FB
.ru

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами

Подписаться Редактировать статью

В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно. Более того, есть еще андрогинные индивидуумы, балансирующие на грани полов и пока только исследующие дуальность человеческой натуры. Грань между мужчинами и женщинами почти стерта, и, каким будет следующий этап, сложно предположить, а пока он не наступил, предлагаем вам взглянуть на самых красивых трансгендеров, родившихся мужчинами.

Андреа Пежич

женщинаАндреа стала знаменитой еще до смены пола благодаря своей необыкновенной андрогинности. Она участвовала в показах как мужской, так и женской одежды, при этом в обоих случаях выглядела идеально! Так, в 2011 году в Париже Андреа продемонстрировала женские модели Жана-Поля Готье и мужские от Марка Джейкобса. Она заняла 98-е место в рейтинге ста самых сексуальных женщин 2011 года и 18-е в топ-50 мужчин-моделей. Что же, красота не имеет границ!

Трейс Лисетт

Трейс Лисетт (главное фото) смогла признаться обществу в своей трансгендерности благодаря каминг-ауту Лаверны Кокс. До этого актриса боялась, что на съемочной площадке на нее наложат клеймо, и всегда нервничала во время исполнения ролей. Дело в том, что для женщин-трансгендеров непривычно играть обычных людей. Впрочем, актриса изо всех сил старалась и старается покорить эту неизведанную территорию.

Эрика Ирвин

мужчинаЭрика – самая высокая модель-трансгендер в мире. Известная как Амазонская Ева, она также появлялась в сериале "Американская история ужасов: Фрик-шоу". Эрика долго держала в секрете тот факт, что в действительности она – мужчина. Девушка боялась, что люди могут этого не принять. Впервые она обнародовала свою тайну в Швеции. В том, что шведы будут настроены толерантно, Эрику убедил знакомый актер Билл Скарсгард.

Амайя Скотт

мальчикЭта красавица-модель, бывшая когда-то парнем по имени Артур, решилась на трансгендерный переход в возрасте 17 лет. Именно тогда Амайя поняла, чего хочет от жизни, и сделала операцию по смене пола, а также увеличила грудь, губы и щеки. Позже она прославилась романами с реперами Уизом Халифом и Soulja Boy.

Кэролайн Косси

женщинаВы можете вообразить себе девушку Бонда, которая не всегда была девушкой? Тогда познакомьтесь с Кэролайн Косси – это отчасти про нее! Изначально рожденная мальчиком, Кэролайн решила попрощаться со своим полом в 17 лет и начала принимать гормоны, чтобы совершить переход. Позже она сделала операцию на груди, сменила пол и стала одной из самых известных моделей-трансгендеров в мире. Кэролайн была также самой первой женщиной-трансгендером, появившейся в журнале Playboy. В довершении всего она исполнила одну из ролей в фильме о Джеймсе Бонде "Только для твоих глаз".

Айсис Кинг

женщинаАйсис была одной из первых женщин-трансгендеров, появившихся на телевидении. Бывшая звезда шоу Тайры Бэнкс "Топ-модель по-американски" осознала, что является трансгендером, еще в школе и совершила переход в 2009 году. После она стала звездой многочисленных ток-шоу и появилась в десятках журналов.

Лаверна Кокс

мужчинаЛаверна Кокс, бесспорно, оказала значительное влияние на весь мир как новая суперзвезда-трансгендер популярного телесериала "Оранжевый – хит сезона". Фанаты до сих пор души не чают в актрисе! Лаверна – первая открытая трансгендерная женщина, которая была номинирована на прайм-таймовую премию "Эмми" и оказалась на обложке журнала Time. Кроме того, она – известная активистка, которая не боится открыто рассказать обществу о проблемах трансгендеров.

Кейтлин Дженнер

мальчикИзвестная в прошлом как легкоатлет Брюс Дженнер, Кейтлин потрясла весь мир своей неожиданной трансформацией. В процессе трансгендерного перехода она прокомментировала в прессе все процедуры, через которые ей пришлось пройти, чтобы стать женщиной, и изменения, происходившие с ее телом после начала приема гормонов. Кейтлин стала настоящим примером для подражания среди представителей трансгендерного сообщества. Сейчас она ведет свое собственное шоу "Я – Кейт".

Лана Вачовски

женщинаВачовски – одни из самых авторитетных и концептуальных режиссеров всех времен. После выхода на экраны фильмов "Матрица", "V – значит вендетта" и "Облачный атлас" они завоевали мировое признание и всеобщую любовь. Однако Лана Вачовски хранила свой трансгендерный переход в тайне в течение долгого времени. После смены пола в 2009 году она стала одним из самых известных трансгендерных активистов в мире и даже получила премию от организации "Кампания за права человека" в 2012 году.

Джаз Дженнингс

женщинаВероятно, это самый молодой трансгендер в мире: Джаз диагностировали расстройство половой идентификации еще в раннем детстве. Тогда мальчик практически сразу начал переход из одного пола в другой и теперь, будучи девушкой-подростком, ведет собственное шоу "Я – Джаз". В нем Дженнингс рассказывает на своем примере о всех проблемах, с которыми приходится сталкиваться трансгендерам, в том числе делится тем, как иногда непросто ей приходится в школе. Джаз также возглавляет благотворительный фонд помощи детям-трансгендерам Transkids Purple Rainbow.

загрузка...

Сексуальность
Одежда
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы