FB
.ru

Фильм "На глубине 6 футов": отзывы, актеры, сюжет

Подписаться Рекламa на статье

Фильм "На глубине 6 футов", отзывы на который будут рассмотрены в статье, заслуживает внимания только лишь потому, что является режиссерским видением реальной истории, имевшей место. Известно, что зритель охотно смотрит киноленты, сюжет которых имеет правдоподобный подтекст, тем более, когда дело касается выживания человека в экстремальных условиях.

Режиссер Скотт Во решил рассказать о противоборстве человека со стихией за короткие 89 минут так, чтобы главный слоган его работы:("Никогда не теряйте надежду") проник в каждое сердце. Примечательно, что в центре сюжета бывший чемпион с мировым именем, который в забвении не смог придумать ничего лучше, чем получать адреналин от катания на сноуборде и расслабляться при помощи наркотических веществ.

кадр из фильма "На глубине 6 футов"

Смысл истории, интригующей зрителя

Кинолента "На глубине 6 футов"(фильм 2017 года), как было сказано выше, основана на реальных событиях. Действие разворачивается вокруг Эрика Лемарка, который в прошлом был профессиональным спортсменом. Сейчас же молодой мужчина пристрастился к наркотикам и вообще, его нынешняя жизнь полна непонимания, неудовлетворенности, потеряла смысл и катится под откос. Но все же Эрик решает заняться спортом, чтобы прийти в норму и восстановить потерянный когда-то баланс. Поэтому он принимает решение отправиться на один известный курорт, чтобы прокатиться на сноуборде, а заодно понять, как дальше жить. Но планы главного героя картины нарушает экстремальная ситуация.

Рассказывать сюжет полностью не имеет смысла, потому как, наверно, каждый должен посмотреть киноленту, чтобы увидеть, как выживает человек, оставшийся один на один со стихией. Вообще, "На глубине 6 футов" - фильм, актеры в котором на уровне сыграли свои роли, ставит в центр реальную историю противостояния природы и человека, что не может ни привлекать.

Главная роль

Отзывы о фильме "На глубине 6 футов" 2017

Джош Хартнетт исполнил роль Эрика Лемарка. Молодой актер в детстве и юности профессионально занимался футболом. Уже в ранние годы он снимался во многих рекламных роликах. Истинную же известность Джош обрел, когда исполнил роль летчика в легендарном фильме "Перл Харбор". После этого ключевого момента в карьере Харнетта, его стали привлекать во многие киноленты. Среди них и фильм "На глубине 6 футов"(2017), отзывы о котором мы обсудим ниже.

Надо признать, что Харнетт был приглашен в проект Скотта Во без проб и кастингов. Для известного молодого человека роль писалась специально, его типаж и внешность идеально подходили под замысел режиссера, причем именно в Хартнетте Во видел внешнюю схожесть с реальным героем истории - олимпийским чемпионом мира по хоккею Эриком Лемарком.

Такие разные мнения

Критики и зрители, относительно фильма Скотта Во, во мнении единогласны. Они считают, что главный положительный момент картины заключается в ее "атмосферности". Дикие горы, заснеженные холмы, лед и простор. Что может быть лучше всего этого? Также с положительной стороны расценена операторская работа. Шикарные панорамы, удачные ракурсы. "На глубине 6 футов" - фильм, отзывы о котором в целом позитивные, стоит посмотреть даже для того, чтобы ощутить себя на заснеженных горных вершинах и насладиться практически первозданной природной красотой.

Фильм 2017 "На глубине 6 футов"

С другой стороны, среди отзывов о картине Скотта Во, можно встретить мнения, что некоторые сцены откровенно неправдоподобны. Они вызывают сомнения у публики и разрушают общее восприятие целостности киноленты.

Интересные факты об актерах

Актеры фильма "На глубине 6 футов"

На роль матери Лемарка была приглашена знаменитая актриса Мира Сорвино. У нее в реальной жизни с Джошем Хартнеттом совсем небольшая разница в возрасте. Всего 11 лет. Однако, профессиональный грим на порядок состарил актрису, прибавив ей недостающего возраста. В отзывах о фильме "На глубине 6 футов" поклонники Сорвино заметили, что она мастерски вжилась в роль своего персонажа и профессионально исполнила ее. Материнские переживания, которые Мира так здорово передала зрителю, пропустив через себя всю боль женщины, считающей, что ее сын может погибнуть в горах, заставили многих вздрогнуть и даже плакать.

Ответственную девушку, контролирующую безопасность горнолыжной базы, в картине "На глубине 6 футов" играет обворожительная красотка из Сан-Диего Сара Дюмон. За свою карьеру в Голливуде она успела поучаствовать с мэтрами киножанра в таких картинах, как "Кто наш папа, чувак?", "Страсти Дон Жуана" и сериалах "Члены королевской семьи", "C.S.I Место преступления" и "Агенты"Щит".

Харизматичный Джейсон Коттл, известный зрителю по ролям в картинах "Певец на свадьбе" и "Закон доблести", был выбран Скотом Во для того, чтобы сыграть отца главного героя: беспринципного человека, который мечтал сделать из сына чемпиона.

Что в итоге?

Обобщая все вышесказанное, хотелось бы отметить, что фильм "На глубине 6 футов" явился хорошим воплощением режиссерской мысли. В нем можно отметить такие достоинства:

  1. Автобиографический характер.
  2. Великолепная атмосфера.
  3. Ощущение простора и присутствия с главным героем.
  4. Хорошая актерская игра.

Отзывы о фильме "На глубине 6 футов" показывают, что киноленту стоит посмотреть. Картина заслуженно занимает позиции в рейтинге выше средних, а это неплохой показатель его уровня.

загрузка...

Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность