FB
.ru

Вы будете в шоке, узнав, что в этих странах на берегу моря так дешево жить

Подписаться Редактировать статью

Берег и пляж – это ваша мечта? Тогда море ждет вас! Вот десять самых доступных прибрежных городов в мире.

Алгарви, Португалия

Сложно поверить в то, что регион с сотнями километров пляжей, необычными мощеными улочками и количеством солнечного света большим, чем где-либо еще в Европе, может иметь такой низкий прожиточный минимум. Более того, большая часть региона является англоговорящей, а также здесь живет более ста тысяч иммигрантов со всего мира.

Картахена, Колумбия

берег

Жизнь в Картахене сродни отпуску в Карибском заливе, но только на протяжении многих лет. И это место идеально подойдет для всех: и любителей вечеринок, и фанатов истории, и ценителей отдыха под открытым небом. По подводному плаванию и дайвингу этот регион является одним из лучших на Карибах.

Хойан, Вьетнам

страны

Более крупные вьетнамские города, такие как Ханой и Хошимин, привлекают большую часть иммигрантов, однако ни один из них не может похвастаться пляжами. Хойан, в свою очередь, не только с одной стороны имеет прекрасные зеленые горы, он также с противоположной стороны полностью представляет собой пляж, так что вы определенно найдете там место, чтобы насладиться жизнью в одиночестве.

Тагазут, Марокко

берег

Работаете в сфере высоких технологий? Тогда вам пора отправляться в Марокко, так как эта страна, благодаря невероятно высокой скорости интернет-соединения и близости к Западной Европе, стала невероятно привлекательным местом для предпринимателей, которые хотят урезать расходы своих высокотехнологичных компаний.

Канггу, Бали

страны

Прожить на пятьсот долларов в месяц в одном из лучших серфинговых городов в южной части Тихого океана кажется невозможным, особенно с учетом того, что он уже давно притягивает к себе большое количество иммигрантов и американцев, желающих работать удаленно. Однако это действительно так, более того, здесь вы найдете художников, дизайнеров, инструкторов по йоге и других иностранцев со всего мира, называющих Канггу своим домом, благодаря чему город имеет молодую, хоть и рустикальную атмосферу.

Сплит, Хорватия

Хотя европейские побережья могут быть относительно дорогими, вы все равно можете найти выгодные места, такие как Сплит. Этот маленький городок на берегу Адриатического моря имеет пляжи, которые привлекают туристов со всего мира, которые путешествуют днями, чтобы получить возможность там отдохнуть.

Галфпорт, Миссисипи, США

берег

Конечно, по сравнению с развивающимися странами Азии и Центральной Америки Галфпорт не выглядит таким дешевым. Однако есть и те люди, которые хотят жить дешево на побережье Соединенных Штатов Америки. В Галфпорте самые низкие цены на недвижимость во всех прибережных городах страны, а также он расположен прямо посреди величайшего художественного региона США.

Лас-Терренас, Доминиканская Республика

море

Хотя в Доминиканской Республике имеются одни из самых прекрасных и доступных мест на побережье, именно Лас-Терренас привлекает тем, что он практически полностью состоит из иммигрантов. Тридцать лет назад европейцы рассматривали этот город как отличное место для того, чтобы провести там отпуск, но не смогли уехать и остались там жить.

Сан-Панчо, Мексика

Практически каждый прибрежный город в Мексике будет настоящей находкой, в частности, в финансовом плане. Но Сан-Панчо – это особое место. Здесь имеется атмосфера калифорнийского серфингового города, а также вы найдете здесь высокие утесы, впечатляющие волны, а также центр города, в котором расположены многочисленные рестораны, подающие блюда исключительно из свежайших и натуральных продуктов.

Пхипхи, Таиланд

берег

Это одно из самых недооцененных мест для медового месяца в мире, однако остров Пхипхи является тем самым местом, где пары молодоженов сидят в свой последний вечер медового месяца и говорят: «А почему бы нам сюда не переехать?». Конечно, они шутят, но почему бы и нет? Если вас ничто не держит дома, то вы можете снять здесь просторные и прекрасные квартиры с видом на океан примерно за 700 долларов в месяц.

Гранада, Никарагуа

море

Так как Гранада является одним из лучше всего сохранившихся испанских колониальных городов в Северной Америке, она привлекает немало туристов, увлекающихся историей. Эти туристы приносят с собой открытие роскошных ресторанов, крутых баров, а также появление внушительного количества иммигрантов, что сделает для вас жизнь здесь значительно проще.

Лас-Пальмас, Испания

страны

Если вы когда-либо были в Лас-Пальмасе, то вы можете удивиться тому, что он оказался в этом списке. Однако, как и в случае со многими другими городами, посещение и жизнь – это две совершенно разные вещи. Аренда квартиры на берегу океана обойдется вам всего лишь в 500 долларов, а если речь идет о просторной трехкомнатной квартире, то вы сможете уложиться и в 700 долларов.

загрузка...

Окружающая среда
Женские вопросы
Одежда
Женские вопросы
Дизайн интерьера
Сексуальность