FB
.ru

Свободные отношения: действительно ли это работает?

Подписаться Разместить статью

Вы в совершенных отношениях. Влюблены. Тем не менее, как и любое долгосрочное партнерство, вы страдаете от скуки. Жизнь вместе полна бытовых забот, и даже секс стал скучной рутиной. Спасти положение могут помочь эмоции, которые подарит что-то новое. Или кто-то новый.

свободные отношения

Действительно ли разнообразие – это пряность жизни? Можно ли было спасти те браки, которые разрушились разводом, если бы партнеры просто сделали передышку и попробовали освежить отношения? А может, свингеры в чем-то правы?

Все эти вопросы открыты. Каждый принимает решение сам.

Свободная любовь

свободные отношения

На самом деле мнение о том, что третий может быть не лишним, не так уж и надуманно. Некоторые исследования подтверждают, что от 30 до 60 % состоящих в браке людей вступают в прелюбодеяние на стороне в какой-то момент своего брака. Похоже, у человечества серьезные проблемы с моногамией…

Так не лучше ли быть в авангарде, чем ходить кругами и обманывать партнеров? Может, стоит удовлетворить потребности за пределами ваших совершенных отношений, чтобы в конечном счете сохранить их?

свободные отношения

Любым отношениям для функционирования нужны определенные фундаментальные качества и вопросы, о которых нужно знать. Вот некоторые вещи, которые следует рассмотреть, прежде чем принимать решение о том, подходят ли вам и вашему партнеру немоногамные отношения, например, свободная любовь.

полигамные отношения

Предварительный разговор

Существует ряд немоногамных соглашений, в том числе участие в сексуальных партиях, обмен партнерами с другой парой, знакомство с другими людьми или вступление в полигамные отношения с несколькими партнерами. Все зависит от потребностей и желаний в выборе немоногамных отношений, которые вы и ваш партнер должны обсудить вместе. Возможно, вы даже рассмотрите несколько вариантов, пока не найдете тот, который подходит вашим отношениям. Прежде всего, договоренность должна быть согласована обеими сторонами.

свободные отношения

Всегда будьте честными

Быть правдивым жизненно важно для любых отношений, особенно для свободных. Какую бы сексуальную договоренность вы ни выбрали, она всегда должна начинаться с абсолютной честности. Если у вас есть симпатия к кому-то другому, лучше всего рассказать своему партнеру о чувствах, прежде чем что-то обострится. Затем, если вы решите действовать в соответствии с вашими чувствами, продолжайте быть с партнером. Скажите ему, куда вы идете и что делаете. Свободные отношения без прозрачности только приводят к недовериям и обидам.

партнеры

Это может углубить близость

Наличие открытых отношений может привнести какую-то столь необходимую пикантность и остроту обратно в ваши отношения, одновременно снимая напряжение. Соответствующие потребности можно удовлетворить, позволяя партнеру воплощать в реальность и его мечты.

партнеры

Партнер может испытать чувство облегчения, когда перестанет быть единственным источником сексуального удовлетворения, и это может привести к большим возможностям близости и привязанности.

полигамные отношения

Некоторые испытывают чувство усиленного сексуального возбуждения, слыша о других сексуальных отношениях своих партнеров. Открытые отношения также могут вернуть ту начальную искру, отсутствующую в ваших отношениях, в том числе новизну и волнение. Другие пары сообщают об углублении общения, поскольку немоногамные отношения требуют большого интимного обмена и обсуждения.

партнеры

Чувство страха и ревность все еще могут возникать

Даже если ваши открытые отношения согласуются, люди – это просто люди. Это означает, что есть чувство привязанности, которое рискует быть поврежденным в рамках не моногамной организации отношений. Чувства ревности могут возникнуть, когда партнер имеет близость с другим человеком. Мысли вроде «Является ли она красивее/утонченнее/умнее меня?» могут легко превратиться в аргументы, создавая среду недоверия и обиды, которая не будет служить хорошим предзнаменованием для ваших существующих отношений.

партнеры

Мотивы поиска

Кроме того, также может быть страх потерять не только ваши отношения, но и уникальную близость, которую вы когда-то делили. Даже по-прежнему, возможно, страх перед близостью ведет к желанию партнера начать открытые отношения. Если это так, тогда лучше решать эти проблемы, прежде чем преследовать что-то вне ваших текущих отношений. Возможно, стоит спросить, ищете ли вы просто сексуальную свободу, или хотите отвлечься от более близких отношений с вашим нынешним партнером. Работа со старыми болями и страхами обеспечит святость ваших текущих или будущих отношений.

полигамные отношения

Прежде всего, открытые отношения не могут спасти плохие отношения. Если вы боретесь с проблемами общения и доверия, то свободные отношения только усугубят эти проблемы.

полигамные отношения

Когда полигамия не влечет

Свободная любовь – блюдо для гурманов. Оно подходит далеко не всем, а некоторых даже от самой мысли воротит. Если моногамия по-прежнему является вашим любимым угощением, ваши отношения могут развиваться и без помощи третьей стороны. Учитесь слышать друг друга, цените доверие и всегда помните о том, что желания партнера нужно уважать.

полигамные отношения

загрузка...

Экзотические места
Снижение веса
Здоровое питание
Болезни и условия
Главный курс
Знакомства