FB
.ru

Что советовал делать Эйнштейн, чтобы день прошел хорошо?

Подписаться Редактировать статью

Альберт Эйнштейн оставил после себя трактаты, содержащие теоретические принципы физики, однако одним из наиболее полезных элементов его наследия вполне может быть его совет касательно счастья. Эйнштейн сказал: «Самое важное решение, которое мы принимаем – это решение верить в то, что мы живем в дружелюбной или враждебной вселенной». Теперь же современная наука внимательно рассмотрела этот мудрый совет.

Трюк с человеческим мышлением

совет

Человеческое отношение – это серьезная сила, которая может направлять течение жизни. Свобода мысли позволяет людям иметь позитивное отношение, независимо от того, что происходит вокруг них. А это может сыграть важную роль в том, ощущает ли человек счастье, или постоянно находится в состоянии депрессии и сомневается в себе. Это прослеживается во всем сущем, вплоть до квантового уровня. Квантовые связи и эксперименты с суперпозицией показали, что базовые строительные блоки материи – это не волны и не частицы, а одновременно и то и другое или же и не то и не другое, в зависимости от того, как на это смотреть.

трюк

Если говорить точнее, от ожиданий ученых, которые проводили тот или иной эксперимент, зависело поведение протонов и электронов, то есть они оказывали прямое воздействие на процесс. Их мнения и ожидания меняли результаты экспериментов. Если ученый ожидал, что строительные блоки материи будут частицами, именно частицами они и оказывались. Если же он думал, что они будут волнами, то они, соответственно, и были волнами.

Просто наблюдая за процессом, вы его меняете

совет

Более того, частицы и волны также подвергаются воздействию посредством связей, независимо от того, где именно они находятся во вселенной. Эйнштейн называл этот феномен «пугающим действием на расстоянии». Это означает, что если что-то происходит на одной стороне планеты, ваше отношения к этому событию может изменить его исход.

трюк

Этот феномен применим к абсолютно всем случаям, независимо от того, пытаетесь ли вы успеть сделать все к дедлайну, соответствовать требованиям своей семьи, сделать все дела в огромном списке, или же если речь идет о воздействии на социально-политические и геополитические события в глобальном масштабе. Поэтому, вместо того чтобы думать, что вы живете в пугающем мире, в котором происходят террористические атаки, наблюдаются необычные погодные условия и многое другое, вам стоит сосредоточиться на вере в то, что люди живут в дружелюбной вселенной, точно так же, как предлагал Эйнштейн.

Научный подход

день

Это не магическое мышление. Это научное изменение событий, которое основывается на коллективном сознании людей, которое оказывает воздействие на все волны и частицы, так как они постоянно двигаются в явной реальности. Но есть одно предостережение, о котором стоит упомянуть. Ваше мышление взаимодействует с мышлением около восьми миллиардов других людей, а коллективное сознание не ограничивается исключительно человеческим мозгом.

Как же изменить свой день?

день

Поэтому нет смысла отчаиваться, когда ваш мыслительный эксперимент проходит не так, как вам хотелось бы, так как эти мысли также воздействуют на явную реальность. Вместо того, чтобы концентрироваться на том, что происходит «там», вам всегда стоит придерживаться «дружелюбной вселенной» в ваших собственных мыслях. Это также не означает, что вам нужно спрятать голову в песок, когда вокруг происходят негативные события. Вместо этого вам нужно понять, что это призыв еще раз изменить ваше отношение, продолжая представлять себе тот исход событий, который вы хотели бы видеть. Вам нужно молиться, медитировать, а самое главное – действовать более любящим и мирным образом, что может произойти только тогда, когда вы измените свое собственное отношение.

загрузка...

Альтернативная медицина
Одежда
Сексуальность
Сон
Брак
Женские вопросы