FB
.ru

13 потрясающих тематических ресторанов со всего мира, в которых стоит побывать

Подписаться Редактировать статью

В мире есть много интересных мест, в которых нужно побывать хотя бы раз в жизни. И любой по-настоящему тематический ресторан можно включить в этот список. Далее вы узнаете о тех из них, которые следуют единой идее в оформлении или меню и неустанно удивляют всех своих гостей.

Ведьмы и чудовища в Britches в Мельбурне, Австралия, будут пугать вас

Этот ресторан понравится любителям Хэллоуина и ужастиков. В качестве официантов здесь выступают ведьмы и вампиры. На стенах и потолке висят жуткие украшения. Время от времени здесь проводятся представления ужасов, которые можно посмотреть во время приема пищи. И даже еда здесь жуткая, отвечающая тематике этого праздника.

Ресторан Ithaa Undersea на Мальдивах позволяет вам питаться под водой

ресторанIthaa – первый в мире полностью стеклянный подводный ресторан. Он действительно находится на дне океана и открывает виды на подводный мир на 180 градусов. Во время обеда можно не только наслаждаться действительно вкусной едой, но и наблюдать за проплывающими рядом косяками рыб. Да, обед обойдется здесь недешево (около 200 долларов), но хотя бы раз в жизни можно потратить такие деньги, чтобы получить массу впечатлений.

Посетите Redwoods Treehouse в Уоркуэрте, Новая Зеландия, если любите природу

тематическийЭто совершенно необычайное место. Ресторан выполнен в виде кокона на дереве. Он находится на высоте около 10 метров над землей. Подход к нему – подвесной мостик. К сожалению, ресторан работает только по заказу. Просто пообедать в нем не получится. Но если планируется какое-то торжество в тех краях, организуйте его на дереве. Это не только необычно, но и очень красиво.

Сходите в ледяной зал Chillout на Таймс-сквер в Дубае

побыватьЕсли вы не против холода, обязательно посетите Chillout Lounge, первый ледовый зал на Ближнем Востоке. Почти все здесь выполнено изо льда, включая столы, сиденья и тарелки. В помещении всегда поддерживается низкая температура. Зал ресторана украшен ледяными скульптурами. Все подсвечивается разными цветами, которые меняются через определенные промежутки времени и бликуют на стенах, проходя через лед.

Ниндзя обслуживают людей в ресторане Ninja в Нью-Йорке

Конечно, очевидно, что тема данного ресторана – ниндзя. Весь обслуживающий персонал одет в тематические костюмы. Официанты творят настоящую магию за каждым столом. Но будьте готовы к тому, что вас будут пугать в самые неожиданный момент, потому что это особенность заведения. Еда эклектичная и вкусная, хотя и достаточно дорогая. Но забавная атмосфера стоит этих денег.

Попробуйте лучшую еду на самолете Airbus A-380 в Тайбэе, Тайвань

ресторанAirbus A-380 – это тематический ресторан, который трудно полностью описать. Все в нем имитирует пассажирский самолет. Официанты одеты в костюмы стюардесс и относятся к гостям, как к своим пассажирам. При входе посетителям выдают посадочные талоны, на которых указаны номера мест. Есть секции первого класса. Большинство блюд подается в пластиковых контейнерах, только качество их намного выше, чем в самолете.

В парижском ресторане Pomze все пропитано вкусом и ароматом яблок

тематическийЭто заведение однозначно понравится любителям яблок. Ресторан использует более 120 сортов этого фрукта, чтобы придать уникальную особенность каждому блюду. В подвале ресторана хранится большой запас сидра, а при заведении действует магазин для гурманов, в котором можно купить разные лакомства на основе яблок.

Идите под прикрытием в Safe House в Милуоки, Висконсин и Чикаго, штат Иллинойс

побыватьSafe House – это место для секретных агентов. Здесь все пропитано этой темой. В помещении есть потайные двери, движущиеся стены и воздушная почта, которая передается по комнате в вакуумной трубке. При входе назовите пароль или пройдите тест, чтобы доказать, что вы не двойной агент.

В меню ресторана Friðheimar в Исландии все состоит из помидоров, включая пиво

ресторанЗаведение придется по вкусу любителям помидоров. Зал ресторана – это теплица, в которой растут эти овощи даже холодной исландской зимой. Все блюда в меню включают в себя помидоры, даже мороженое и пиво.

Пообедайте с кошками в кафе Calico Cat в Синдзюку, Токио

тематическийВ Азии любят этих животных и открывают немало подобных кафе, но Calico Cat, пожалуй, самое знаменитое среди них. В перерывах между приемами пищи посетители могут поиграть с животными. Это своеобразная терапия, помогающая забыть о хлопотах рабочих будней.

Переживите конец света в Mad Rex в Филадельфии, штат Пенсильвания

побыватьЭтот ресторан придерживается постапокалиптической темы. Есть здесь немного жутко, но и довольно интересно. Некоторые блюда подаются на кусках лавовых пород, коктейли – в жестяных банках. При этом столы похожи на выжженную землю.

O'Naturel в Париже, Франция, снимет с вас всю одежду

O'Naturel – это первый нудистский ресторан в Париже. Все гости в нем едят голыми. При входе людей встречают и проводят в раздевалки, где можно оставить в сохранности свою одежду. Это дает чувство полной свободы. И не стоит переживать, что вы попадете в объектив камеры. Фото- и видеосъемка здесь категорически запрещены.ресторан

Ресторан "Робот" в Синдзюку, Япония, предлагает интересные шоу

Главное развлечение в ресторане – бои на центральной арене девушек в бикини с огромными роботами. Сюда идут больше ради самого шоу, а не еды.

загрузка...

Новый век
Одежда
Психология
Женские вопросы
Сон
Знаменитости