FB
.ru

Самые необычные семьи в мире

Подписаться Редактировать статью

Представьте себе новорожденного ребенка, маленького и красивого, но неспособного самостоятельно поесть, одеться, согреться, защититься или даже передвинуться с места на место.

Бог посылает каждого из нас на землю беспомощным. Мы становимся полностью зависимыми от наших родных и близких. По своей природе нам дана семья, чтобы удовлетворить наши потребности, защитить нас и подготовить ко всем сложностям, с которыми мы столкнемся в нашей взрослой жизни.

Иногда вы думаете, что ваша семья странная. Да, каждая семья уникальна по-своему. Но вы наверняка измените мнение о своей, после того как прочитаете эту информацию.

Вот несколько семей, в существование которых невозможно поверить.

Семья Даггаров

Джеймс Роберт (Джим Боб) Даггар и Мишель Аннетт Даггар поженились 21 июля 1984 года, сразу после того, как Мишель окончила среднюю школу. Девушка предпочла не поступать в колледж, а создать семью. Изначально Даггары решили не спешить с детьми и использовали контрацептивы в первые годы своего брака.

семья

После рождения первого ребенка, Джошуа, Мишель решила снова принимать противозачаточные таблетки. Однако таблетки не смогли предотвратить нежелательную беременность. Вскоре она сорвалась, случился выкидыш. Пара решила полностью отказаться от каких-либо контрацептивов и решила рожать столько детей, сколько им позволит Бог. Спустя некоторое время Мишель снова забеременела, но на этот раз родила первую пару близнецов, Джейн и Джона-Дэвида. Эта женщина - самая настоящая мать-героиня. За 22 года у нее было 17 беременностей. Перерыв между каждой составлял примерно 1 год.

Как семья получила бешеный успех?

Семья Даггаров была довольно большой и никому не известной, жила в Арканзасе, но в один прекрасный момент их жизнь изменилась. Семьей заинтересовалось телевидение, их пригласили принять участие в американском реалити-шоу 19 Kids and Counting. В семье 19 детей - 9 девочек и 10 мальчиков, все имена которых начинаются на букву J.

Все началось с того, что продюсеры случайно наткнулись на фото Джима Боба Даггара и его жены Мишель, которые пришли всей семьей на выборы сенатора Соединенных Штатов в 2002 году. Все члены семьи были одеты в красные наряды и выстроены в один ряд.

О семье напечатали в журнале, а затем предложили сняться в реалити-шоу. Семья стала известной, начала гастролировать. Еще никому, пожалуй, не удавалось так легко заработать целое состояние.

Шоу длилось 10 сезонов, пока продюсеры не закрыли его из-за того факта, что самый старший сын Джош Даггар совершил сексуальное насилие над пятью девочками, среди пострадавших были и его сестры.

Любовь между бабушкой и внуком

«Я влюблена в своего внука, и мы ждем ребенка», - об этом сообщила 72-летняя Перл Картер. Это история, в которую вы можете не верить, но это случилось на самом деле. Седая Перл Картер и ее 26-летний внук Фил Бейли безумно любят друг друга. Их любовь настолько крепка, что они решили завести ребенка. Они решили потратить все свои сбережения, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.семья

Бейли отыскал мисс Картер после смерти своей матери. Когда они встретились, между ними вспыхнула искра, несмотря на разницу в возрасте в 46 лет. Фил признался, что его всегда привлекали женщины бальзаковского возраста. Поскольку Картер уже физически не была способна рожать детей, она потратила все свои сбережения в размере 20 000 фунтов стерлингов (это примерно 1 700 000 рублей) на услуги суррогатной матери.

Бородатая леди и ее сын

62-летняя Вивиан Уилер попала в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самой длинной бородой - 11 дюймов (28 см). У Вивиан Уилер есть сын Ричард Лоренс, однако они не виделись долгие годы, так как мальчика воспитывал отец. Уилер родилась гермафродитом и страдала от гипертрихоза, также известного как синдром оборотня. По прогнозам врачей, Вивиан не должна была стать матерью, но она сумела забеременеть и родить сына. Сразу после родов отец ребенка, который работал в цирке вместе с девушкой, отнял у нее сына и отдал его в приемную семью.

семья

В возрасте 33 лет Ричард решил отыскать свою биологическую мать. Он обратился с просьбой к государству о помощи. И через шесть недель он узнал, что его мать все еще жива, что она - самая знаменитая бородатая женщина в мире Вивиан Уилер. После долгих лет разлуки мать с сыном наконец воссоединились.

Вы до сих пор думаете, что ваша семья странная и чем-то отличается от других? Вряд ли, скорее всего, вы в шоке от прочитанного.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы
Сон
Женские вопросы