FB
.ru

«Мавенклад» (кладрибин) - аналоги, цена. Где купить Мавенклад дешевле?

Подписаться Рекламa на статье

«Мавенклад» представляет собой препарат для лечения рассеянного склероза. Его основное действующее вещество – кладрибин (clodribin). Согласно клиническим исследованиям, применение препарата «Мавенклад» позволяет снизить частоту обострений в год в среднем на 67 %.

Где «Мавенклад» купить дешевле?

Оригинальные лекарственные препараты, которые можно отнести к категории жизненно важных, часто имеют высокую стоимость. К сожалению, на «Мовенклад» цена также высока. Это связано с несколькими причинами: его эффективностью в борьбе с рассеянным склерозом, а также относительной новизной. На «Мавенклад» цена держится на высоком уровне, так как он только недавно прошел сертификацию в Европе. В аптеках России приобрести его достаточно проблематично. Именно поэтому купить «Мавенклад» дешево, к сожалению, не представляется возможным. Цена одной упаковки средства составляет 15 тысяч евро, или 1 104 000 рублей.

Купить «Мавенклад» дешевле можно через интернет. При этом речь идет также об оригинальном средстве. В чем же секрет? Компания Onko24 предлагает своим клиентам жизненно важные препараты по сравнительно более низким ценам благодаря тому, что ее сотрудники заключили контракты с европейскими и индийскими аптеками, а также распределительными центрами. В этих странах ценовая политика на медикаменты более лояльная, чем в России, потому и появляется возможность сэкономить.

Важно также и то, что на сайте можно приобрести жизненно важные лекарства с гарантией доставки. Теперь любой человек, вне зависимости от региона своего проживания, может купить тот препарат, который ему необходим, и по более низким ценам, чем в стационарной аптеке.

Купить «Мавенклад» дешевле можно, однако, только при соблюдении одного важного условия: наличие рецепта от лечащего врача обязательно. Без него приобрести необходимый лекарственный препарат не представляется возможным.

купить мавенклад дешево

«Мавенклад»: инструкция по применению

Доза препарата рассчитывается индивидуально для каждого больного. и зависит этот показатель от веса пациента. Назначать дозировку может только врач. Он же должен заниматься ее коррекцией, если это необходимо.

Возможные нежелательные реакции организма

В список побочных эффектов от применения «Мавенклада» инструкция включает следующие состояния:

  • лимфопения (снижение количества в крови белых кровяных телец);
  • опоясывающий лишай;
  • прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия;
  • увеличение вероятности развития и прогрессирования онкозаболеваний.

В каких случаях не назначают лекарственное средство?

Препарат строго запрещено принимать при:

  • беременности;
  • грудном вскармливании.

В связи с тем, что средство вызывает относительно малое количество побочных эффектов, а также имеет не много абсолютных противопоказаний, оно получает хорошие отзывы от врачей и пациентов. Тем не менее многих отпугивает высокая стоимость средства, даже несмотря на его эффективность. На сайте компании Onko24 заказать препарат можно дешевле, так что отказываться от его использования в терапии рассеянного склероза не стоит.

загрузка...

Женские вопросы
Женские вопросы
Знаменитости
Сексуальность
Психология
Одежда