FB
.ru

Наталья Винокурова: и певица, и актриса, и просто красавица

Подписаться Редактировать статью

Наталья Винокурова - разноплановая личность. Девушка родилась в творческой семье в апреле 1989 года. Сама она профессиональная певица и актриса, выступает под псевдонимом Наташа Vinky с сольными концертами, сама пишет стихи и музыку. Выпустила собственный альбом. У нее есть сестра-близнец, которая родилась на 18 минут раньше.

Детские и юношеские годы

Любовь к музыке девушке привил отец, он профессионал, играет на нескольких музыкальных инструментах, поет. Уже в трехлетнем возрасте Наталья сказала родителям, что обязательно в будущем станет певицей и актрисой. В семилетнем возрасте поступила в музыкальную школу, занималась в классе по фортепиано, научилась играть на гитаре и ударных. После окончания школы пошла учиться в эстрадно-джазовый колледж на вокальное отделение.

певица Наталья Винокурова

В 18 лет приняла участие в музыкальном конкурсе "Новая волна", стала лауреатом, участвовала в проектах "Голос", "Главная сцена", правда, до финальных раундов дойти ей не удавалось.

Студенчество и начало творческой биографии

Наталья Винокурова окончила актерский факультет ГИТИСа, училась в мастерской Тренева у педагога Натальи Дмитриевны Якушкиной. После получения диплома об образовании поступила на работу в театр Вахтангова, где служит до настоящего времени. Успела сыграть множество характерных ролей. В частности, предстала в образе Ольги Лариной в постановке "Евгений Онегин". Была задействована в постановках "Ревнивая к самой себе", "Отелло", "Черный русский".

Наталья также выходила на сцену Театра Наций в постановке "Фрекен Жюли", сотрудничала с ТА "Лекур", где получила роль Рэйчел в антрепризе "Шикарная свадьба".

Работы в кино

В кино Наталья Винокурова дебютировала в 2008 году и сразу с главной роли. В сериале "Любовь - не шоу-бизнес" она сыграла теннисистку Юлию, которая постоянно проживает за границей, а в Россию приехала для того, чтобы найти свою любовь. Одним из саундтреков к сериалу оказалась песня "Глупая фишка", которую Наталья исполнила сама.

актриса Наталья Винокурова

Спустя четыре года была приглашена в многосерийный фильм "Хозяйка моей судьбы", который зрители приняли на ура. Наталья предстала в образе Акси. В 2012 году появлялась в эпизодических сценах сериалов "Интерны" и "Универ".

Одними из последних работ актрисы стали роли в "Сладкой жизни" и "Анне Карениной".

Частная жизнь

Наталья Винокурова не замужем, детей у нее нет. О своих отношениях с противоположным полом не распространяется.

Кроме творческой деятельности, актриса признается, что занимается спортом. Катается на сноуборде, коньках, лыжах, окончила курсы экстремального вождения, чем очень гордится.

загрузка...

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура