FB
.ru

11 фотографий Ирландии, которые заставят вас посетить этот остров

Подписаться Редактировать статью

Ирландия – это далеко не только традиционные пинты пива и всем известные запеканки. Здесь есть прекрасные холмы, обширные зеленые долины, поэтому Изумрудный остров является идеальным местом для того, чтобы исследовать его в рамках пеших походов, а также других занятий. фотоВзгляните на эти фотографии, чтобы сразу же заразиться желанием поехать в отпуск в Ирландию.

Ирландия – это одно из самых красивых мест в мире для прогулок и пеших походов

ирландия

Ирландия не только невероятно красива, это также отличное место для того, чтобы провести здесь активный отпуск. Два острова в Западной Ирландии, Инишбофин и Клэр, являются особенно впечатляющими для любителей приключений. Хотя они достаточно небольшие, но могут немало предложить людям всех возрастов и уровней активности. Что уж говорить о том, что здесь вы найдете одних из самых дружелюбных в мире людей!

Надевайте удобные ботинки для ходьбы на острове Клэр

ирландия

Этот крошечный ирландский остров, расположенный неподалеку от побережья графства Майо в Западной Ирландии, является идеальным местом для того, чтобы расслабиться и сбежать от суеты большого города. На данный момент его население составляет 145 постоянных обитателей. Пешие походы здесь на самом деле являются одним из самых популярных занятий, и это лучший способ исследовать красоты этого острова. Местность здесь является очень разнообразной, поэтому новичку в пеших походах может быть нелегко. Но не беспокойтесь, здесь есть пешие маршруты для всех, начиная с неопытных туристов и заканчивая профессионалами. Просто не забудьте взять с собой удобную обувь.

Для любителей истории

ирландия

Ваше пешее путешествие по этому живописному острову будет далеким от обычного. Для такого маленького острова здесь имеется большое количество исторических достопримечательностей. Он был населен еще с бронзового века. Внимательно смотрите по сторонам во время своего пешего похода, потому что вы можете увидеть мегалитические гробницы, старинные хижины и даже аналоги древних кухонь. Если вы являетесь любителем истории, посещение аббатства Сент-Бриджес, которое было создано в двенадцатом веке, будет для вас очень интересным. Говорят, что это место захоронения известной обитательницы острова Грейс О’Малли, которая также известна как Королева Пиратов. Она некогда правила большей частью Западной Ирландии.

Что за вид!

ирландия

Если вы проведете немало времени рядом с прекрасным океаном, вам может также захотеться исследовать побережье с его стороны, и здесь это более чем возможно. Воды рядом с этим островом предлагают фантастические возможности для глубоководной рыбалки. Местные туристические компании с большим удовольствием возьмут вас в морское приключение, где вы сами сможете проверить свои навыки рыбной ловли.

Это лучше, чем обычная студия йоги

остров

После нескольких часов, проведенных в открытых водах, вам определенно захочется восстановить баланс. А что может быть лучше для этого, чем занятия по йоге или медитации на местной ферме! Вы также можете принять участие в работе кулинарной школы, где научитесь делать местный хлеб и варенье.

Дайте вашим уставшим ногам отдохнуть

остров

Где остановиться? На острове Клэр вы можете найти роскошные номера прямо в восстановленном маяке, построенном в 1806 году. Посетители могут насладиться уникальным видом на океан из своих номеров, а из некоторых даже открывается вид на драматичные морские скалы Северного побережья. Вероятнее всего, это один из самых уникальных отелей во всей Ирландии.

Инишбофин, или остров белой коровы

остров

До этого невероятного острова вы сможете добраться без особых проблем. Садитесь на местный паром, отправляющийся из небольшой деревни под названием Клегган, который расположен примерно в девяноста минутах на запад от города Голуэй. Поездка на пароме займет всего около получаса, и в процессе он будет скользить по водам одной из самых спокойных и защищенных природных гаваней. Внимательно смотрите по сторонам, чтобы увидеть обитателей местных вод, таких как тюлени, дельфины и даже киты.

Не забудьте об обуви – вам нужно будет немало ходить

остров

Когда вы прибудете на место, то обратите внимание на отсутствие автомобилей. Но не беспокойтесь, потому что вашим самым надежным видом транспорта будут ваши собственные ноги. Пешие походы являются важнейшей частью этого острова. Вы можете выбрать один из трех живописных пеших маршрутов, каждый из которых имеет свой собственный уровень сложности. Вы также можете арендовать автомобиль, если хотите исследовать остров на двух колесах.

Удивительный вид

фото

Воды, окружающие этот остров, когда-то принадлежали пиратам. Самой известной среди них была пиратская королева Грануай, которая жила на соседнем острове Клэр. Вы можете отправиться в пеший тур и узнать больше о темном и интригующем прошлом острова.

Бездельничать здесь приятнее, чем дома

фото

Здесь есть многочисленные пляжи и бухты, которые идеально подходят для ленивых дней - расслабления на песке и плавания. Более того, вы здесь можете заняться и нырянием. Если вы хотите, чтобы пляжный отдых запомнился более впечатляющими эмоциями, вы всегда можете арендовать доску для серфинга или каяк. Помните, что вы в отпуске, так почему бы не потратить немного времени на то, чтобы побаловать себя?

Задержитесь здесь

фото

Отель Doonmore Hotel, который одновременно является местом, где вы можете и остановиться на ночь, и пообедать, содержится одной и той же семьей в течение более чем трех поколений. Номера здесь простые, но при этом удобные, а обслуживающий персонал невероятно дружелюбен.

загрузка...

Сексуальность
Культура
Фильмы
Новый век
Волосы
Знаменитости