FB
.ru
  • Главная
  • Хобби
  • Ремесла
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Отец создает потрясающие деревянные игрушки на основе фантазий своих детей

Подписаться Рекламa на статье

Тайванский художник Йен Джуй-Линь (Yen Jui-Lin) создает очаровательные деревянные игрушки, которые настолько полны индивидуальности, что кажется, будто они могут ожить в любую секунду. Каждый из маленьких персонажей Джуй-Линь был разработан совместно с двумя его детьми. Вместе они разрабатывают идеи, а затем отец воплощает их в реальность, вырезая из дерева. Естественно, часть игрушек художник преподносит в подарок своим детям.

От идеи до воплощения

создает

Джуй-Линь использует большое количество сортов древесины, красок и лаковых покрытий для достижения такого разнообразия в своих творениях. В отличие от анималистических существ, сиамские близнецы, соединенные головками, являются единственными в своем роде. Каждый из них, похоже, имеет свою собственную озорную личность.

отец

Персонажи часто покрываются тонкой гравюрой. У них есть маленькие рты, глазки. На лицах можно заметить эмоции и выражения.

Некоторые также могут быть использованы как вазы с травой или цветами. Растения выглядят, словно прорастающие пучки волос.

игрушки

игрушки

отец

Некоторые фигурки не имеют практического назначения и являются исключительно уникальными игрушками для детей. Немалый интерес вызывают творения мастера и у взрослых, не разучившихся иногда быть беззаботными и веселыми.

создаетсоздаетсоздаетигрушкиигрушкиигрушкиигрушки

Мастер делится снимками новых работ в соцсетях Facebook и Instagram, количество его фоловеров неуклонно растет.

отец

загрузка...

Новый век
Сексуальность
Мистика
Психология
Фильмы
Пластическая хирургия