FB
.ru

«Тафинлар» (дабрафениб): цена, аналоги. Купить Тафинлар по низкой цене

Подписаться Рекламa на статье

«Тафинлар» (дабрафениб) – это эффективное лекарственное средство, применяемое для лечения меланомы, имеющей неоперабельную форму, с мутацией в гене BRAF. Названный ген принимает участие в делении клеток, и когда он становится патологическим, то опухоль начинает бесконтрольно разрастаться. Дабрафениб блокирует работу этого гена, чем способствует остановке роста опухоли. Причем продолжительность эффекта от воздействия описываемого средства на 2,5 месяца больше, чем от химиотерапии.

Где лучше купить «Тафинлар»

Всем известно, что приобретение противоопухолевых препаратов требует вложения немалых средств. Так, например, в Москве цена на «Тафинлар» достигает 300 000 руб. Но вы можете обратиться на известный с 2013 года сайт , чтобы купить «Тафинлар» дешевле.

Здесь вы сможете выгодно купить «Тафинлар» от известных производителей. Дело в том, то Onko24 находится в стратегическом партнерстве с аккредитованными в Индии и Европе аптеками, а также центрами, занимающимися отгрузкой лекарств по всему миру. Эта компания специализируется на сохранной доставке препаратов, требующих определенного температурного режима, и обеспечивает доступность госпитальных препаратов в отдаленных регионах. Вы сможете сэкономить, на том, что покупка будет произведена со склада в Турции, где цена на «Тафинлар» заметно ниже, чем в Германии.

У Onko24 имеются все необходимые сертификаты и лицензии, и главным условием предоставления услуг здесь будет наличие у пациента документов, подтверждающих необходимость лечения тем или иным средством.

Дозировка и особенности применения

Выпускаются упаковки препарата «Тафинлар» 75 и 50 мг. Капсулы принимают внутрь, и делать это можно только в установленной врачом дозе. Их проглатывают, не разжевывая и не открывая, и запивают водой. Как правило, «Тафинлар» назначают пить утром и вечером. Разовая доза составляет 150 мг.

цена на «Тафинлар»

Принимать средство следует, ориентируясь на время еды, то есть пьют капсулы либо за час до нее, либо спустя два часа после. Между дневными приемами должно проходить не менее 12 часов.

Продолжительность терапии определяет врач.

Противопоказания

У препарата «Тафинлар» имеется ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • возраст заболевшего – до 18 лет;
  • беременность пациентки или период лактации.

При назначении описываемого лекарственного средства при почечной или печеночной недостаточности следует соблюдать осторожность. Этого же правила следует придерживаться и для больных с сахарным диабетом.

Дабрафениб нельзя принимать с другими ингибиторами, такими как нефазодон, кларитромицин, кетоконазол и гемфиброзил. То же относится и к сильным индукторам – фенитоин, рифампицин, фенобарбитал, карбамазепин. Их применение снижает эффективность описываемого препарата.

Проявление побочных эффектов

В процессе лечения «Тафинларом» наблюдаются следующие нежелательные эффекты:

  • слабость;
  • головокружение;
  • позывы на рвоту, кашель с кровью в мокроте;
  • появление темных каловых масс с примесями крови;
  • отечность;
  • болезненность в груди, одышка;
  • развитие конъюнктивита, снижение остроты зрения;
  • лихорадка;
  • развитие тромбов в руках и ногах;
  • алопеция;
  • анемия;
  • сыпь.

Кроме перечисленных проявлений, применение препарата может оказать влияние на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин.

загрузка...

Препараты
Женские вопросы
Психология
Волосы
Женские вопросы
Сон