FB
.ru

Натуральные усилители либидо: 31 способ пробудить сексуальное влечение

Подписаться Рекламa на статье

Человечество давно перестало делать вид, что секса не существует либо он является чем-то запретным и постыдным. Человек, у которого все в порядке с сексуальной жизнью, чувствует себя счастливым и довольным, ему удается избежать множества проблем со здоровьем, он лучше выглядит.

усилитель

Давайте рассмотрим несколько способов оживить сексуальные отношения, улучшить качество интимной жизни и усилить либидо.

1. Бросьте курить

либидо

Если вы курите, попросите врача прописать вам никотиновый пластырь. Научно доказано, что курение может закупорить кровеносные сосуды в половом члене и забить артерии в сердце.

2. Пересмотрите свои лекарства

усилитель

Напишите список всех лекарств, которые вы принимаете. Более 200 лекарств могут вызвать проблемы с эрекцией и снижение сексуального влечения, включая препараты, используемые для лечения высокого кровяного давления, сердечных заболеваний, депрессии и проблем с желудком. Спросите терапевта, могут ли какие-либо препараты из вашего списка быть виновниками проблем. Вы не сможете прекратить принимать лекарство, но узнаете у врача о возможной альтернативе.

3. Мечтайте об отпуске

либидо

Проведите вечер, планируя путешествие. Даже если вы не поедете, здорово проведете время, рассматривая фото самых красивых мест планеты и листая атлас. Представьте себя в тропическом раю, это отличный усилитель влечения. А может, вашим мечтам суждено сбыться?

4. Практические упражнения Кегеля

либидо

Это упражнения, которые врач может посоветовать делать после беременности. Они также отлично подходят для укрепления мышц, необходимых для оргазма. Чтобы сделать упражнения, обратите внимание на мышцу, которую вы используете, чтобы остановить струю мочи, а затем практикуйте сокращение этой мышцы, постепенно расслабляя ее.

5. Подумайте о добавках

либидо

Мужчины, подумайте о приеме гинкго билоба. Растение улучшает кровоток, благодаря чему в мозг и другие важные для процесса органы поступает больше крови. Не нужно много думать, чтобы понять, как это может вам помочь.

6. Подайте на ужин пасту и песто

либидо

Сделайте соус песто и подавайте его к макаронам вечером. Песто содержит кедровые орехи (источник аргинина, основного ингредиента в таких препаратах, как «Виагра»). Аргинин помогает открывать кровеносные сосуды, чтобы кровоток улучшался.

7. Побудьте подростками

либидо

Сходите в кино с вашим партнером, посидите в заднем ряду, и пусть все будет так, как раньше, когда вы были подростками.

8. Касайтесь друг друга

усилитель

Чаще касайтесь и целуйте его или ее. Не позволяйте этим моментам стать ненужными и привычными. Простое увеличение физического контакта с вашим партнером поможет усилить влечение.

9. Используйте эти продукты

либидо

Добавляйте по ложке пророщенной пшеницы на каждую чашку йогурта и каждую тарелку каши, которую вы едите. Зародыши пшеницы богаты цинком, что важно для производства важного гормона – тестостерона. Вы также можете получать цинк из говядины, яиц и морепродуктов (особенно много их в устрицах).

10. Притворитесь, что вы только что познакомились

усилитель

Когда вы на вечеринке или в клубе со своим партнером, найдите минутку, чтобы взглянуть на него так, словно видите его впервые. Секс перестает быть необычным, когда вы воспринимаете присутствие друг друга как должное. Так не надо. Дайте шанс эффекту новизны.

11. Устройте сеанс просмотра фильмов для взрослых

усилитель

Включите эротическое видео и посмотрите его со своим партнером. Используйте время, чтобы поговорить о том, что вам нравится и не нравится во время секса (а также до и после него).

12. Почитайте «Пятьдесят оттенков»

влечение

Прочитайте книгу о любви и близости вслух вашему партнеру. Примерьте роли восхитительной героини и ее красивого, но опасного любовника.

13. Держите глаза открытыми

либидо

Открывайте глаза, когда вы целуетесь и когда вы близки. Визуальный контакт в такие моменты – важный шаг к доверию и честности.

14. Скажите, что у вас на уме

либидо

Рассказывайте, о чем вы думаете. Не бойтесь говорить, что вас возбуждает в партнере.

15. Подмечайте мелочи

влечение

Жена, которая хлопочет по хозяйству, может казаться супругу такой же милой и привлекательной, как много лет назад. Муж, выполняющий сложную работу, может вызывать у любимой чувство защищенности, казаться ей самым мужественным и смелым. Об этом стоит говорить друг другу.

16. Представьте, что вы только что встретились

влечение

Помните слабость в коленях, дрожащие пальцы? Вы можете снова это ощутить. Устройте свидание. Нарядитесь друг для друга, договоритесь о встрече за пределами общего жилища.

17. Используйте массаж...

либидо

...или педикюр, или маску для лица, или что-то еще, что заставляет вас чувствовать себя лучше. Если вы позаботитесь о своем собственном теле, вы, скорее всего, сможете наслаждаться этим.

А почему бы не устроить совместный спа-сеанс?

18. Говорите друг с другом о разных вещах

усилитель

Включите таймер на 15 минут и поговорите с ним (или с ней) о чем-либо, кроме детей, проблем с деньгами, работы. Расскажите ему о мечте, о снах, которые вы видели прошлой ночью. Когда таймер погаснет, наступит очередь вашего партнера.

19. Побудьте в одиночестве

усилитель

Устройте поездку на пару дней – самостоятельно. Пока вы далеко, составьте список всех вещей, которые вы любите, и такой же о вашем партнере. Вот как пары могут оставаться рядом, когда они разделены. Позвоните ему и поговорите с ним по телефону. К тому времени, как вы вернетесь домой, вы будете так желанны друг другу, что удержаться будет невозможно.

20. Сделайте это в другой комнате

влечение

Отправляйте детей к бабушке и оставайтесь дома вместе. Занимайтесь интимом в другой части дома, а не в супружеском ложе. Близость может быть и в ванной, и на одеяле, расстеленном около камина.

21. Запишите свои заботы

влечение

Перед тем как лечь спать, найдите несколько минут, чтобы составить список дел и забот. Это избавит от беспокойства, которое может часто мешать вашей способности расслабиться.

22. Ласки

либидо

Уделяйте внимание нежным касаниям. Прелюдия не обязательно должна сводиться к ласкам интимных зон. Нежные прикосновения важны и после близости.

23. Поужинайте устрицами

усилитель

Говорят, Казанова начинал каждое утро с огромной порции устриц. Они богаты цинком, который необходим партнерам обоих полов. Это один из мощнейших афродизиаков.

24. Остановитесь на одном (или двух) бокалах

влечение

Небольшое количество алкоголя может помочь создать настроение, расслабит. Но в его излишке может утонуть и желание, и страсть.

25. Купите красивое нижнее белье

влечение

Приобретите хотя бы один комплект сексуального белья. Ощущение мягкого шелка на коже поможет разбудить чувства. И кто знает, что произойдет, когда шелк соскользнет?

26. Создайте свои собственные интимные ритуалы

усилитель

Нет, мы не говорим о сексе. Но как насчет того, чтобы каждое утро будить друг друга чашечкой кофе? Как насчет того, чтобы вечером приготовить горячую ванну? Как насчет особенного ужина каждый вторник вместо банального просмотра телевизора? Главное – это последовательность.

27. Воспроизведите свою любимую сексуальную сцену из фильма

Вы помните это? Рет Баттлер несет Скарлетт вверх по лестнице… Джек и Роуз прячутся на огромном корабле… Хрупкая Дейенерис уединяется в шатре с могучим Дрого…

Попробуйте себя в образах любимых персонажей.

28. Создайте романтический плейлист для любимого человека

усилитель

Включите музыку, когда ваш партнер возвращается домой. Зажгите несколько ароматических свечей. Кто знает, что может произойти?

29. Говорите: «Я тебя люблю»

либидо

Рассказывайте партнеру о двух вещах, которые вы любите в нем, каждый день. Любовь, привязанность и взаимное уважение являются основой для сексуальной жизни.

30. Говорите о сексе с вашим партнером

усилитель

Скажите ему или ей недвусмысленно, что вы хотели бы сделать, когда он или она вернется домой.

31. Уделяйте внимание общим хобби

либидо

Делайте что-то вместе, например, катайтесь на лыжах, путешествуйте, катайтесь в лодке. Такие действия позволяют видеть друг друга в ином свете, создавая ощущение физической близости, которое легко перерождается в интимность.

загрузка...

Новый век
Сексуальность
Мистика
Женские вопросы
Домашние животные
Знаменитости