FB
.ru

12 уникальных обручальных колец

Подписаться Редактировать статью

Бывает так, что отношения между двумя людьми достигают пика. В деле планирования самого главного события в жизни просто не может быть мелочей. Давайте поговорим о самых невероятных и сказочных обручальных кольцах. Возможно, ваш избранник тоже захочет вас удивить, преподнеся нечто невероятное в знак любви и верности?

Алмазный перстень в виде королевской короны

кольцо

Что может быть лучше короны для королевы? В конце концов, мы все имеем право на это. Инкрустированный камушками ободок делает эту вещь по-настоящему неповторимой, а бриллианты расставляют акценты. Это поистине захватывает дух. Кстати, производитель предоставляет возможность выбрать цвет и тип камней. Это могут быть прозрачные бриллианты или кейпы, либо другие самоцветы: сапфиры, изумруды, рубины.

Сет из колец

обручальное

Не можете решить, хотите ли вы большой камень, или обручальное кольцо с россыпью бриллиантов? Не отказывайте себе ни в чем. Вместо этого отдайте предпочтение комбинации из двух колец. Крупный алмаз квадратной формы сидит в центре во всей красе, а его окружает множество мелких самоцветов.

Сапфировый перстень

бриллиант

Добавьте немного цвета, и пусть это говорит о вашем вкусе. Обручальное кольцо, сделанное в форме великолепного цветка (с синим сапфиром, который выделяется в центре, и маленькими бриллиантами для лепестков), – это то, что вы будете любить всю жизнь.

Кольцо из розового золота

бриллиант

Это кольцо с розовым золотом, увенчанное опалом. Оно отличается от всего, что мы видели ранее, и оно прекрасно в своей простоте.

Кольцо обручальное с ромбовидным камнем

бриллиант

Забудьте о круглой форме камней для обручального кольца. Этот алмаз уникален. Его красоту подчеркивает второе кольцо в форме буквы V, украшенное бриллиантами меньшего размера.

Кольцо из розового золота

обручальное

Вы видели что-то более уникальное, чем это? Ветвь из розового золота, украшенная бриллиантами и листочками. Кажется, что это обручальное кольцо создала сама природа. Но на самом деле это творение талантливого ювелира.

Обручальное кольцо с тиарой

обручальное

Эта композиция может стать олицетворением большой любви и первым кирпичиком в семейной крепости. В центре композиции серый кейп. Но даже не он является центром внимания, а, скорее, тиара, украшающая его. Композицию уравновешивает еще одно платиновое кольцо с алмазами, которое, хоть и скромнее двух других, столь же ценно и прекрасно. Пятна из розового золота на кончиках придают винтажный облик этому обручальному кольцу.

Кольцо с розой

обручальное

Розы и бриллианты являются дверцей к сердцу женщины. Есть ли что-то, что может быть более уникальным и продуманным, чем это кольцо?

Многоцветное обручальное кольцо

обручальное

Уникальным может быть и объединение разных элементов. Например, это замечательное кольцо с геометрическим дизайном. Добавляют шика насыщенные цвета камней.

Шестигранник

кольцо

Кто бы мог подумать, что это может быть так великолепно и женственно? Кольцо в форме шестиугольника, инкрустированное бриллиантами по всему периметру, с большим самоцветом в центре, уникально в полном смысле этого слова.

Персидское императорское кольцо

кольцо

В то время как бриллианты изящно сидят вокруг короны, этот большой красный камень блистает во всей красе. Он похож на каплю сердечной крови, поэтому может стать лучшим решением для демонстрации чувств.

Роскошная классика

кольцо

Нельзя отрицать тот факт, что круглые кольца классические и вневременные. Если ваше сердце все еще трепещет от таких верных решений, но в то же время вы жаждете новизны, оно может стать наилучшим выбором. Крупный бриллиант в центре может стать данью традициям, но это кольцо не выглядит заурядным благодаря необычному решению – оно состоит из двух частей, словно надетых друг на друга и скрепленных небольшими золотыми спайками.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Волосы
Культура
Женские вопросы
Сексуальность