FB
.ru

hmt – новый тренд здорового образа жизни

Подписаться Рекламa на статье

В жизни каждого человека наступает период, когда необходимо задуматься о будущем. Работа приносит доход, в семье растут дети, а с ними – и ответственность за собственное здоровье. Впереди много планов, и хочется реализовать их если и не все, то хотя бы большинство. Но, к сожалению, согласно статистике, средняя продолжительность жизни в России как минимум на 10 лет меньше, чем в США и Европе: 70,5 лет против 79,2 в Соединенных Штатах и 80-83 в некоторых европейских странах. Задумывались ли вы, почему так происходит и как можно повлиять на неутешительные цифры статистики?

Что говорят эксперты?

Всемирная организация здравоохранения провела крупномасштабное исследование, которое оценило, какие факторы формируют здоровье человека . Оказалось, что здоровье на 53% зависит от нашего образа жизни – от того, что мы едим, как часто подвергаемся стрессам, злоупотребляем ли лекарствами, достаточно ли мы двигаемся. В 2 раза меньшее влияние оказывает генетика, на которую мы, во всяком случае, пока повлиять никак не можем. На 20% здоровье человека зависит от состояния окружающей среды. И лишь 10% влияния на здоровье человека оказывает традиционная медицина.

Получается, что для того чтобы оставаться здоровым и прожить долгую и здоровую жизнь, надо изменить свои привычки. Возможно, именно поэтому люди в развитых странах уделяют особое внимание рациону питания, оздоровлению эмоциональной сферы и физической активности. А при необходимости медицинской помощи пользуются услугами современной персонализированной медицины.

Персонализированная медицина. Мобилизуем резервы организма

hmt – это израильская методика персонализированной медицины, которая направлена на активацию собственных ресурсов организма. Такой подход помогает справиться с уже возникшими заболеваниями и предупредить появление новых болезней.

инновационной методики, которая успешно применяется за рубежом, стала доктор Эяль Авнон. Еще учась в школе, Эяль на себе ощутила бессилие традиционной медицины, когда врачи, не найдя отклонений в стандартном обследовании, были не в состоянии помочь ей справиться с постоянной тошнотой, потерей аппетита и сильным похудением. Именно тогда возникла идея сделать медицинскую помощь более индивидуализированной, учитывающей проблемы конкретного человека. Закончив с отличием медицинский факультет, молодой доктор несколько лет набиралась клинического опыта в больнице «Асаф ха-Рофе», попутно углубленно изучая лабораторную диагностику и принципы натуропатии. Полученные знания и опыт позволили создать на стыке физиологии, гематологии и натуропатии уникальный комплексный подход к оздоровлению организма – персонализированную медицину hmt.

Персонализированная медицина

Каких результатов добиваются с помощью hmt

– это и детальная диагностика, и подробный план оздоровления организма. После первичной консультации терапевта, по его назначениям проводится первый, диагностический этап методики, в который входят:

  • расширенный анализ крови – исследуется более 77 показателей, многие из которых не учитываются при стандартных исследованиях;
  • прочие лабораторных исследований (анализы мочи, волос);
  • инструментальные исследования внутренних органов;
  • подробный анализ ежедневного рациона человека;
  • оценка деталей образа жизни, которые могут иметь значение для самочувствия.

Все результаты проведенных исследований оцениваются не только лечащим врачом, но и с помощью специально разработанной компьютерной программы Biognostica, которая позволяет выявить все причинно-следственные связи, приводящие к патологии.

Второй этап методики – непосредственно помощь в мобилизации внутренних резервов организма, направленных на избавление от болезней и общее оздоровление. Специалисты персонализированной медицины в своей работе используют несколько эффективных инструментов, таких как физиотерапевтические процедуры, элементы телесной психологии, упражнения лечебной физкультуры, иглорефлексотерапию, планирование ежедневного рациона, основываясь на принципах Здорового Питания, и при необходимости дополнительный прием биологически активных добавок.

Персонализированные программы оздоровления hmt – это не временное устранение симптомов, а глубокое «переформатирование» организма, устранение причинных факторов, приведших к появлению неполадок.

Благодаря такому уникальному сочетанию точной диагностики и правильно подобранным способам нормализации самочувствия применение методики hmt позволяет:

  • оптимизировать состояние здоровья;
  • предотвратить появление заболеваний;
  • поддержать идеальный баланс внутренних систем;
  • улучшить качество жизни;
  • продлить молодость.

Персонализированная медицина hmt - это естественный путь к долголетию, а также доступный каждому способ улучшить качество жизни и укрепить здоровье.

загрузка...

Природа
Сексуальность
Христианство
Одежда
Брак
Культура