FB
.ru

11 человек, чье увлечение пластической хирургией дошло до крайности

Подписаться Опубликовать статью

Для некоторых людей пластическая хирургия – это не только возможность улучшить внешность, но и способ выразить себя. В то время как одни прибегают к небольшим косметическим процедурам, другие ложатся под нож для кардинального изменения тела. Ниже будут представлены люди, чье увлечение пластической хирургией дошло до крайности.

пластическая хирургия

Джослин Виндельштейн

На первую операцию женщина решилась в 55 лет (сейчас ей 77). Он хотела вернуть молодость и быть похожей на кошку. На данный момент Джослин потратила на операции свыше $2 миллионов.

В 1998 году ее бывший муж, миллиардер Алек Виндельштейн, дал комментарий изданию «Венити Фейр» насчет увлечения Джослин пластической хирургией: «Она думала, что может исправить лицо, как один из предметов мебели. Я много раз ей говорил о неверности такого подхода, но она ничего не хотела слушать».

внешность

Джастин Джедлика

Сейчас молодой человек известен как «живая кукла Кен». Первую операцию по коррекции носа он хотел сделать еще в возрасте 17 лет. Но родители не дали своего согласия, поэтому Джастину пришлось ждать год до своего совершеннолетия. После этого он прошел еще через 150 операций. Сейчас Джастин с удовольствием консультирует тех, кто хочет изменить свою внешность.

люди

Родриго Алвес

Как и Джедлика, Алвес хочет быть похожим на куклу Кена. Для этого он ложился под нож хирурга 50 раз. Известен своим экстравагантным стилем одежды. Чтобы поделиться своим опытом по изменению внешности, Родриго посетил больше пятидесяти телевизионных шоу.

пикси

Пикси Фокс

На изменение внешности девушку вдохновила Джессика Реббит – персонаж мультфильма «Кто подставил кролика Роджера?». Ради приобретения сверхузкой талии Пикси пришлось удалить шесть ребер.

В шоу «Пластика и гордость», транслируемом на четвертом канале, Фокс рассказала, через что ей пришлось пройти для изменения внешности: четыре операции по увеличению груди, столько же на коррекцию носа, удаление шести ребер, липосакция, реконструкция зубов, операция на ушах (чтобы сделать их эльфийскими) и многое другое.

наташа

Наташа Краун

Шведка стремится к самому большому объему ягодиц в мире. Сейчас их окружность достигла 1,7 метра. 24-летняя Наташа прошла через три операции по их увеличению и планирует четвертую. Также Краун хочет подкорректировать нос и грудь.

невен

Невен Сиганович

47-летний Невен впервые отправился в клинику пластической хирургии, когда ему было 22 года. Сигановичу сделали инъекции силикона в губы. С тех пор его внешность кардинально изменилась. В шоу «Пластика и гордость» мужчина рассказал, что он сделал на носу три операции и вставил в щеки импланты.

брайанБрайан Рэй

32-летний мужчина потратил больше $80 тысяч на процедуры, включая установку виниров, операцию на носу, регулярные инъекции ботокса, губные наполнители и жировые инъекции в щеки. Все это Брайан сделал, чтобы быть максимально похожим на Бритни Спирс. Эта идея возникал у Рэя когда ему едва исполнилось 16 лет.

винниВинни Ох

22-летний парень воспользовался услугами пластических хирургов, чтобы стать бесполым инопланетянином. По мнению Оха, красота как раз в этом и заключается – выглядеть одновременно как женщина и мужчина, но не быть ни тем, ни другим. Ради достижения цели Винни потратил $50 тысяч. Именно в такую сумму молодому человеку обошлись 3 операции и 110 косметических процедур.

лейси

Лейси Вильд

В 2015 году эта модель и мать шестерых детей увеличила грудь сразу на несколько размеров. Кожа Лейси сильно растягивалась под весом имплантов, поэтому хирургам пришлось пересадить женщине кожу свиньи для их удержания. В своих интервью Вильд признается, что хочет увеличить грудь еще больше.

герберт

Герберт Чавес

35-летний мужчина потратил последние 16 лет жизни на то, чтобы максимально быть похожим на Супермена. На 2015 год он прошел для этого через 23 операции и косметические процедуры. Чавес потратил на них $6600. По меркам Филлипин это очень большие деньги.

Герберт изменил форму носа, подбородка и губ. Он даже согласился вставить импланты в бедра, чтобы они выглядели как можно мускулистее. Хирурги не оставили без внимания и челюсть, щеки и глаза Чавеса.

Герберт постоянно разгуливает по улицам города в костюме своего любимого персонажа. Он учит детей быть добрыми и не обижать слабых.

тиффани

Тиффани

Всего за год женщина перенесла 13 пластических операций, чтобы обрести внешность Иванки Трамп. Тиффани увеличила грудь, подкорректировала нос, сделала подтяжку глаз, липосакцию и вставила импланты в щеки.

загрузка...

Сексуальность
Окружающая среда
Знаменитости
Оратоское искусство
Одежда
Фильмы