FB
.ru

Разорившиеся знаменитости: топ-20

Подписаться Редактировать статью

Когда человек богат, каждый месяц он может получать сотни звонков от старых приятелей или далеких родственников, не дававших о себе знать в течение долгого времени, с просьбой одолжить денег. Однако от разорения никто не застрахован, равно как никто не застрахован от сиюминутных порывов и неправильных решений. Кажется, что богатые люди будут таковыми всегда, но это не всегда так.

Знаменитости могут в одночасье разориться по нескольким причинам: развод, плохие инвестиции, неуплата налогов и прочее. Мы составили список из 20 знаменитостей, которые так легко потеряли с трудом нажитые миллионы.

Берт Рейнольдс

Недавно стало известно, что любимый актер прошлых десятилетий, Берт Рейнольдс, которому скоро исполнится 80 лет, задолжал 10 миллионов долларов из-за страсти к необузданным тратам. ЗнаменитостиПричем сам он этот факт отрицает. Тогда к чему актеру понадобилось в спешном порядке выставлять на продажу свои кинематографические награды?

Ларри Кинг

В 1978 году телеведущий Ларри Кинг испытал трудные времена. После первого из семи своих разводов он был на мели и без хороших предложений. В общей сложности Ларри задолжал кредиторам 360 тысяч долларов. Ларри КингШоумен уже готовился подавать заявление на признание его банкротом, но неожиданно повстречал саму госпожу Удачу. Ему предложили провести собственное шоу, которое в скором времени станет культовым для всей Америки. Разумеется, долги были почти сразу погашены.

Уэйн Ньютон

Было время, когда Уэйн Ньютон был самым высокооплачиваемым актером в мире. Тони БрэкстонУ кумира 80-х есть своя непреодолимая страсть, сосредоточенная за игорными столами казино Лас-Вегаса. В 1992 году актер обанкротился, а сумма его долга составила 20 миллионов долларов.

Мит Лоуф


Каждый человек хоть раз в жизни слушал знаменитую и красивую до боли балладу «I Would Do Anything For Love» (Я бы хотел сделать что-нибудь для любви). Серьезный творческий путь Мит Лоуф начал в 80-х годах, когда на написание песен ему была выделена спонсорская помощь от приятеля Джима Стейнмена. ЗнаменитостиКогда песни автора стали популярны, приятель посчитал, что получает слишком мало комиссионных. Он подал иск на певца и сумел полностью разорить его. С тех пор Мит Лоуф не занимается коммерческим продвижением собственных песен.

Тони Брэкстон

Меломаны со стажем помнят, насколько популярна в начале и середине 90-х годов была певица Тони Брэкстон. А нетленный хит «Unbreak My Heart» находился в ротации на каждой уважающей себя радиостанции по всему миру. К сожалению, певице удалось выпустить лишь один хит такого калибра. Тони БрэкстонДеньги, которые были выручены от продажи песни и от гастрольной деятельности, быстро кончились благодаря неуемным тратам поп-дивы. Перерасход бюджета заставил Тони Брэкстон подавать сразу два заявления о признании себя банкротом. Несмотря на тяжелую финансовую ситуацию и общую суму долга в 50 миллионов долларов, певица умудрилась приобрести дом за 3 миллиона. Такими темпами и до третьего банкротства недалеко.

СинбадЛарри Кинг

В 90-е годы Синбаду удалось сняться в нескольких второсортных фильмах, которые, тем не менее, принесли ему солидный капитал. Остается непонятным, куда актер спустил состояние, но он дважды признавался банкротом. Последний раз сумму долга оценили в 8 миллионов долларов.

Микки Руни

Существует шутка, что актер Микки Руни снимается со времен изобретения кинокамеры. Вероятно, это лишь преувеличение, однако без всяких преувеличений можно сказать, что актер обанкротился еще в 60-е годы. ЗнаменитостиЕго долг на тот момент был 12 миллионов, из которых Руни был в состоянии оплатить только 500 тысяч долларов. За всю свою долгую жизнь, которая оборвалась в 2014 году, он так и не смог выйти из статуса банкрота.

Памела Андерсон

Все помнят эту актрису как звезду культового сериала «Спасатели Малибу» и как жену скандальных рокеров Томми Ли и Кида Рока. Кто-то вспомнит о ее появлениях на обложках «Плейбоя». Даже если у тебя громкое имя, это не избавит тебя от уплаты налогов. Скорее, наоборот. Ларри КингПамела Андерсон забыла об уплате налогов, но государство не забыло о ней. В то время как звезда потратила 1 миллион долларов на дизайн интерьера собственного дома, ей пришел судебный иск. Актрисе пришлось подать заявление на банкротство и в спешном порядке продать отреконструированный дом.

Гарри Бьюзи

Актер кино и телевидения Гарри Бьюзи в 1988 году попал в серьезную автомобильную аварию. Травма головы и диагностированный рак повлекли за собой медицинские процедуры, вогнавшие его в долг на сумму 1 миллион долларов. Тони БрэкстонТем не менее, Бьюзи не подал на банкротство. Имея бесшабашное чувство юмора, он продолжал сниматься в рекламе и комедийных телепередачах.

Кортни Лав

Солистка группы Hole и жена Курта Кобейна, по слухам, причастна к его самоубийству. После смерти лидера группы «Нирвана», Кортни Лав как наследница получала солидные деньги от продаж песен культовой группы. ЗнаменитостиНо еще более солидными были траты, главной статьей которых было пристрастие к наркотикам. В конечном счете этот порок и привел Кортни Лав к банкротству.

Уэсли Снайпс

Снявшись в фильмах об охоте на вампиров, в 90-е годы Уэсли Снайпс сколотил немалое состояние. Однако он слишком резво все промотал. В 2006 году актеру было предъявлено обвинение в неуплате налогов, за что он должен был отбывать тюремный срок. Ларри КингВ слушаниях о признании банкротства была выявлена сумма долга в 12 миллионов долларов. Актер вышел из тюрьмы в 2013 году, и с тех пор он снялся только лишь в одном фильме -«Неудержимые 3», по приглашению старого приятеля Сильвестра Сталлоне.

Лейф ГарретТони Брэкстон

Если вам за 40, вы можете помнить кто такой Лейф Гаррет. Его популярность в 70-е годы может быть сравнима с популярностью Джастина Бибера у молоденьких девочек в наши дни. Единственным источником дохода Лейфа Гаррета на момент признания его банкротом в 2001 году было ежемесячное пособие от матери на сумму 1 тысяча долларов.

Брендан Фрейзер

Присутствие этого актера в нашем списке может показаться неожиданностью, ведь он до сих пор активно занят в съемках на телевидении и в кино, но расходы, которые он делал во время расцвета своей карьеры, поставили его на путь банкротства. ЗнаменитостиК тому же, исходя из прежних доходов, он должен выплачивать алименты на поддержание ребенка на сумму 75 тысяч долларов ежемесячно. Поэтому не удивляйтесь, если заметите присутствие Брендана в очередном третьесортном «шедевре».

Дональд ТрампЛарри Кинг

Это невероятно, но Дональд Трамп и по сей день выбрасывает на ветер миллионы. В общей сложности он подавал на банкротство четырежды. Хитрость заключается в том, что в заявлениях Трамп указал на корпоративное, а не личное банкротство. Это помогло сберечь некоторую часть его активов.

Майкл Джексон

Кончину короля поп-музыки помнят все. Это было действительно печально. Самый успешный артист в истории поп-культуры любил тратить деньги так, словно завтра никогда не наступит. Одно только ранчо Neverland с парком аттракционов внутри поместья чего стоит!Тони Брэкстон Уход за ранчо обходился Джексону в сумму, превышающую 10 миллионов долларов в год. Чтобы сохранить поместье, король поп-музыки был вынужден взять огромный кредит. Последнему гастрольному туру так и не суждено было случиться. Детям досталось только громкое имя и долги.

Гэрри КоулманЗнаменитости

Шоу этого малолетнего актера в 80-х годах помогло ему нажить состояние в 8 миллионов долларов. Однако до достижения 18-летия он не мог воспользоваться деньгами. Финансовый консультант пообещал увеличить капитал, а в итоге к моменту совершеннолетия Коулмана на счету было лишь 200 тысяч.

Николас Кейдж

Пристрастие к дорогим особнякам, частным самолетам, лодкам и автомобилям полностью опустошило казну знаменитого актера. Мало того, теперь за ним тянется шлейф долга в размере 14 миллионов долларов. Теперь Кейдж также активно снимается в кино, только роли ему достаются все более спорные, а сценарии все более заурядные. Понадобится некоторое время, чтобы полностью покрыть сумму долга. Ну а так как все предметы роскоши уже проданы, возможно, это научит Николаса Кейджа жить по средствам.

Линдсей ЛоханЗнаменитости

Она начала свою актерскую карьеру еще в детстве. После удачной роли в фильме «Дрянные девчонки» карьера Линдсей стремительно покатилась по наклонной. Полученная в юности привычка проводить безудержные вечеринки с наркотиками превратила ее жизнь в сплошной цирк. В 2012 году все активы были исчерпаны, а общая сумма долга Лохан составила четверть миллиона долларов.

Марвин ГэйЛарри Кинг

В общей сложности он выпустил около 70 хитов и быстро стал миллионером, однако также быстро растратил заработанные деньги. Он тратил слишком много, а после объявления банкротства вот уже пять лет он скитается в поисках ночлега по друзьям. А иногда спит на заднем сиденье фургона.

Вилли Нельсон

В начале 90-х годов Вилли Нельсон попал в тяжелейшие финансовые затруднения. Однако наша заключительная история имеет счастливый конец.Тони Брэкстон Американский кантри-певец смог выпустить новый альбом, который разошелся хорошим тиражом. Так, за три года ему удалось полностью погасить свои долги. Сейчас он путешествует по миру, поет песни и выступает за легализацию марихуаны.

загрузка...

Главный курс
Сексуальность
Культура
Знаменитости
Сексуальность
Сон