FB
.ru

Ответственное хранение — выгодный и безопасный вариант для владельцев бизнеса

Подписаться Рекламa на статье

Занимаясь бизнесом, который предполагает перепродажу товара, приходится неизбежно решать вопрос его размещения. Просто снимая помещение для этих целей вы берете на себя ответственность за охрану, весь цикл операций с грузом — доставка, выгрузка, маркировка и многое другое. Все это влечет за собой значительное количество расходов, а также найм новых сотрудников, что превращает кажущуюся экономию в несопоставимые затраты.

В чем отличие от обычного склада?

Разумеется, лидеры рынка имеют возможность построить собственные логоцентры, а расходы на их содержание не будут ощутимы — и это будет рентабельно. В тех же случаях, когда речь идет о среднем и малом бизнесе, идеальным решением вопроса становится .

Такая услуга предполагает, что вы платите за размещение товара, а не арендуете определенную площадь. При этом все обязательства по сохранности вашего имущества берет на себя компания, предоставляющая услугу. Важными факторами при выборе подрядчика будут наличие условий, которые нужны именно для вашего типа груза, удобное расположение, эффективность внутренней системы сортировки, которая обеспечит быструю отгрузку, и, разумеется, опыт. Компания ООО «Сток-Трейдинг» появилась на рынке более 20 лет назад и, активно развиваясь, стала одной из ведущих на рынке складской логистики в Москве. Сотрудничая с различными типами предприятий, они приобретали навык обращения с различными группами товара, в число которых входила даже сложная компьютерная техника, требующая «нежного» обращения. Компания предлагает полный перечень услуг — начиная от логистического сопровождения и заканчивая маркировкой и стикерованием. В распоряжении клиентов два сухих склада — в городах Реутов и Щелково. Они оба имеют удобное для подъезда автотранспорта расположение и высокую внутреннюю организацию.

Внутреннее устройство работы склада

Важную роль в развитии логистических предприятий играет на сегодняшний день степень их автоматизации и внутренняя организация, а также защищенность. Сток-Трейдинг использует новейшие технологии, позволяющие полностью отвечать всем требованиям.

Стеллажное и паллетное хранение на складе Сток-Трейдинг

Организация ответственного хранения с помощью EME.WMS, которая оптимизирует пространство, делая использование площади максимально эффективным. Также она позволяет применять несколько принципов хранения, из которых наиболее распространены FIFO и FEFO. Первый помогает не залеживаться одному и тому же типу продукции, а второй отлично работает в случае, когда она может испортится, учитывая сроки годности.

Внутренняя коммуникация сотрудников максимально удобна — все они подключены к общей сети, а работы осуществляются с помощью электронных терминалов. Это позволяет в кратчайшие сроки передавать информацию и значительно ускоряет все процессы.

Второй этажа склада Сток-Трейдинг

Безопасность обеспечивается использованием СКУД (системы контроля и управления доступом). Благодаря ей на территорию просто не может попасть никто посторонний — каждый человек регистрируется, причем не только на входе, но и на выходе из здания. Помимо этого, оба склада надежно охраняются и находятся под видеонаблюдением.

Как происходит отгрузка заказа

Быстрая и правильная обработка заказа влияет на репутацию не только осуществляющей ответственное хранение компании, но и на репутацию продавца. Если что-то пойдет не так, конечный потребитель обратится с претензиями именно к нему. Поэтому так важна внутренняя слаженность работы сотрудников складского помещения, которое вы выбираете.

При поступлении заявки на сбор в «» осуществляется четкий алгоритм действий, позволяющий осуществить отгрузку в кратчайшие сроки:

  • Вся необходимая документация загружается во внутреннюю WMS.
  • Транспортный отдел включает отгрузку в план, указывая точное время.
  • Система WMS создает очередь, а затем отправляет запрос на сбор заказа на специальный терминал.
  • Далее происходит непосредственный сбор в контейнер с заранее наклеенной и отсканированной этикеткой.
  • После того как вся нужная продукция внутри, короб заклеивается и отправляется на конвейер. При этом вся динамика, включая время начала формирования и заканчивая текущим прогрессом, отображается на специальном экране
  • Отдел сортировки сканирует на коробе, поступившем по конвейеру на пост сортировки, наклеенный на короб ранее серийный номер транспортной упаковки (SSCC), при этом автоматически печатается этикетка со всей необходимой информацией, которая затем клеится на коробку с заказом.

После этого короба отправятся в отдел консолидации, где для них будет подобран наиболее оптимальный способ попадания к заказчику.

Выгрузка товара для дальнейшей траснопортировки

Отлаженная работа, долгое нахождение на рынке и тщательно продуманная внутренняя структура — залог долгого сотрудничества, которое будет способствовать постоянному развитию вашего бизнеса.

загрузка...

Сексуальность
Новый век
Культура
Женские вопросы
Психология
Брак