FB
.ru

Видеоигры, в которые можно играть вместе с детьми

Подписаться Редактировать статью

Приключения в виртуальном мире – это то, чего хотят многие современные дети. Какие же игры лучше всего для них подходят?

Маленькие дети (3 года и выше)

Дети в этом возрасте зачастую не способны хорошо играть самостоятельно. Вам стоит искать игры, прохождение которых им будет интересно смотреть, а также которые позволят им набираться уверенности в себе, по мере того как они начнут сами играть в них.

Grow Home

видеоигра

Это милая игра о маленьких красных роботах, которые пытаются выращивать космические растения. Карабкание и выращивание – это два вида деятельности, которые порадуют ваших детей по необъяснимым причинам. В этой игре нет опасности, поэтому, если ребенок возьмет в руки контроллер, ничего страшного на экране не произойдет.

Super Mario Odyssey

видеоигра

Многие люди не думают, что будут скучать по мультяшным платформерам нулевых, пока у них не появятся дети. К сожалению, сейчас таких игр имеется очень мало. Однако именно эта игра является невероятно хорошей. Очень маленьким детям понравится бегать по кругу и смотреть, как вы собираете луны в игре. По мере того как они будут расти и чувствовать себя более уверенными с контроллером в их собственных руках, они смогут с удовольствием играть самостоятельно. Кроме того, в игре существует функция поддержки, которая облегчит им задачу.

Симуляторы ферм, поездов и транспорта

видеоигра

Вряд ли можно найти маленького ребенка, который не сходил бы с ума по поездам, тракторам или автобусам. Игры-симуляторы – это отличный выбор для таких детей. Вы найдете симуляторы различных уровней сложности и реализма. Возможно, вашим детям понравятся реалистичные симуляторы, такие как Trainz, или же более игрушечные, такие как Tracks: The Train Set Game. Выбирайте игру, которая не сильно ограничивает возможности необходимостью внесения платежей или прохождения уровней для продвижения вперед.

Mario Kart 8 Deluxe

видеоигра

Дети могут начинать играть в гоночные симуляторы в любом возрасте, но в любой момент главным симулятором является эта игра. Она является яркой, очень веселой, легкой на низких уровнях сложности, а также увлекательной в многопользовательском режиме, когда дети смогут принимать соревновательный аспект.

Дети среднего возраста (7 лет и старше)

Кооперативные и соревновательные игры становятся более интересными для детей именно этого возраста, и тогда же начинает расцветать любовь малышей к видеоиграм. В зависимости от того, как часто ваш ребенок играет в игры и как хорошо у него получается, вам стоит искать игры, в которые он сможет сыграть как вместе с вами, так и самостоятельно.

Minecraft

ребенок

Это идеальная игра для детей и взрослых, в которую они могут играть вместе. Она растет вместе с людьми, которые в нее играют. С пятилетним ребенком вы можете строить что-нибудь или развлекаться со взрывчаткой в креативном режиме. С семилетним ребенком вы можете сражаться с зомби и путешествовать в глубины шахт в режиме выживания. За последние годы игра стала гораздо более сложной, однако вы можете установить тот уровень сложности, который вам захочется. Когда вашему ребенку исполнится восемь лет, он определенно будет знать больше об этой игре, чем вы.

Rocket League

ребенок

Футбол на машинах с ракетными двигателями понравится абсолютно всем. Это отличная игра для детей, в которую они могут играть как с друзьями, так и с родителями, или же против них. Это игра, в которую может играть каждый, но не каждый сможет овладеть ею в совершенстве, но она всегда будет веселой, вне зависимости от вашего уровня навыков. Но если ваш ребенок не может принять поражение, то эта игра может ему не подойти.

Pokémon

ребенок

Если вашему ребенку нравятся такие же игры, как и вам в его возрасте, большие приключенческие проекты, такие как этот, будут для вас лучшим совместным развлечением. Если вы сами не любите эту вселенную, то вам стоит выбрать ту игру из серии, в которой есть одиночный режим, чтобы вы могли при возможности присоединяться к вашему ребенку.

Игры серии LEGO

ребенок

Независимо от того, что именно вам нравится («Ниндзяго», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Марвел»), существует высокая вероятность того, что об этом имеется игра LEGO. Все эти игры имеют хороший кооперативный режим, хотя иногда вам будет сложно убедить вашего ребенка сосредоточиться на достижении цели, которая позволит вам двигаться дальше, вместо того чтобы просто крушить все вокруг. В кооперативном режиме вы можете вести за собой менее опытного игрока, а самое главное – все эти игры очень веселые. Остерегайтесь LEGO Dimensions: хоть эта игра и является великолепной, она требует серьезных финансовых вложений.

Старшие дети (10 лет и старше)

Если говорить о несовершеннолетних подростках, то вашей задачей будет поиск подходящих для их возраста аналогов игр с возрастным ограничением 18+, которые они хотят. Они также являются гораздо более озабоченными тем, во что играют их друзья, чем тем, что вам кажется подходящим или веселым, поэтому вам будет сложнее играть вместе.

Fortnite

приключения

Эта игра является более стратегической и менее жестокой, чем PlayerUnknown’s Battlegrounds, поэтому она представляет собой отличный выбор для подростков. Плюсом является то, что она очень популярна, поэтому друзья вашего ребенка с большой вероятностью уже в нее играют.

FIFA

приключения

Спорт – это зачастую одно из основных развлечений, которые разделяют между собой подростки и их родители. Любая хорошая спортивная игра позволит вам получить удовольствие от процесса вместе, даже если ваш 11-летний ребенок постоянно устраивает вам разгромы на футбольном поле FIFA.

Roblox

приключения

Эта игра является немного более взрослой версией Minecraft, но при этом она не является насколько отполированной. Эта игра позволяет детям создавать свои собственные игры и играть в них с друзьями или же пробовать изобретения других людей. Однако родителям нужно быть очень внимательными, так как несоответствующий контент часто успешно проходит модерацию. Если вы будете играть вместе, то так вы сможете контролировать то, во что именно и с кем именно играет ваш ребенок.

Overwatch

приключения

В течение длительного периода времени существовал большой пробел в шутерах, которые подходят для старших детей и подростков. Многие двенадцатилетние дети, к сожалению, садились за такие игры, как Call of Duty. Но теперь существуют соревновательные игры, которые имеют такое же высокое качество, но при этом являются значительно менее жестокими, так что родители, которые чувствуют дискомфорт, позволяя своим детям играть в военные шутеры, теперь имеют отличный вариант.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Женские вопросы
Брак
Женские вопросы
Христианство