FB
.ru

Компания BLUBOO разработала технологию встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев

Подписаться Рекламa на статье

Компания BLUBOO, производитель смартфонов из Китая, стремится сделать свою продукцию доступной широкому кругу покупателей и при этом не отстать от матерых игроков рынка мобильных технологий, предлагающих передовые новинки с завидным постоянством. И теперь инженеры BLUBOO разработали технологию встроенного в дисплей устройства сканера отпечатков пальцев.

встроенное в дисплей устройство сканера отпечатков пальцев

Полезная функция для защиты безопасности

Как и Face ID, идентифицирующая владельца смартфона при помощи распознавания его лица, сканер отпечатков пальцев направлен на защиту личных данных пользователя, хранящихся на устройстве. Такие технологии в последнее время набирают все большую популярность.

Так, на выставке CES-2018 китайский производитель смартфонов VIVO представил свой первый смартфон с OLED-дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев. Реализовать эту концепцию технически специалисты VIVO смогли с использованием сенсора от Synaptics.

Однако VIVO – не единственная китайская компания, которая смогла реализовать нечто подобное. BLUBOO еще в прошлом году начала разработку такой концепции защиты, и совсем скоро мы сможем ознакомиться с результатами трудов специалистов.

Как технология будет реализована на устройствах от BLUBOO

Смартфоны с дактилоскопическими датчиками будут представлены компанией в 2018 году. Речь идет о моделях BLUBOO S2 и S3. Известно также, что BLUBOO S2 будет оснащен основной 21-мегапиксельной камерой от SONY, модуль которой будет выдвигаться из корпуса. Такое решение позволит увеличить площадь дисплея.

BLUBOO S2 станет первым действительно полноэкранным смартфоном

Таким образом, BLUBOO S2 станет первым действительно полноэкранным смартфоном, ведь на его передней панели будет только 5,99-дюймовый дисплей, и ничего больше. Впечатляет, не правда ли?

загрузка...

Болезни и условия
Препараты
Знаменитости
Волосы
Сексуальность
Брак