FB
.ru

Правда ли, что эти знаменитости – психопаты?

Подписаться Редактировать статью

Термин «психопат» очень точно описывает образ Нормана Бейтса, убийцы с ножом в печально известной сцене в душе в культовом фильме Альфреда Хичкока «Психо». Но когда человек психически болен, это не обязательно означает, что он должен быть убийцей. В широком смысле психопат - это тот, кто беззаботен, бесстрастен, неискренен и чрезмерно уверен в себе, согласно Psychology Today. И да, насилие может быть частью этого определения.

С учетом этого рассмотрите некоторых знаменитостей, которые работают в разных отраслях, многие действительно считают их психопатами. Вы никогда не догадаетесь, кто возглавляет список. Давайте узнаем, правда это или нет?

1. Харви Вайнштейн

психопат

Харви Вайнштейн протаптывал себе тропинку к элитному обществу Голливуда, одновременно жестоко нападая на женщин. Он не боялся возмездия или наказания, поскольку Вайнштейн считал, что он выше закона. Согласно данным The New Yorker, Харви использует лесть и унизительные расистские выражения в адрес своих жертв.

2. Том Круз

психопат

Том Круз беззастенчиво пытается использовать обаяние, чтобы ухаживать за женщинами. И за всем его обаянием, как многие полагают, прячется настоящий псих. Том бывает порой неадекватен. Можно, к примеру, взять тот инцидент на шоу Опры Уинфри. Согласно данным Insider, даже актриса Лиа Ремини однажды назвала Круза настоящим дьяволом.

3. Кортни Лав

психопат

Согласно информации Psychology Today, мать Кортни Лав, Линда Кэрролл, говорит, что у ее дочери проблемы с гневом, и с самого раннего детства у них незаладились отношения.

Ким Гордон из группы Sonic Youth, популярной в 1990-х годах, рассказала о том, что Кортни Лав может быть умственно больна: «Никто никогда не спрашивает о ее расстройстве, социопатии, нарциссизме, потому что эти ее качества дают хороший рок-н-ролл, хорошее развлечение!»

4. Рэнди Куэйд

психопат

Как сообщает Uproxx, Рэнди Куэйд и его жена Эви считали, что существует темная подземная организация Star Beackers, готовая убить их, слить их банковские счета и выгнать из своих домов. Интересно, на чем были основаны такие предположения?

5. Фэй Данауэй

психопат

Известно, что звезда фильма Mommie Dearest очень грубая и пренебрежительно относится к тем, кто на нее работает. Все, кто работает с Фэй Данауэй, ходят вокруг нее на цыпочках, а все потому, что не раз подвергались словесным нападкам женщины.

6. Гэри Бьюзи

психопат

По данным Ranker, Гэри Бьюзи однажды взорвался и накричал гневно на репортера на церемонии вручения «Оскара», начал драку на площадке. Странное поведение Бьюзи также включает в себя драку с актером, которого он ударил в живот. Также был случай, когда он поливал интервьюера из шланга, и еще многие помнят невероятно странное интервью на красной дорожке, которое он дал во время церемонии вручения «Оскара» в 2010 году.

7. Мел Гибсон

психопат

Мел Гибсон был знаменитым актером, пока не слетел с катушек в 2006 году, извергая антисемитские замечания, как сообщает Variety. Он также совершал злобные и угрожающие телефонные звонки бывшей подруге Оксане Григорьевой.

В то время как Гибсон обвиняет во всех своих бедах и неадекватном поведении алкоголь, он утверждает, что несправедливо ставить на его карьере крест за один арест, вызванный алкоголем.

8. Шон Янг

психопат

Шон Янг лихо преследовала своего бывшего бойфренда, актера Джеймса Вудса, когда он вернулся к своей невесте после недолгих отношений с Янг. Она оставила изуродованную, окровавленную куклу у его входной двери, чем вынудила ФБР провести расследование.

9. Кевин Спейси

психопат

Журналисты The Daily Beast общались с сертифицированным секс-терапевтом Крисом Донахью о сексуальной зависимости Кевина Спейси. Он сказал: «Что действительно интересно для меня в ситуации Спейси, так это то, что Кевин далеко не такой простой человек, каким может показаться. У него нет ни капли сочувствия. Он тот, кто не уважает границы, он сексуальный хищник. Нет такого диагноза, который описывает все это».

10. Кристиан Бэйл

психолог

Кристиан Бэйл был арестован за нападение на свою мать и сестру в отеле Dorchester в 2008 году и был известен тем, что на съемочной площадке у него случались серьезные срывы. Необходимо также отметить, что он сумел отличиться на съемочной площадке фильма «Терминатор». Тогда он извинился за свое поведение, сказав, что иногда его энтузиазм просто зашкаливает.

11. Вуди Аллен

психопат

У Вуди Аллена есть давняя история, связанная с сексуальным насилием. Приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила Вуди Аллена в том, что он ее совратил. Дилан рассказала о мучительном надругательстве, сказав в своем интервью для CNN: «Он лжет, и он все время лгал». Аллен также отрицает, что он когда-либо был отцом или приемным отцом для детей Сун-Йи.

12. Наоми Кэмпбелл

психопат

Наоми Кэмпбелл, похоже, не уважает «помощниц», поскольку она презрительно бросила мобильный телефон в свою экономку, после того как обвинила женщину в краже пары джинсов, как сообщает People.

Домработница подала в суд на нее в 2003 году, заявив, что Кэмпбелл подобным образом обошлась с ней в 2001 году и еще набросилась физически. После инцидента с мобильным телефоном Кэмпбелл утверждает, что она посещала курсы по управлению гневом, и говорит, что это все из-за злоупотребления наркотиками.

13. Уоррен Битти

психопат

Голливудский ловелас Уоррен Битти хорошо известен своей любовью к женщинам. Он предположительно обольстил 12 775 женщин и имел с ними интимную близость. Автор Питер Бискинд описал Битти как депрессивного манипулятора, скрытого психопата, бесконечного вруна, грубого, недосягаемого нарцисса. Его потребность в контроле не только лишила его роли в нескольких фильмах, но и разрушила большую часть его отношений.

14. Майк Тайсон

психопат

Майк Тайсон, как многим известно, откусил своими зубами ухо противнику во время боксерского поединка в 1997 году. Хотя Тайсон принес свои извинения за этот поступок, он также известен своей агрессией в отношении женщин. Он избил семь проституток, когда был под действием наркотиков, и издевался над своей бывшей женой Робин Гивенс. Тайсон утверждал, что он находился под влиянием тренера по боксу Каса Д'Амато, который превратил его в высокомерного социопата, как сообщает The New York Post.

Исходя из всего этого, стоит сделать вывод, что не бывает идеальных людей даже среди знаменитостей. Всем людям свойственно любить, страдать, болеть и совершать ошибки. Возможно, часть этих историй правда, возможно, не совсем, а скорее пиар, но кто же в этом мире не грешен? Давайте будем лояльными и справедливыми не только по отношению к окружающим, которые нас знают и любят, но и к знаменитостям.

загрузка...

Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Волосы
Женские вопросы