FB
.ru

Кофемашины Philips: обзор и фото

Подписаться Редактировать статью

В данной статье речь пойдет о кофемашинах Philips. Отзывы об устройствах довольно хорошие, у каждого прибора есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим наиболее популярные на данный момент приспособления.

Кофемашина Philips чалдрового типа

Что выбрать: зерновое устройство или капсульное?

Многие специалисты рекомендуют приобретать зерновой автомат, а не капсульную кофеварку. Для такого выбора есть несколько причин.

Во-первых, имеется более свободное пространство в подборе кофе, а также получаемых напитков, намного лучше вкус и выше производительность. Во-вторых, использование подобной кофемашины Philips будет обходиться в несколько раз дешевле, чем капсульной. Сначала может показаться, что это не так. Ведь второй вариант стоит намного меньше. Но потом за счет постоянного приобретения фирменных капсул при подсчетах расходов получается огромная сумма. Однако есть все-таки одно преимущество, которое даже самому “умному” зерновом автомату не перебить, - простота управления.

Кофемашина Philips с чашей

Philips HD8648

Как правило, у капсульных устройств имеется только одна или две клавиши, которые сводятся к работе функций: приготовить чашечку эспрессо или латте. Но тут на горизонте появляется прекрасное устройство Philips HD 8648 Series 2000, которое может дать отпор по простоте использования.

Аппарат не имеет стандартной кнопки для запуска приготовления большой чашки. Однако в центре виднеется одна клавиша, на которую можно нажать с легкостью даже при закрытых глазах. Данная машина парового крана не имеет, поэтому подать молоко или кипяток для того, чтобы разбавить напиток, она не может. У нее узкая специализация. Однако эспрессо кофемашина Philips варит не хуже других устройств, которые можно купить за 100 тыс. руб.

Характеристики

Бойлер имеет мощность 1400 ватт, помпа развивается до 15 атмосфер. Такие характеристики считаются базовыми. За счет того, что керамическая кофемолка имеет 5 степеней помола, не будет чувствоваться жженый привкус и так далее.

Кофемашина Philips с одной кнопкой

Philips Series 2000 HD8653

Данный прибор является полным аналогом модели HD8649. Разница между этими устройствами в том, что у описываемого устройства металлическая насадка панарелло, а у ранее выпущенного - пластиковая.

Данное приспособление является хорошей кофемашиной, на свои деньги оно работает вполне отлично. Прибор доступен и довольно популярен. Купить его можно в среднем за 15 тыс. руб. При покупке человек получит не только кофемашину Philips и инструкцию к ней, но и полную комплектацию.

Можно готовить эспрессо, лунго, встроен ручной капучинатор. Он взбивает молочную пену. Таким образом разрешается создавать капучино или латте. Еще здесь имеется специальная деталь, которая позволяет добавлять молоко.

Использованы разработки Saeco, например, варочную группу можно легко достать и помыть. Машинка адаптивная, потому что способна в зависимости от обжарки зерен менять параметры готовки кофе. При этом регулируется давление, температура, а также размер порции. Имеется функция предварительного смачивания кофе. Нужно еще сказать о 5 степенях помола, помпе на 15 бар и бойлере, который сделан из нержавеющей стали. Устройство работает тихо, носик подачи регулируемого типа, есть экран (на него выводится информация), бункер, используемый для воды, кофе и отходов. Можно изменять крепость напитка, а также есть возможность работать с молотыми зернами.

Кофемашина Philips двойная

Philips HD8825 Series 3000

Данное устройство является кофемашиной Philips начального уровня. Приспособление полуавтоматического типа. По стоимости считается неплохим и конкурирует с прибором от этого же производителя - с HD8828. Эти два устройства похожи, их различия заключаются в маркетинге.

Здесь встроена адаптивная варочная группа, которая способна смачивать зерна. Бойлер имеет мощность 1800 Вт, помпа рассчитана на 15 степеней. Жерновая кофемолка получила 5 уровней помола. Бак имеет объем около 1,8 л. Бункер вмещает 250 г зерен. Если говорить о жмыхе, то контейнер для него рассчитан на 15 порций. Устанавливать чашку под носик можно с высотой не более 150 мм.

Описанная начинка находится в красивом корпусе кофемашины Philips, который имеет строгие формы. Устройство небольшое, поэтому занимает мало места. В отзывах о данном приборе говорят, что он имеет достойный уровень приготовления. Однако есть проблемы с температурой кофе. Некоторые пользователи отмечают, что он немного теплый. Подобное может быть причиной небольшого брака в бойлере или программе. Однако у самого приспособления нет функции регулировки температуры, поэтому некоторым покупателям нужно задуматься о рациональности такого устройства. Машинка продается только в черном цвете, соответственно, может немного испортить внешний вид кухни.

Кофемашина Philips с зернами

Philips Senseo

Продолжая обзор кофемашин Philips, необходимо сказать о капсульном приборе, который представляет собой довольно популярное чалдовое устройство. Оно работает в формате Senseo. Официально в продажу прибор поступил с названием Philips HD 7810. Если говорить о размерах, то габариты вполне внушительные. Можно даже сказать огромные. Особенно если сравнивать с рожковыми или капсульными кофеварками. На объем бака это не повлияло, он небольшой. Рассчитан на 750 мл.

К сожалению, кофе получается водянистым, с эффектной пенкой. Что касается последней, то создается она при помощи сеточного фильтра, а не как положено высоким давлением. Нужно заметить, что в устройстве установлена помпа, которая, по официальным сведениям, имеет 1 бар. Если говорить по факту, то экспрессо данная машина делать не способна. В любом случае получится американо. Даже если готовить маленькую порцию, все равно напиток будет очень водянистым.

Это устройство стало довольно популярным за счет простейшего использования. Здесь легкое управление, кроме того, ремонт кофемашины Philips Senseo будет дешевым.

загрузка...

Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология