо информацию о группе SFG, то это оказывается невозможным. Какие-либо данные отсутствуют.

Фактическими людьми, которые занимаются данным проектом, являются Александр Прочухан (Винница, Украина) и Чеслав Пестюк (Минск, Беларусь). Опытные пользователи и специалисты уверенно говорят о том, что проект этот мошеннический. Вышеуказанные лица имеют большой опыт в создании различных сервисов, в итоге оказавшихся обманом. Так, до создания Atlantic Global Management («Атлантика Глобал», «АГАМ») существовали аналогичные. Каждый из них обещал большую прибыль, но проект просто закрывался, не производя выплаты.

В чем заключается главный обман?

Почему же отзывы об «Атлантик Глобал Менеджмент» отрицательные? В первую очередь, объясняется это очевидной ложью со стороны администрации сервиса. Создатели сайта пытаются заставить вас думать, что у них есть штаб-квартира в Испании. На самом деле, Questra Holdings зарегистрирован на Британских Виргинских островах. Фонд инвестиций и акционерный капитал A.G.A.M. зарегистрирован и вовсе в Республике Кабо-Верде, которая расположена в центральной части Атлантического океана. Эта компания использует оффшорные компании и такой же банк, чтобы скрыть фактическое местоположение и личность владельцев.

отзывы людей об Атлантик Глобал Эссет Менеджмент

Какие инвестиции они предлагают?

Во-вторых, авторы проекта утверждают, что их доходы поступают из четырех областей одновременно. Отзывы об «Атлантик Глобал Эссет Менеджмент» говорят о том, что это не соответствует действительности. Рассмотрим подробнее политику компании:

  1. Размещение иностранных ценных бумаг. Здесь все кажется понятным и прозрачным, поэтому на этом пункте можно не останавливаться.
  2. Рефинансирование компаний, потерявших капитал по любым причинам. Реальные отзывы об «Атлантик Глобал Эссет Менеджмент» сообщают совсем иное. На самом деле, аналитики акционерного инвестиционного фонда А.Г.А.М. осуществляют поиск компаний на рынке, которые хорошо функционируют, но не имеют требуемой суммы денег для своего дальнейшего продвижения и роста. Специалисты сообщают, что они анализируют экономическую ситуацию и изыскивают новые источники финансирования. Данная процедура является основной формой дохода для инвестиционных банков и фондов по всему миру.
  3. Финансовый факторинг. Имея торговый договор на поставку реального физического продукта, и взяв залог на отгрузочные документы, A.G.A.M. дает фондовые гарантии, выступая третьей стороной, получая комиссионные платежи. В этом случае фонд является финансовым посредником, который зарабатывает хорошую прибыль без риска, потому что без документов товары не будут выпущены в оборот. Деньги при этом останутся на счетах фонда.
  4. Организация и проведение IPO. Инвестиционный фонд Atlantic Global Asset Management покупает акции компании прежде, чем они придут на IPO, а также инвестируют в покупку перспективных компаний. В реальности после таких операций они создадут и выпустят свои собственные акции в IPO. Компания зарабатывает на разнице между ценой акций, которая выплачивается до IPO, и стоимостью, которая установлена ​​на момент начала торгов.

Что еще выглядит сомнительно?

Как говорят отзывы об «Атлантик Глобал Менеджмент», компания предоставляет очень мало информации о том, на кого они инвестируют. Сотрудники не предлагают вам исчерпывающие сведения, позволяющие увидеть, что вы инвестируете и какие риски принимаете. Плата за управление невероятна для сумм, не превышающих 1870 евро: 21-39 %.

Все суммы инвестиций ниже 340 тыс. руб. (5000 евро) оплачиваются через один из платежных процессоров компании. Если стоимость составляет более 5000 EUR, оплаты производятся банковскими переводами.

Специалисты с большим опытом советуют дважды подумать, прежде чем инвестировать в фонд облигаций с соотношением расходов, приближающихся к 1 проценту, или в простой фонд, который взимает более 1,5 процента.

По словам представителей «Атлантик Глобал Менеджмент», компания обеспечивает постоянную 5-7-процентную недельную прибыль в течение многих недель. Насколько это реально?

мнения об Атлантик Глобал Эссет Менеджмент

Предупреждающие моменты

Поскольку отзывы людей об «Атлантик Глобал Эссет Менеджмент» встречаются различные, в том числе положительные, было бы полезным провести детальный анализ всех факторов. Так, специалисты предупреждают, что большой риск мошенничества может исходить от компаний, обещающих отсутствие риска одновременно с высокими постоянными доходами. Это следует рассмотреть подробнее.

Высокая доходность с небольшим риском или его отсутствием

Каждая инвестиция несет определенную степень риска, а вклады, дающие более высокую доходность, обычно сопряжены с большим. Поэтому следует относиться очень подозрительно к любой «гарантированной» инвестиционной возможности.

Слишком постоянная прибыль

Инвестиции, как правило, растут и с течением времени. Скептически относитесь к предложениям, которые регулярно генерируют положительную доходность, независимо от общих рыночных условий.

Секретные и сложные стратегии

Избегайте инвестиций, если вы их не понимаете или не можете получить полную информацию о них. В данном случае все именно так. Отзывы о личном кабинете «Атлантик Глобал Менеджмент» явно дают понять, что сайт не предоставляет никакой объективной информации.

варианты вложения денег

Международная известность

Управление финансовых услуг и рынков (известное как FSMA) на официальном уровне предупреждает общественность о сомнительной деятельности компании Questra Holdings, которая предлагает инвестиции в различных странах, не соблюдая финансовое законодательство этих стран. Таким образом, отрицательные отзывы об «Атлантик Глобал Менеджмент» оказались широко распространены.

Более того, система, предлагаемая Questra Holdings в «Атлантик Глобал Менеджмент», имеет все признаки финансовой пирамиды или мошенничества. Таким образом, FSMA рекомендует не реагировать на предложение любых инвестиций, предлагаемых этой компанией, а также на перевод денег на любой номер счета, который указывается этим сервисом.

отзывы отрицательные о сайте

Стоит отметить, что Великобритания, Австрия и Чехия выпустили свои собственные предупреждения о действиях этого проекта. Поскольку компании не удалось завоевать свое расположение в европейских странах, проект начал активное продвижение в России заказных отзывов об «Атлантик Глобал Эссет Менеджмент» (в Красноярске и других крупных городах).

Кто указан в качестве партнеров?

Компания "А.Г.А.М" на своем официальном сайте размещает списки фирм, которых называет своими партнерами. На самом деле, это всего лишь способы перевода им денег, а не их союзники. Так, в их число входят:

  1. Perfect Money - это сервис финансовых услуг, который позволяет пользователям выполнять платежи и переводы денежных средств на всем пространстве Интернета, предоставляя уникальные возможности. Данная площадка насчитывает миллионы клиентов по всему миру, практически из всех стран.
  2. OKPAY - является работающей с 2007 года компанией, которая активно расширяется. Это также сервис по работе с финансами. Он дает пользователям возможность выполнять переводы денег и платежи по всему Интернету, во всех странах.
  3. Bitcoin - данная система представляет собой цифровой актив и финансовый сервис. Она является одноранговой, в ней все операции осуществляются напрямую между пользователями, без участия посредника.
  4. Worldpay - компания по обработке платежей. Котируется на Лондонской фондовой бирже и является составной частью индекса FTSE 100.
  5. AdvCash – платежный функционал, позволяющий получать деньги, управлять партнерскими и платежными решениями для своего бизнеса в Интернете, покупать с помощью виртуальных и пластиковых карт, легко отправлять деньги по всему миру буквально любому.
несколько видов валют

Стоит отметить, что это очень грустная попытка проекта попытаться обрести легитимность, предпринятая со стороны Atlantic Global Asset Management. Что это на практике – можно убедиться в обзорах специалистов. По их словам, A.G.A.M. функционирует через мошенничество с привлечением MLM. Это финансовая пирамида в ее чистом виде.

Стоимость услуг

Вы платите комиссионные, исходя из суммы денег, которую инвестируете. Так, для управления портфелями на фондовых рынках и операциями с ценными бумагами, сумма вознаграждения начисляется в процентах от положительной стоимости индикатора управления инвестиционным портфелем, которая должна быть доведена до инвестора до конца каждой недели.

Для управления портфелем с использованием других инструментов («плата за управление инвестициями для других рынков»), эта сумма составляет 10 % из положительной стоимости. При этом прибыль гарантируется очень большая, как сообщают отзывы об «Атлантик Глобал Ассет Менеджмент».

Стоимость административного обслуживания составляет 2,5 % от суммы инвестиций в год. Плата за административное обслуживание взимается и выплачивается еженедельно на календарный год. Если будут внесены дополнительные суммы инвестиций, пропорциональная плата взимается во время депозита или на следующем еженедельном выставлении счета.

В заключение

«Атлантик Глобал Эссет Менеджмент» является классической финансовой пирамидой, использующей изначально заманчивые условия. Все действия специалистов компании направлены исключительно на то, чтобы получить ваши денежные средства.

загрузка...

Как выглядеть моложе: 15 простых способов
Уход за кожей
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы