FB
.ru

Витамины для красоты зимой

Подписаться Рекламa на статье

Серые, плотные облака, леденящий душу ветер, тоскливые пейзажи. Наш внешний вид – словно отражение непогоды. Зима. Время, когда даже самая яркая одежда не придает блеска образу. Слабые и тусклые волосы, уставшая кожа – все это говорит о том, что нам не хватает витаминов и солнца.

Зимой мы особенно остро чувствуем недостаток полезных веществ. А для красоты они необходимы. Привозные овощи, в отличие от сезонных, не богаты ценными для кожи и волос витаминами. Поэтому самый быстрый путь доставить их прямо в цель – это маски, мыло, кремы и шампуни.

Солнце в вашей ванной

Веган-косметика – то что нужно, чтобы вернуть коже и волосам энергию лета. Эта простая идея родилась в Италии: во время путешествия по окрестностям Милана профессор химии набрел на ресторанчик фермерской кухни и задумался над тем, чтобы создать косметический продукт из свежих натуральных овощей, сохраняя их полезные свойства без использования вредных компонентов. Первое средство – Морковную маску Vegetable Beauty он представил в 2001 году. В овощной коллекции – насыщенные витаминами, антиоксидантами продукты по уходу за кожей лица, тела и волосами. Все они не содержат парабенов, силиконов и минеральных масел.

Маска с экстрактом моркови Vegetable beauty

Маска для лица очищающая успокаивающая с экстрактом моркови Vegetable Beauty

Маска для жирной кожи, склонной к образованию акне бережно очищает, оставляя после нанесения комфорт чистой и увлажненной кожи. Растительные биокомпоненты в составе регулируют выработку себума, избавляя от жирного блеска и предупреждая развитие воспалений. А бодрящий аромат сладкого спелого апельсина зарядит энергией солнца на целый день.

100% органический состав:

- экстракт шалфея успокаивает кожу;

- экстракт моркови очищает;

- экстракт лопуха уплотняет кожу лица;

- экстракт фомиты матирует и сужает поры.

шампунь с экстрактом томата Vegetable beauty

Ревитализирующий шампунь с экстрактом томата Vegetable Beauty

Нежный шампунь с экстрактом томата для ежедневного ухода мягко очистит волосы и кожу головы. Растительные биокомпоненты восстановят их по всей длине, напитают активными веществами, воздействуя как «реставраторы», укрепляя волосяные луковицы и сглаживая секущиеся кончики. Волосы крепкие и блестящие.

100% органический состав:

- спелые томаты придают волосам сияние, насыщая их влагой;

- цветущий женьшень укрепляет корни;

- упругий бамбук против ломкости;

- молочная кислота деликатно борется с электризацией, делая волосы послушными.

бальзам с маслом оливы Vegetable Beauty

Восстанавливающий бальзам с маслом оливы Vegetable Beauty

Восстанавливающий бальзам с маслом оливы для ежедневного ухода поможет сделать укладку намного проще – он обогащен маслами, которые восстанавливают волосы изнутри, облегчая расчесывание. Оливковое масло насыщено жирными кислотами и витамином Е для защиты от действия стайлинга и укладок. Богатая текстура бальзама обеспечит интенсивное питание и увлажнение волос без утяжеления, поэтому наносить его можно по всей длине.

100% органический состав:

- масло оливы увлажняет волосы;

- масло макадамии возвращает волосам блеск;

- экстракт алоэ усиливает рост волос;

- экстракт листьев розмарина предотвращает появление перхоти.

крем для ног с экстрактом авокадо

Крем для ухода за сухой и огрубевшей кожей ног с экстрактом авокадо

Натуральный крем для ног с экстрактом авокадо – то, что нужно, чтобы сделать кожу стоп нежной и гладкой. Комплекс масел тропических растений быстро проникнет в кожу, насыщая ее антиоксидантами и витаминами.

100% органический состав:

- питательное масло авокадо ускоряет заживление трещинок;

- масло жожоба борется с сухостью;

- масло ши делает кожу стоп гладкой;

- кунжутное масло придает мягкость и избавляет от мозолей;

- кокосовое масло защищает кожу стоп.

Наборы мыла для тела и рук

Наборы мыла для тела и рук

Яркая палитра ароматов, созданных самой природой сделает процедуру принятия ванной еще более приятной. Натуральные масла, входящие в состав, очистят и смягчат кожу, не пересушивая ее, а изысканные ароматы превратят ежедневный ритуал практически в медитативную практику. Виноградная косточка навеет воспоминания о драгоценных итальянских винах, розмарин и шалфей мягко подготовят ко сну, альпийские цветы подарят творческое вдохновение, а инжир и грейпфрут взбодрят даже в самое холодное зимнее утро.

И круглый год ваша кожа напитана витаминами! – всегда красивой будьте!

Покупайте в аптеках и на сайте.

загрузка...

Сексуальность
Женские вопросы
Психология
Волосы
Сексуальность
Сексуальность