FB
.ru

«Виктоза» (лираглутид): цена, аналоги. Как купить «Виктоза» дешевле?

Подписаться Рекламa на статье

«Виктоза» (Victoza) – препарат, созданный специально для пациентов с сахарным диабетом, которые на фоне правильной диеты и физических упражнений пытаются достичь гликемического контроля. Это раствор для подкожного введения, предлагаемый в форме шприцев.

Действующее вещество – лираглутид. Оно стимулирует секрецию инсулина и одновременно с этим подавляет повышенное выделение глюкагона. Во время гипогликемии лираглутид, напротив, понижает выработку инсулина, при этом никак не влияя на глюкагон. Еще один аспект, на который влияет «Виктоза» (инструкция по применению указывает, что это происходит за счет снижения чувства голода), – масса тела. При применении лекарственного препарата она понижается.

«Виктоза»: где купить дешевле?

Цена препарата «Виктоза» в московских аптеках – порядка 14 тысяч рублей, и это ощутимо для семейного бюджета. Именно поэтому купить «Виктозу» многие хотели бы дешевле.

Сделать это можно на сайте . Здесь представлены оригинальные препараты от европейских производителей, и их продажей занимается компания с 5-летним стажем на фармацевтическом рынке, которая сотрудничает с лицензированными европейскими и индийскими аптеками и распределительными центрами. Все препараты доставляются в любую точку мира, при этом соблюдаются надлежащие условия хранения и транспортировки.

Купить «Виктоза» и другие жизненно важные лекарства можно по более низкой цене, чем в стационарных аптеках. Причина в том, что доставка оригинального препарата осуществляется со складов в Турции, где ценовая политика более гибкая, чем в Европе. За счет этого и появляется возможность сэкономить.

Для того чтобы купить «Виктозу», нужно иметь рецепт от лечащего врача. Это важное условие отпуска препаратов компанией Onko24, которое всегда соблюдается.

«Виктоза»: инструкция

«Виктоза»: инструкция по применению

Лекарственный препарат один раз в сутки вводится подкожно в область живота или в бедро. Внутривенно или внутримышечно вводить его строго запрещается. Важная рекомендация: инъекции следует делать примерно в одно и то же время суток каждый день.

Начальная дозировка – 0,6 мг в сутки. Спустя неделю после начала применения доза увеличивается в два раза. Максимально возможная дозировка, которая считается эффективной для некоторых пациентов – 1,8 мг в сутки. Она может быть назначена по рекомендации врача, и превышать ее запрещено.

Какие побочные эффекты может вызвать препарат?

«Виктоза», применение которой рекомендуется с целью гликемического контроля при диабете, может вызывать следующие побочные эффекты:

  • гипогликемия (если принимать совместно с производными сульфонилмочевины);
  • головные боли;
  • диарея;
  • тошнота и рвота;
  • анорексия;
  • инфекции верхних дыхательных путей.

Возможны аллергические реакции на основное действующее вещество, в очень редких случаях – реакции со стороны щитовидной железы.

Кому запрещается принимать?

«Виктоза» рекомендована при сахарном диабете II типа. Если у пациента диабет I типа, препарат ему запрещен.

При беременности и в период грудного вскармливания и в детском возрасте «Виктозу» не назначают.

К противопоказаниям относятся также кетоацидоз, почечная, сердечная или печеночная недостаточность, непереносимость лираглутида.

загрузка...

Препараты
Сексуальность
Волосы
Женские вопросы
Женские вопросы
Сексуальность