FB
.ru

Одежда каких цветов будет в моде этой весной?

Подписаться Редактировать статью

Немного весеннего шоппинга не повредит. Фактически, это необходимо, когда вы подбираете свой гардероб к новому сезону. Ваша одежда непременно влияет на ваше настроение, поэтому так важно тщательно подбирать оттенки, которые будут радовать вас в теплое время года.

мода

Мы подобрали шесть главных трендов грядущей весны. Правда, любой из этих жизнерадостных тонов вполне заслуженно можно считать чем-то вневременным, чем-то, что будет выглядеть модно и привлекательно всегда. И если раньше вы только присматривались к благородной фуксии или изысканному изумруду, то настало время всерьез задуматься о покупке. Теперь уж точно есть повод.

Пыльная роза

Этот оттенок темнее пастели, но он не такой яркий, как розовый «Барби». На самом деле цвет почти нейтральный. Не стесняйтесь смешивать более яркие цвета, чтобы оживить ваш внешний вид.

мода мода мода

Зеленый

Зелень всегда была одной из лучших идей для весны. Сейчас она особенно актуальна. Чтобы выбранный сочный оттенок зеленого цвета не выглядел слишком кричаще, «отключите» его с помощью джинсов или темных брюк.

цвет цвет цвет цвет

Цвет гончарной глины

Оранжево-коричневые брюки Оливии Палермо успели привлечь внимание папарацци еще в 2016 году. В новом сезоне этот цвет будет одним из самых трендовых. Как пыльный розовый, он относится к нейтральной гамме, но все же является достаточно выразительным, чтобы не выглядеть уныло.

одежда

одежда

одежда одежда

Синий кобальт

Истинные поклонники синего цвета могут ликовать и радоваться. Кобальт обещает стать одним из главных цветов, и мода на него вряд ли будет скоротечной.

цвет цвет цвет

Натуральные нейтральные оттенки

Спокойные тона, такие как хаки и карамель, идеально подходят для сезона цветения деревьев.

одежда

мода

Фуксия

Вся гамма оттенков пурпура, а также многие родственные ему тона актуальны как никогда.

Цвет фуксии способен творить чудеса и совершать перевороты. Даже если надеть с голубыми джинсами простой топ цвета фуксии, остаться незамеченной будет невозможно.

Принцесса Дина Абдулазиз просто покорила публику на минувшей неделе моды своим невероятным блейзером, сшитым из ткани такого цвета. Впрочем, ничего удивительного, ведь Дина является одним из ведущих специалистов в области моды и стиля.

мода

загрузка...

Сексуальность
Сон
Женские вопросы
Брак
Культура
Сексуальность