FB
.ru

16 признаков, что вы настоящий теоретик заговора

Подписаться Редактировать статью

В каждой группе друзей существуют самые разные личности со своими убеждениями, образом жизни и взглядами на окружающий нас мир. Самое приятное в дружбе – это то, что она позволяет нам соединиться, даже если мы не согласны с чьим-то мнением, она открывает глаза на другие культуры, религии и жизненный опыт. У вас может быть один друг, которого вы считаете хиппи, ведь он посвящает свою жизнь тому, чтобы принести счастье и мир окружающим, а другой товарищ с интересом поднимается по карьерной лестнице.

Если вы сделаете шаг назад и внимательно посмотрите на свой круг общения, то, вероятно, сможете составить четкое представление о том, куда вы вписались. Вы сможете понять, кто вы. Или просто спортсмен, который зациклен на своих тренировках, или лидер, или человек, который делится полезными советами и помогает добиться успеха.

знак

Если, однако, вы обнаружите, что часто подвергаете сомнению «факты», которыми делятся ваши друзья, пытаетесь открыть глаза на «настоящую правду», это может броситься товарищам в глаза, заставить о многом задуматься. Если вы тратите свое время на раскрытие пропаганды и просмотр видео о том, что на самом деле произошло 9 сентября 2001 года, или о том, как Армстронг сделал первый шаг на Луне, вы можете быть теоретиком заговора среди своих друзей. Это не значит, что вы сумасшедший или эксцентричный, на самом деле многие ваши идеи и убеждения логичны и непредвзяты, основаны на фактах. Однако вы прилагаете усилия, чтобы доверять всем людям, находящимся у власти, или принимать любую «истину», не анализируя сами факты.

Вы теоретик заговора в своем социальном кругу? Следите за этими 16 знаками, которые о многом вам расскажут.

Склонность к глубокому анализу

Если вы читаете новость, историю о подпольной организации или спекуляции, то не можете просто прочитать ее и двигаться дальше, отмахнувшись от новой информации. Вместо этого вы посвящаете все свое свободное время глубоким исследованиям, направленным на то, чтобы раскопать настоящую истину.

Недоверие

Вы насмехаетесь над такими фразами, как «научно доказанные» или «результаты исследования показывают». Это для вас просто пустые звуки, часто связанные с дезинформацией и пропагандой, существующими в мире, чтобы манипулировать массами и контролировать их. Отказываясь верить чему-либо вслепую, вы намереваетесь провести собственное исследование, прийти лично к какому-либо выводу о том, с чем вы столкнулись.

знак

Странное видение будущего

Вы потратили время на разработку надежного плана в том случае, если в один прекрасный день вы загадочно исчезнете. Вы все продумали вплоть до деталей о том, кто завладеет вашими вещами, кто будет заботиться о любых домашних животных, которые у вас есть дома. Таким своим поведением вы отталкиваете от себя людей. Но вы просто рассказываете им истории обо многих таинственных исчезновениях, которые на самом деле произошли.

Мысль о соседях приводит в ужас

Вы никогда не поймете, как некоторые люди могут быть настолько открыты и доверять своим соседям. Вы не из тех, кто доверяет своим соседям. Не может быть и речи о том, чтобы в ваше отсутствие они забирали почту или следили за вашим домом. Вас это пугает. На самом деле вы даже не хотите встречаться с ними, когда находитесь дома. Ведь вы уверены, что они на самом деле убийцы и просто выжидают момент, чтобы напасть.

Попытки все объяснить

Вам абсолютно все равно, если некоторые теории кажутся неполными и сухими. Это не остановит вас от попыток рассказать своим друзьям и близким настоящую правду. Вы будете долго разжевывать каждую деталь до тех пор, пока они не начнут понимать концепцию, даже будете рисовать сложные диаграммы, чтобы помочь проиллюстрировать вашу мысль.

знак

Вас интересуют разные концепции альтернативных источников исцеления

Вас не только интересует концепция исцеляющих кристаллов, но и вы сами участвуете в этом, приобретая их для себя. Решительно верите в их способность отражать отрицательные энергии, привлекать позитив, очищать пространство и держать вас в безопасности.

Другие могут смеяться над теорией плоской Земли, но вы считаете это правдой

Вы серьезно относитесь к информации, которую вам предоставляют. Ничего не можете с собой поделать, размышляете о том, где же здесь правда, чтобы доказать ее и окружающим.

Странное отношение к медицине

Вы изо всех сил пытаетесь доверять медицинским работникам и нашей системе здравоохранения в целом, поскольку вам известно, что болезни могут быть мощными инструментами для контроля или уничтожения группы людей. Но вам все равно сложно поверить современной медицине, вы отказываетесь от прививок, поскольку не верите, что они на самом деле предназначены для поддержания здоровья.

знак

Боязнь шпионажа

Теоретики заговора преисполнены решимости избегать отслеживания, контроля или шпионажа, они пойдут на все, чтобы их ноутбук был «безопасным». Это может включать создание сложной системы папок для скрытия информации, размещение ленты поверх веб-камер, использование режима инкогнито в браузере, избегание применения каких-либо сетей Wi-Fi, кроме безопасных, которые есть дома.

Это настоящее увлечение

Ваше увлечение теориями заговора, вероятно, началось с длительных исследований, анализа и обнаружения существующих теорий. Однако со временем вы переходите на следующий уровень. Не до конца убеждены, что теории, которые вы изучаете, полностью объясняют, что на самом деле произошло. Такие люди разрабатывают свои собственные теории на основе имеющихся фактов.

Поиск теорий

Вы ликуете, что открыли работоспособную теорию, ведь никто, кроме вас, этого не сделал. Желая поделиться этой информацией с группой единомышленников, вы отправляете ее на онлайн-форумы.

знак

Вы действительно очарованы теориями заговора, которые сегодня существуют

Вы готовы на многое, чтобы узнать все даже о незначительной, казалось бы, детали. Это, вероятно, даже включало разные поездки, чтобы посетить места нахождения ваших любимых заговоров в недавнем прошлом.

Желание найти правду любым способом

После того как вы нашли заброшенное здание, вы перебираете все существующие теории и идеи относительно того, что могло произойти. Отталкиваясь от своей теории, такой человек будет неустанно исследовать здание в поисках доказательств того, что его предположения правдивы.

знак

Боязнь современных технологий

Вы всегда скептически относились к миру технологий, но сегодня все, что называется «умным», то есть smart, сразу же заставляет вас паниковать и бежать куда подальше. От смартфонов и смарт-телевизоров до умных домашних технологий - вы знаете, что все это действительно просто уловка, чтобы получить доступ к вашей личной информации и следить за вашей повседневной деятельностью.

Дальновидность

В то время как все остальные, кажется, заняты спорным вопросом, действительно ли иллюминаты существуют, кто может или не может быть вовлечен в эту секретную группу, вопросы, проносящиеся в вашем разуме, немного отличаются. Вы задумываетесь о том, что они планируют дальше, следует ли беспокоиться о ближайшем будущем.

знак

Разочарование при опровержении теории

Основная часть мира, может быть, ликует, что конец света не наступил в 2012 году, но только не вы. Теоретик заговора чувствует себя немного разочарованным. В конце концов, факт, что мы все еще живы, означает, что очередная теория – самый настоящий фейк.

Ну как, эти признаки вам знакомы? Вы буквально прочитали информацию о себе? Не считаете, что пора о многом задуматься, что-то пересмотреть?

загрузка...

Сон
Культура
Волосы
Психология
Брак
Культура