FB
.ru

Эти мужские парфюмы сводят женщин с ума

Подписаться Редактировать статью

Может ли парфюм сводить женщин с ума? Это вечный вопрос, который приходит каждому мужчине на ум. Почему бы и нет?

Законы притяжения действуют на женщин в равной степени, как и на мужчин. У вас слишком мало времени и вы хотите соблазнить женщину своей мечты сочным и восхитительным ароматом? Вот перечень самых лучших парфюмов для мужчин, которые сводят женщин с ума.

Dolce & Gabbana от Dolce & Gabbana

парфюм

Это популярный и многим известный аромат, который на протяжении многих лет продолжает завораживать женщин своим увлекательным шлейфом. Парфюм раскрывает запах замороженной кожуры грейпфрута и ароматного можжевельника. Он дарит вам средиземноморскую легкость.

Кроме того, в составе также есть нотки мускусного дерева, ладана и дубового мха, которые дарят вам чувственный сексуальный запах.

Bleu от Chanel

парфюм

Chanel - это всегда самые «вкусные» и приятные ароматы. Bleu может похвастаться уникальным мускусно-древесным ароматом. Bleu от Chanel - это аромат для тех мужчин, которые живут по своим правилам. Помимо того что парфюм обладает глубокими оттенками, он также содержит цитрусовые нотки, которые придают ему свежесть и чистоту. Быть ярким, но совершенно неожиданным – это девиз мужчин, выбравших этот аромат.

Polo Black Eau de Toilette (туалетная вода от Ральфа Лорена)

парфюм

Иногда женщины замечают хороший аромат, но, для того чтобы приблизить их к вам, очень важно носить что-то вроде туалетной воды Polo Black. Ральф Лорен выпустил такой аромат, которому присущи ледяные нотки манго, пачули нуар. Такая концентрация провозглашает не что иное, как изощренность и превосходство среди толпы. Это также один из лучших стойких ароматов, которые можно носить каждый день.

Acqua di Gio Perfume от Джорджо Армани

парфюм

Парфюмы от Armani - это всегда смелость и полный гламур. Acqua di Gio может похвастаться невероятной свежестью, которая исходит благодаря наличию бергамота, нероли и зеленого мандарина. Это аромат, который идеально подходит для утренней вспышки свежести.

Armani Sports Code от Джорджо Армани

парфюм

Если вы считаете себя соблазнителем и хотите быть шикарным магнитом, притягивающим дам, то Armani Code Sports представляет волшебное сочетание интриг, загадок и желания. Это аромат, который притягивает женщин, как магнит.

Аромат содержит нотки дикой мяты. А мандарин и лимон добавляют итальянской изысканности.

Aventus (Creed)

парфюм

Самый возмутительный и смелый аромат, который завораживает женщин во всем мире благодаря динамической энергии.

В Aventus есть отличные верхние ноты ананаса, черной смородины, яблока и бергамота. В то время средние ноты извергаются персидской розой, жасмином и березой.

В основе лежит амбра, дубовый мох, а вверху - оттенок ванили, чтобы вы почувствовали чувственность благодаря непревзойденному аромату.

Bvlgari Aqua

парфюм

Светлый, благородный и полностью мужской Aqva Pour Homme не дает ничего, кроме власти морей. Аромат содержит нотки мандарина и петитгрейна, а на фоне морских водорослей раскрываются нотки лаванды. Это именно тот аромат, который завораживает всех вокруг.

Polo Blue, Ralph Lauren

парфюм

Polo Blue - это хорошее сочетание цены и качества. Запах для истинных джентльменов. Ноты свежей дыни, базилика, мандарина, бархатного мха и влажной замши придают вам бодрость и уверенность.

Polo Red, Ralph Lauren

парфюм

Аромат придаст вам летнюю свежесть и подарит острые ощущения, которые вы ищете. В нем раскрываются нотки красного грейпфрута, красного дерева и смесь огненного красного шафрана.

Azzaro Chrome

парфюм

Это уникальность и спокойствие в одной прекрасной бутылке совершенства. Azzaro Chrome захватил мир штурмом, излучая энергию, и авторитет, который так нужен мужчине. Основные нотки - это цитрус и белый мускус в сочетании с зеленым чаем.

Eternity Aqua (Calvin Klein)

парфюм

Несмотря на то что Calvin Klein - это хороший качественный бренд модной одежды, он не менее преуспел в производстве парфюмов. Eternity Aqua for Men воплощает в себе три аспекта: изысканность, уверенность и чистоту.

Escape (Calvin Klein)

парфюм

Вы никогда не устанете от этой классики. Как только вы наденете этот аромат, ни одна женщина от вас не спрячется. Аромат может похвастаться незаменимым сочетанием верхних нот эвкалипта, дыни, можжевельника, грейпфрута, манго и бергамота, тогда как средние ноты состоят из розмарина, кипариса, пихты, шалфея, березы.

Bvlgari BLV

парфюм

BLV Pour Homme - очень свежая, древесная и в то же время огненная туалетная вода. Аромат создан для ежедневного использования, поэтому не теряйте возможность завоевать внимание женщин.

A Man, Thierry Mugler

парфюм

Аромат так же красив, как и внешний вид бутылки. Он включаеет кедр Atlas и пачули, а также лаванду и мяту. Его стойкий запах позволяет вам наслаждаться уверенностью в себе и неповиновением.

Egoiste Platinum

парфюм

Кто сказал, что Chanel не может сделать мужские духи? The Platinum Egoiste - это свежая и ароматная декларация мужества и ароматов.

Приятные нотки лаванды и розмарина катапультируют вас в новый ураган событий. Женщины в восторге от этого аромата. Легко носить его в любое время суток.

Hugo Boss

парфюм

Это довольно стойкое сочетание свежести и фруктовых ноток. Аромат завораживает и мгновенно освещает комнату. Базовые ноты состоят из сандалового дерева, кедра и ветивера, что и создает стойкий гармоничный запах.

Prada, Luna Rossa

парфюм

Это аромат свежести, который передает всю силу и энергию. Основа аромата - лаванда - делает его уникальным и полезным для мужчин.

Cool Water Night Dive (DavidOff)

парфюм

Night Dive - это символ смелости и бесстрашия. Аромат мгновенно делает вас магнитом для дам благодаря верхним нотам мяты и холодным водянистым фруктам.

Lacoste Noir

парфюм

Это древесный аромат с нотами базилика, арбуза и контраста из темного шоколада. Он подарит вам свежесть и вдохновение.

Abercrombie & Fitch, Fierce

парфюм

Если вы хотите освободить в себе молодую и более дикую сторону, то Fierce - это как раз то, что вам нужно. Это сладкий морской бриз с сандалом и немного чувственного мускуса. Основные ноты - это ветивер, бразильский палисандр, дубовый мох и мускус.

Jean Paul Gaultier, Le Male

парфюм

Этот древесный аромат успешно завоевал внимание всех мужчин. Женщины находят аромат неотразимым, так как он идеально сбалансирован между волнением и интенсивностью.

Touch for Men, Burberry

парфюм

Touch для мужчин от Burberry подарит вам новые ощущения. Он состоит из нежных фиалок и терпкого мандарина, которые так тонко сливаются с бодрящими волнами белого перца и дубовым мхом.

London for Men, Burberry

парфюм

Этот аромат от Burberry, придает мужчинам уверенность. Люди считают этот парфюм легкомысленным, но древесно-янтарная свежесть придает мужчинам мужественность. Предназначен для мужчин, которые демонстрируют элегантность, изысканность и мягкость.

Gentlemen, Givenchy

парфюм

Дерзкие ноты перца и пачули придают мужчинам мужественность. Этот древесно-янтарный аромат заставляет женщин сходить с ума.

Gucci Poure Homme II

парфюм

Если вы хотите показать свою чувственность, тогда аромат Pour Homme лучше всего подходит для вас. Этот свежий, пряный, древесный аромат наполнен игривостью и харизмой.

John Varvatos Artisan Acqua

парфюм

Довольно свежий и слегка цитрусовый аромат, который идеально подходит для лета. Это пряный коктейль из нот базилика, шалфея, жасмина, лаванды, мандарина и кориандра.

Gucci Guilty Black

парфюм

Если вы сильный и смелый, то вам не о чем беспокоиться. Люди, которые предпочитают этот аромат, бесстрашны, они излучают страсть и любовь.

1 Million, Paco Rabanne

парфюм

Этот стойкий аромат придаст вам мужественности, а свежесть грейпфрута покорит вас своим ароматом. Средние ноты — это роза, корица. Базовые ноты передают бархатистую гармонию кожи, белого дерева, янтаря и индонезийских пачули.

Guess Seductive Homme Men EDT Spray

парфюм

Если вы намерены одновременно быть соблазнительным, обаятельным и харизматичным, то этот аромат для вас. Особенно для мужчин, которые любят привлекать женщин.

В самый раз для повседневного использования. А ванильные нотки придадут вашей жизни больше динамичной энергии.

Michael Kors, For Men

парфюм

Это стойкий аромат, который должен быть у каждого мужчины, ведь он ассоциируется с мужественностью, а изысканный аромат пачули и замши с фирменными специями придаст вам уверенности.

Curve, Liz Claiborne

парфюм

Это бренд, нацеленный на современных женщин. Фруктовый аромат очень универсальный, идеально подходит для работы в офисе или для романтического свидания с девушкой, которая точно не сможет сказать вам «нет».

загрузка...

Волосы
Сексуальность
Знаменитости
Знаменитости
Сексуальность
Сон