FB
.ru

Екатерина Дубакина: актриса, прославившаяся благодаря съемкам в сериале "Моя прекрасная няня"

Подписаться Редактировать статью

Екатерина Дубакина - молодая российская актриса, обладающая яркой и запоминающейся внешностью. Девушка стала широко популярной в нашей стране благодаря съемкам в сериале "Моя прекрасная няня" и его продолжении. Рыжеволосая красавица сыграла в нем старшую дочь главного героя. Как позже признавалась актриса, благодаря этому проекту, давшему ей путевку в жизнь, она приобрела бесценный опыт, работая на одной площадке вместе с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым. В каких еще снялась фильмах Катерина Дубакина и как сложилась ее личная жизнь - читайте в статье.

Детство и юношество

Будущая актриса родилась в начале ноября 1989 года в Севастополе в простой семье. Отец работал компьютерщиком, часто ездил в командировки в столицу, мать была домохозяйкой и всю себя посвятила воспитанию детей - кроме Екатерины, в семье еще одна дочь. В настоящее время она живет и работает в Швеции.

Девочка росла творчески одаренной, какое-то время в юном возрасте посещала занятия в художественной школы при Третьяковке. Позже поступила в театральный колледж, посещала класс фортепиано и брала уроки музыки. Кроме того, научилась играть на гитаре. Таким образом, уже в детские годы стремилась быть на виду, грезила о творческой профессии.

в театре Екатерина Дубакина

"Моя прекрасная няня"

Екатерина Дубакина случайно попала на кастинг сериала. В одном из выступлений в творческой студии актрису заметил помощник режиссера и сделал предложение - пройти пробы на съемки. Девушка сумела понравиться продюсерской группе проекта, прочитав буквально несколько строк и очаровав всех своей самобытностью и харизматичностью.

В сериале актрисе досталась роль старшей дочери главного героя - Максима Шаталина, которого сыграл Сергей Жигунов. Несмотря на то, что девушке было всего 15 лет на момент съемок, ей удалось не потеряться среди опытных актеров на площадке и суметь понравиться, даже запомниться зрителю.

Учеба, дальнейшие съемки в кино

После завершения съемок в проекте "Моя прекрасная няня" Екатерина Дубакина приняла решение стать актрисой, поэтому поступила в РАТИ. Еще будучи абитуриенткой, была приглашена на эпизодические роли в "Неотложку-2", "Ночь в стиле детства", "Жару", "Одинокое небо".

актриса Екатерина Дубакина

После получения диплома о высшем актерском образовании поступила на службу в театр на Малой Бронной. Играла в спектаклях "Принц Каспиан", "Тайна старого шкафа", "Тартюф", "Почти буря" и других.

В настоящее время Екатерина Дубакина продолжает сниматься в кино. Зритель может увидеть ее в мелодраме "Берега", сериалах "Думай как женщина" и его продолжении, "Умельцы".

Личная жизнь актрисы

Девушка признается, что пока еще не встретила человека, которого бы полюбила. Ее сердце свободно. Все свои эмоции и чувства она пока что отдает любимой работе. Актриса активно ведет странички в социальных сетях. Поклонники знают, что она фанатка футбола, любительница путешествовать.

Екатерина Дубакина

Однако в основном целиком и полностью отдает себя игре, театральным постановкам. Часто публикует посты об открытии или закрытии театрального сезона, многочисленные фотографии рабочих моментов. Под многими из них - глубокие философские изречения.

загрузка...

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность