FB
.ru

Какие эфирные масла помогут вам улучшить интимную жизнь?

Подписаться Редактировать статью

Сейчас широко известно, что такое эфирные масла и какую пользу они способны принести нашему телу, нервной системе, настроению и внешнему виду. Но знаете ли вы, что они способны улучшить вашу интимную жизнь? Изначально такие масла использовались как действенный, а главное, природный афродизиак. Да и до сих пор они ценятся для повышения потенции и сексуального желания.

Причина проста: аромамасла способны снять физическое, эмоциональное напряжение, стимулировать приток крови к половым органам, улучшить кровообращение, сделать партнеров более энергичными и страстными. Давайте узнаем, какие именно масла способны кардинально изменить нашу интимную жизнь!

Корица

Эта пряность обладает массой преимуществ, в том числе действует как сексуальный стимулятор. Запах корицы не только улучшает иммунную систему, но и работает как афродизиак.

эфирные масла

Главная особенность этой пряности в том, что она способна поддерживать репродуктивную систему в отличном состоянии, а также вылечить от различных сексуальных проблем. Корица также влияет на кровообращение, что является важным в получении удовлетворения и возбуждения во время соития. С маслом корицы можно делать интимные массажи или просто добавлять в диффузор, чтобы насытить ароматом комнату. Но не используйте средство в чистом виде, лучше смешивать несколько капель с маслом-основой.

Шалфей

Шалфей - это растение "ясности и видения". Действует оно как сильнейший афродизиак, оказывая влияние на гормональную систему. Сексуальная жизнь изменится наверняка!

сексуальная жизнь

Как правило, люди, у которых нарушен гормональный фон, страдают от низкого либидо. Конечно, есть и другие способы повысить его, но шалфей действительно может помочь. К тому же аромат повышает настроение и избавляет от апатии, депрессии, уныния, которые именно и разрушают ваше сексуальное желание.

Шалфей имеет глубокий, сладкий и слегка ореховый запах. Уже после первого применения вы почувствуете, как подавленность пропадает, тревожность уходит навсегда и снимается стресс.

Жасмин

Жасминовое масло влияет на эмоциональное равновесие и гормональную систему. Это средство для восстановления сексуального баланса, особенно для женщин. Аромат жасмина сделает вас позитивным, избавит от чувства безразличия и апатии.

афродизиак

Это научно доказанный факт, что жасминовое масло подарит вам чувство спокойствия и благополучия, сделает вас более радостным и энергичным. К тому же аромат заставит вас почувствовать настоящее влечение в сексуальном плане.

Пачули

Пачули имеет землистый, древесный аромат. Такое масло является сильным афродизиаком, который буквально "сносит крышу", заставляя вас избавиться от комплексов и запретов. Пачули - это настоящий сексуальный опыт, повышающий энергичность и желание.

афродизиак

Поэтому масло пачули зачастую используют в такой духовной практике, как йога, наравне с кокосовым маслом, потому что этот тандем позволяет насытить кожу и тело невероятной силой, энергией. К тому же рекомендуется делать массаж с таким ароматом, чтобы избавиться от сухости или чрезмерной жирности кожи. Всего лишь нужно использовать правильное базовое масло.

Роза

Аромамасло розы выбирают точно так же, как и цветы на День святого Валентина, потому что это такой же символ и стимулятор сексуального желания.

эфирные масла

Эфирное масло розы поддерживает систему кровообращения и улучшает приток крови к половым органам, что является важным для полноценной интимной жизни и получения удовлетворения. В то же время это очень чувственный и романтичный аромат.

Сандал

Масло сандалового дерева является чуть ли не священным в восточных культурах. Оно способно поддержать эмоциональное равновесие, восстановить состояние нервной системы, укрепить структуру мышечных тканей и костей. Оно успокаивает и умиротворяет, поэтому зачастую его используют во время медитации, дабы успокоить сердцебиение.

афродизиак

Масло способствует эмоциональной открытости и повышает физическую чувственность. Его считают лучшим из всех существующих, потому что он открывает доступ к спонтанности и чувственности.

Иланг-иланг

Иланг-иланг успокаивает нашего внутреннего, бунтующего и капризного ребенка. Мало того что масло благотворно влияет на эмоциональное состояние, так еще и восстанавливает гормональный фон, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

афродизиак

К тому же иланг-иланг известен как один из самых мощных афродизиаков, потому что он влияет на сексуальную энергию и способен укрепить отношения. Масло помогает получить такой сексуальный опыт, после которого раскроется вся ваша скрытая чувственность, эротичность и сексуальность.

сексуальная жизнь

Не переживайте, если у вас пониженное либидо или вы страдаете от импотенции, потому что такое масло улучшает приток крови к половым органам. Нанесите на кожу несколько капель иланг-иланга, примите удобную позу и просто расслабьтесь. Вы почувствуете, как ваше тело наполняет горячая волна сексуальной энергии.

Бергамот

Бергамот позволяет принять себя и справиться с внутренним конфликтом. Он открывает энергетические пути, по которым вы сможете познакомиться с чувством собственного признания и уважения. Это будут ощущать и другие.

сексуальная жизнь

Всего несколько капель бергамота позволят уменьшить негативные чувства, такие как стресс, напряженность, тревога или апатия. К тому же после использования масла вы обретете спокойный и счастливый сон, без непонятных пробуждений по ночам.

Смесь "Шепот"

Важно уметь правильно использовать аромамасла, особенно когда вы стремитесь раскрыть свой сексуальный потенциал, повысить возбудимость и наслаждаться самим процессом коитуса.

афродизиак

Смесь "Шепот" - это комбинация из таких масел, как бергамота, сандала, розы, пачули, жасмина, корицы, иланг-иланга, герани, ванили и какао-бобов. Это чудодейственный тандем, который поможет женщинам добиться желанной чувственности и сексуальности. Вы ощутите, как смесь дарит вам радость, уверенность в себе, покой и эмоциональный прилив.

Не бойтесь экспериментировать с аромамаслами, особенно если уверены, что у вас нет на какие-либо компоненты аллергии. Наносите немного средства на кожу и вдыхайте аромат, добавляйте масло в горячую ванну и делайте массаж с незабываемыми запахами.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Культура
Сон
Женские вопросы
Сексуальность