FB
.ru

10 самых страшных стран для семей и детей

Подписаться Редактировать статью

Очень многие родители жалуются на не самые благоприятные условия для того, чтобы обзаводиться семьей, а также для того, чтобы эту семью увеличивать за счет появления на свет детей. Дети должны расти в безопасности, иметь качественное образование, доступ к медицине, семья при этом должна иметь стабильный доход и возможность вырастить своих детей. Не всегда это представляется возможным даже в передовых странах. Но стоит взглянуть на ситуацию в данных местах, чтобы понять, что именно здесь и существует настоящий ад для семьи. Ознакомьтесь с рейтингом худших стран для того, чтобы обзаводиться семьей и растить детей.

Центральная Африканская Республика

семья

Центральная Африканская Республика расположена прямо посреди африканского континента. Именно здесь имеется худшая медицинская и образовательная системы в мире. Она занимает третье с конца место в мире по количеству средств, выделяемых на образование, – только 1,2 процента ВВП. Она занимает пятое место с конца по уровню экономики, а также третье место по уровню преступности. Учитывая все это, можно смело сказать, что ЦАР – это худшее в мире место для того, чтобы обзаводиться семьей и растить детей.

Чад

семья

На втором месте в этом списке оказался Чад. Эта страна находится на пятом с конца месте по общему уровню жизни, на восьмом месте по уровню экономики и на третьем по уровню образования. Также она занимает второе с конца место по уровню медицины, а также находится на 23-м месте по уровню преступности. Вряд ли вас удивит, что Чад граничит с ЦАР. Вся эта территория отличается бедностью, жестокостью и полным отсутствием экономического развития.

Демократическая Республика Конго

семья

К югу от ЦАР расположена Демократическая Республика Конго. Она находится на втором после Ирака месте по уровню опасности в мире. Жестокость и кровопролитие являются нормальными для этой страны. Она находится в двадцатке стран с худшими образовательными и экономическими системами, а также здесь одна из худших систем здравоохранения в мире.

Ирак

страны

Большинство людей в курсе неприятных событий, которые происходят в Ираке уже не первый год. На сегодняшний день это самая опасная для проживания страна в мире, образовательная система здесь находится на 20-м месте с конца, на образование здесь тратится только 2,3 процента ВВП. Это также 21-я с конца экономика в мире, а система здравоохранения находится на 18-м с конца месте.

Йемен

дети

Самая худшая в мире страна по общему уровню жизни – это Йемен. Эта страна находится к югу от Саудовской Аравии и имеет шестую с конца образовательную систему, худшую в мире экономику, она также остановилась в шаге от десятки самых опасных стран и от двадцатки стран с худшим образованием.

Судан

страны

Судан – это еще одна африканская страна, которая находится к югу от Египта. Она занимает 19-е место с конца по уровню здравоохранения, 17-е - по уровню экономики, а также является шестой по опасности страной в мире. Также она находится на шестом месте по уровню образования, но, к сожалению, с конца списка.

Нигер

страны

Эта северо-западная африканская страна, граничащая с Ливией, имеет вторую с конца образовательную систему, 20-ю экономическую систему и 14-ю систему здравоохранения. Кроме того, это 25-я страна по опасности проживания.

Афганистан

дети

Афганистан – это страна, которая граничит с Ираном. Эта страна получила свою серьезную долю войны и хаоса, поэтому нет ничего удивительного, что она оказалась в этом списке. У нее 12-я с конца образовательная система и 17-я с конца система здравоохранения. Кроме того, это четвертая по опасности жизни страна, а также 4-я с конца страна по качеству жизни.

Либерия

дети

Либерия – это небольшая страна в Западной Африке, которая расположена на Атлантическом побережье. Она занимает 8-е с конца место по тратам на образование (всего 2,5 процента ВВП). Она замыкает первую двадцатку стран по опасности проживания, а также является 11-й и 16-й с конца по качеству образования и экономке соответственно. Кроме того, здесь четвертая с конца система здравоохранения.

Нигерия

Список десяти самых страшных для семей и детей стран замыкает Нигерия, расположенная к югу от Нигера. Система образования в этой стране находится на 32-м с конца месте. В то время как это может показаться не таким плохим по сравнению с предыдущими странами, стоит обратить внимание на то, что это пятая по опасности проживания страна в мире, в которой система здравоохранения находится на 8-м с конца месте, а экономика – на 19-м с конца месте.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Одежда
Новый век