FB
.ru

Какие финансовые правила вы должны выучить до 40 лет?

Подписаться Редактировать статью

Каждый человек к 40 годам должен иметь не только полную финансовую независимость, но и абсолютную обеспеченность для себя и своей семьи. Однако деньги остаются серьезной проблемой для многих людей. Именно поэтому в данной статье вы найдете ключевые правила, которые вам нужно выучить за первые сорок лет своей жизни, чтобы ваши финансы всегда были в полном порядке.

Выплачивайте задолженность по кредитным картам ежемесячно

правила

В среднем люди имеют долг, который эквивалентен примерно 400 тысячам российских рублей, что значительно повышает комиссию по кредитным картам. И данная финансовая ошибка является самой основной, которую совершают люди в возрасте от 20 до 40 лет. Слишком много людей думают, что небольшая задолженность по кредитной карте – это не проблема, но знаете, каким является допустимое количество неоплаченной задолженности по кредитной карте? Ноль!

Имейте в резерве средства на шесть месяцев расходов

правила

Пятьдесят процентов взрослых людей не имеют даже 20 тысяч рублей на случай экстренной ситуации, что уж говорить о деньгах, которые им потребовались бы в случае серьезного происшествия, такого как, например, увольнение. Чтобы добиться успеха в жизни, вам нужно знать, сколько денег вам нужно, чтобы покрыть шесть месяцев расходов.

Проводите 30-дневный финансовый пост

правила

Современные модные посты на воде и соках являются очень распространенными среди приверженцев здорового образа жизни. Однако оказывается, что одним из самых здоровых постов, которого вы можете придерживаться в своей жизни, является денежный пост. Это значит, что вам нужно прожить целый месяц, не тратя деньги ни на что, кроме оплаты счетов.

Разберитесь с пенсионным счетом

правила

Знаете ли вы, что такое пенсионный счет? Где он находится? Сколько на нем? Люди считают, что они должны знать все о финансах, но впадают в ступор, когда у них это не получается, однако незнание не является оправданием для бездействия. И это незнание нигде не будет настолько вредным, как в случае с пенсионным счетом.

Проверяйте отчет по кредитной карте

деньги

В большинстве банков вы можете получить один бесплатный полный кредитный отчет в год, и вам нужно использовать это себе во благо. Очень важно быть в курсе всего, что происходит с вашими кредитами, потому что именно они определяют очень многие аспекты вашей жизни.

Планируйте месячный бюджет

деньги

В те времена, когда каждому человеку нужно было сверять чековые книжки, ведение бюджета казалось людям чем-то обычным. Однако теперь, когда все делается в электронном варианте, многие люди не следят за тем, что приходит на их счет, а что с него уходит. Конечно, все это делает бюджет значительно более сложным, но при этом и значительно более важным.

Разберитесь с кредитами на образование

деньги

Среднестатистический студент вместе с дипломом на выходе из университета получает огромные задолженности по кредитам за образование. Многие студенты не обращают особого внимания на эти кредиты во время учебы, но внезапно, когда они пишут свою дипломную работу, они осознают, что пришло время расплачиваться.

Обзаведитесь страхованием жизни

деньги

Страхование жизни, как и пенсионный счет – это еще один момент, который люди считают слишком сложным, поэтому они просто решают игнорировать его. Однако это не должно быть слишком сложным. Вам нужно купить страховку всего на 20-25 лет вперед или же до того момента, как ваши дети (если они у вас есть) закончат университет.

Инвестируйте в недвижимость

финансы

Все больше и больше молодых людей откладывают покупку собственной недвижимости, выбирая гибкость арендного жилья, однако это серьезная ошибка. Недвижимость предназначена не только для богачей. Собственный дом – это самый главный имущественный капитал для большинства людей.

Остерегайтесь кражи личных данных

финансы

Ни в коем случае не выбрасывайте свои счета и другие документы просто в урну (также не удаляйте электронные письма, не прочитав их). Письма и электронные оповещения от вашего банка – это первый способ заметить подозрительную активность. Очень важно определить деятельность мошенника как можно раньше.

Живите по средствам

финансы

Это самый главный принцип учета личных финансов, однако при этом очень многие люди сталкиваются с трудностями в этом аспекте. Этот пункт может казаться гораздо более сложным, чем он является на самом деле. В целом вам нужно просто находить маленькие способы того, чтобы увеличить ваши доходы и уменьшить расходы.

загрузка...

Дизайн интерьера
Фильмы
Брак
Сон
Сексуальность
Сексуальность