FB
.ru

Этот очаровательный поросенок, выросший среди собак, считает себя настоящим псом

Подписаться Разместить статью

Старая поговорка гласит о том, что именно собака является лучшим другом человека. Однако эта свинка готова поспорить с данным утверждением.

поросенок

Невероятная команда

Свинья по кличке Похлебка (Чаудер) уверена, что именно она и есть тот самый лучший друг, а возможно, даже и собака. Ведь она живет среди пяти псов. Рик, Джеймс, Слик, Нэй и Баш совершенно не против такого соседства. Более того, они считают шестилетнюю вьетнамскую свинку членом своего коллектива.

собаки

Мы считаем собак не просто домашними животными, но также и друзьями, и частью семьи. Однако Чаудер доказывает, что свиньи могут не уступать в этом лохматым четвероногим питомцам.

свинья

По крайней мере, эта свинка уж точно привлекательная и любящая. По словам хозяйки этой невероятной банды Шелби Мадере, ее питомцы любят резвиться всей компанией.

свинья

Поросенок и его друзья собаки охотно позируют на камеру, чтобы поведать поклонникам Instagram о своей повседневной жизни.

собаки

Известно, что свиньи очень умные и общительные животные, отлично поддающиеся дрессировке. Особенно это касается вьетнамской породы.

поросенок

Похлебка тоже умеет проявлять невероятную смекалку, доказывая, что ничем не хуже собак.

поросенок

На некоторых фото можно увидеть, что поросенок улыбается, а значит, он счастлив быть в компании своих друзей.

поросенок

загрузка...

Здоровое питание
Природа
Мистика
Снижение веса
Знакомства
Главный курс