FB
.ru

Часто хвастаетесь перед другими? Вот о чем не стоит говорить

Подписаться Редактировать статью

Хвастовство – это далеко не самая приятная привычка человека. Однако в некоторых случаях его можно вынести, иногда оно бывает вполне заслуженным и оправданным. Но только не в этих случаях. Узнайте, чем вам не стоит хвастаться, если вы не хотите, чтобы окружающие вас возненавидели. Зачастую такая привычка может привести к неприятным последствиям, поэтому вам лучше научиться себя контролировать. От этого выиграете и вы, и люди, которые вас окружают. Вы не потеряете друзей, а друзьям будет приятно вас слушать. Итак, какие же темы являются запретными, если речь идет о хвастовстве?

Ваша работа

хвастаться

Если только ваша работа не включает в себя выступления на стадионах или же спасение жизней (в частности, если вы являетесь супергероем), никто не будет заинтересован тем, каких результатов вы добились в своем офисе. Точно так же, как ярмарка вакансий является значительно менее интересной, чем обычные ярмарки, рассказы о вашем захватывающем рабочем месте, являются не более интересными, чем рассказы о любом другом месте.

Ваша любимая спортивная команда

хвастаться

Вы можете хвастаться невероятной победой своей команды ровно в течение одного дня. Этот срок может быть продлен до недели, если это была очень важная победа или вы живете в городе, который представляет эта команда. В противном случае всем все равно касательно того, какой результат показала ваша любимая команда в одной из игр в феврале.

Ваши пороки

хвастаться

Были времена, когда невероятное количество поглощаемого вами спиртного встречалось с шоком и впечатленными похлопываниями по плечу. Это время закончилось в тот момент, когда вы закончили университет. Сейчас это либо раздражает, либо вызывает озабоченность. А иногда и то и другое одновременно.

Дети и животные

привычка

Люди не просто так игнорируют обновления в социальных сетях, связанные с детьми или животными. Большинство роликов о детях становятся тем менее привлекательными для зрителей, чем меньше они имеют отношения к этим детям по ДНК.

Крутые автомобили

привычка

Клише существуют из-за того, что неизменно они являются забавными способами передачи простой правды, и именно поэтому вам стоит узнать, что старая шутка о том, как владельцы спорт-каров компенсируют что-то еще в своей жизни, была доказана учеными. Так что вам стоит держать рассказы о своем невероятном автомобиле при себе.

Вы закончили читать «Моби Дика»

привычка

Если вы не состоите в книжном клубе, то, что вы читаете, не имеет никакого значения для всех, кроме вас самих. Независимо от того, идет речь о последнем дешевом любовном романе из киоска на остановке, о котором вы говорили со своими подругами, или о нехудожественной криминальной истории, впечатлениями от которой вы обменивались со своими друзьями, или же это та статья из научного журнала на десять тысяч слов о конкурентном компостировании, прочтением которой вы так гордитесь, – позаботьтесь о том, чтобы ваши рекомендации были краткими и существенными (или чтобы их вообще не было). Чтение является очень приятным и важным, но постоянно слушать о том, что именно вы прочитали, – это хорошая идея далеко не для каждого.

Ваши путешествия

окружающие

Конечно, путешествия великолепны, однако ограничьте количество живописных фотографий. Независимо от того, насколько прекрасной является ваша фотография заката и сколько времени вы потратили на короткий фильм, который вы сделали в своем последнем отпуске, не каждый готов тратить часы на то, чтобы полюбоваться всем этим.

Ваш партнер

окружающие

Помните, что ваш партнер не является таким важным для тех, кто не встречается с ним. Именно поэтому хвастовство на эту тему не любит никто. Ваши друзья и члены семьи очень счастливы тому, что вы нашли своего партнера, но до определенного момента. Но после этого момента терпение может иссякнуть у каждого. Если вы будете начинать каждую историю, связанную с вашим партнером, с фразы «А рассказывал ли я…», ответом будет «Да. Да, рассказывал. И нам не понравилось слушать о том, какая удивительная аллергия у твоего партнера на медуз, еще в первый раз».

Скромное хвастовство

окружающие

Этот ужасающий термин, который в последнее время вошел в общее употребление, является синонимом настоящей эпидемии. Сама идея того, что вы хвастаетесь важным достижением, подавая его через призму ложной скромности, является неприятной и противной. Честно говоря, существуют времена, когда самореклама является уместной. Но это не тот случай.

загрузка...

Гаджеты
Брак
Главный курс
Культура
Сексуальность
Знаменитости